ID работы: 8088608

Розовое недоразумение

Слэш
G
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Знакомьтесь, Мин Юнги. Самый настоящий пофигист с голубой макушкой. Он учится в одном из университетов Сеула. При рождении (по словам родителей) на теле малыша появилась метка. Метка... Значит, и его "судьба" не обошла стороной. Значит, и у него есть соулмейт. Но Юнги плевать. Не верит он во все это. И не собирается верить. Метка была на спине. Она была настолько маленькой, что её можно сразу и не заметить. Находилась она чуть ниже лопаток. Знали о ней только самые близкие родственники и лучший друг Мина Чон Хосок. Он высокий парень среднего телосложения, с чёрным цветом волос. Хоби полный гей и не относится к ряду соулмейтов. На метке было написано имя соулмейта. "Пак Чимин", так и было написано. Это парень, тут всё ясно. Но ведь Мин Юнги неполный гей ..? Кто такой этот пацан Юнги не знал. Пока не знал.

***

Был прохладный день. Стояла середина осени. Листья только начали опадать. Ветер сдувал их. Дул он, как предположил Юнги, с севера. Солнце не светило. Что даже радовало студента. Эта погода была ему по душе. Юнги сегодня встал, о боги, вовремя! После длительных сборов он всё-таки вышел за порог своей квартиры. "Надо ещё зайти к Хосоку"—подумал Мин и направился в сторону дома друга. Сегодня пять пар. Говорят, какой-то новенький придёт. Хотя голубоволосому всё равно. Его это никаким боком не касается. Это пока он так думает. И, о чёрт, новый студент переводится в группу к Юнги и Хосоку. Ребята как всегда уселись на последний ряд и зависли в своих гаджетах. Но голос преподавателя вернул их обратно на Землю. —Студенты, тише! Сегодня к нам перевёлся новенький. Входи пожалуйста,—после этих слов в кабинет вошёл розововолосый парень невысокого роста, покрайней мере по сравнению с Юнги, с очень выразительными глазами и до жути пухлыми губами (в нормальном смысле). На нём были надеты джинсы, а сверху розовая толстовка от Puma. Стоп, у него ведь такие же кроссовки как и у Хоби. Такие же белые с двумя полосками справа. Хосок тут же начал возмущаться Юнги, но ему было всё равно, гораздо интересней был вид донсэна,—Пожалуйста, представься своим одногруппникам. —Здравствуйте. Меня зовут Пак Чимин. Буду рад со всеми вами познакомиться. —Оооо,—тут же полетели возгласы со стороны студентов то отсюда, то оттуда. —Что за розовое недоразумение,—тихо, так чтобы услышал только сосед, произнёс голубоволосый. И это был не вопрос. —Не говори так. Он ведь и вправду милый,—тут же послышался протестующий ответ хёна. —Это и бесит. Не люблю милых.

***

Прошла уже неделя с прихода новенького, а он успел со всеми одногруппниками познамиться. А кто не захочет дружить с маленьким розовым комком милоты? Юнги. Ещё и Хосока не пускает. Они сидели на своих привычных местах, как вдруг к ним подошло это "розовое недоразумение". —Привет. Я со всеми уже познакомился кроме вас. Я Пак Чимин. А вы?—произнёс Чим Чим, робко протянув руку. —Привет! Я Чон Хосок,—чуть ли не восторженно говорил он,—А он... —Молчи, придурок,—Юнги перебил Хоби, потому что не хочет знакомиться. —Эй, Минни! Это Мин Юнги. Тебе лучше не общаться с ним вовсе,—кто-то прокричал из одногруппников,—Он тот ещё дьявол. Глаза Чимина резко округлились. "Это он?"—подумал розововолосый, как пришло время очередной пары. Он размышлял всю пару, а когда его спросили, смог выговорить всего несколько предложений. Чимин несколько раз смотрел на последний ряд. "Это не может быть он!"—всё о чём думал розововолосый.

***

Прошло ещё несколько дней. Чимин всё ещё был в раздумье. Многие интересовались о чём он так часто думает. Но рассказывать им он не собирался. Думаю понятно о чём он думает. Метка его находится там же где и у его соулмейта, под лопатками. Но у Чимы она намного больше. Поэтому-то он и носит толстовки. Сегодня Юнги и Хосок договорились поиграть в компьютерные игры дома у последнего. Не то, чтобы Мин любил видеоигры, но Хоби настаивал, поэтому пришлось согласиться. —Пак Чимин... Где-то я уже слышал это имя...—начал разговор Хоби-хён. —Какой бы противный он не был, но мне тоже так кажется. —Стоп, дай подумать. Неужели это он..? —Кто он? —Юнги, раздевайся. —Ч-что?! Зачем?! —Ну как зачем?! Метку твою смотреть! —Понятно...—Юнги снял футболку и развернулся спиной к хёну. —"Пак Чимин". Так и написано. —В смысле?! Ты обманываешь, да? Не шути так! —Я не вру! Подойди к зеркалу! —Чёрт! Чёрт! Чёрт! Чёрт! Это не может быть он!! В мире ведь столько Пак Чиминов! Точно! Это точно не он! —А ты подойди завтра к нему и спроси, есть ли у него соулмейт?! —Ладно. Спорим это не он? —Спорим. Ставлю на то, что он и есть твой соулмейт. А на что спорим? —На... Тысячу вон! —Окей. По рукам!

***

Сегодня на удивление тепло. Солнце светит довольно ярко. А вот такую погоду Юнги не любит. По скорей бы добраться до университета. Он снова опоздал. Преподаватель пустил его только через долгие раздумья и выспрашивания Хосока, который к счастью занял места для них в конце. Сейчас обеденный перерыв. Юнги решил, что обязательно поговорит с Чимином. Чима стоял в другом конце кабинета, пялясь в свой смартфон. Не то чтобы ему было всё равно на Юнги. Он просто искал в социальных сетях других Мин Юнги. Чимин сам не заметил как к нему подошёл его предположительный соулмейт. Мин приблизился вплотную к нему, схватил за запястье и повёл за собой. Туда, где нет любопытных глаз и ушей. Через пять минут ребята уже были на крыше. Хён прижал к стене своего донсэна. Чимин сразу покраснел. Его ноги дрожали. Он понимал о чём сейчас они будут говорить. —Эй ты, розовое недоразумение,—Юнги сказал это так холодно, и ещё сильнее прижал младшего к стене. Чимин был испуган, но ему это нравилось. До жути нравилось. Нравилось быть прижатым к стене тем самым "дьяволом". Ему нравились голубые волосы хёна, нравились глаза, тёмно-карие глаза, Мина, и его бледная кожа. Нравилось чувствовать на себе его томное дыхание. Да и вообще Юнги сам ему нравился,—Я тут слышал у тебя есть соулмейт. Это правда? —Д-да...—дрожащим голосом произнёс Чимин. —Кто он?! —Я не уверен... —Как его зовут?! —Мин... Юнги... Хён отпустил руку младшего и облокотился на стену. Чим уже не был прижат к стене. —Значит, это ты мой соулмейт...,—тихо сказал Мин,—Проспорил,—эти слова он произнёс ещё тише. —Раз мы соулмейты... То значит... Нам надо... Начать... —Для меня иметь соулмейта ничего не значит. Я не верю в судьбу. Пока...,—Юнги хотел было встать, но Чимин потянул его за рукав. —Стой,—его глаз не было видно из-под чёлки,—не уходи. Я верю в судьбу. И сделаю так, чтобы и ты так думал. —Делай что хочешь. Мне до этого нет дела.

***

Сегодня обещали дождь. Не ошиблись. Льёт как из ведра. Ветер дует очень сильно. Юнги решил не идти в университет, а остаться дома. Слишком мокро и холодно на улице. Он заварил себе тёплый чай, залез в тёплое одеяло и принялся листать телеканалы в телевизоре. К сожалению, ничего интересного он там не нашёл. Мин решил просто поспать, он это любил. Вдруг в дверь кто-то постучал. "Опять Хосок? Я же сказал ему не приходить!"—подумал Юнги. Ему пришлось вылезти из-под одеяла, и подойти к двери. Но, честно сказать, он не подошёл, а поплёлся. Открыв дверь, он был шокирован. Это не Хосок. —Привет, Юнги. Я тут гулял неподалёку, как вдруг начался дождь. Ближе всех живёшь ты,—на пороге стоял розововолосый. Он был весь промокший. Капли дождя стекали по его волосам. Он мягко улыбался. —Во-первых, хён. Во-вторых, я тебя не пущу. —Ну, пожалуйста! Мне холодно, я замёрз! Пусти!!! Прошу! —Ладно..! Только не мешайся под ногами. —Да, хён. Спасибо большое. Чимин вошёл в квартиру. Юнги разрешил взять его худи. Пак поднялся на второй этаж. Там была комната Мина. "Тут миленько"—подумал Чима. После десяти минут поисков, он так и не нашёл худи. —Юнги~и,—протянул Чим Чим. Хён повернул голову в его сторону. На лестницах стоял полуголый Чимин. Его тело было таким манящим. Его торс было видно полностью. Он был очень красивый. Это начинало нравится Юнги, но он тут же отогнал от себя мысли, так сказать, 18+,—я не могу её найти. Помоги мне. —Иду. Поднимайся. Мин всё-таки помог Паку отыскать худи. Оно ему подошло. Ребята похожи по телосложению. Спустившись, они сели смотреть телевизор. Телефон Юнги завибрировал. Это был Хосок. Он отшёл в сторону, и ответил на звонок. —Донсэн, ты где? Не придёшь? —Нет, слишком сильный дождь. —Понятно. Что делаешь? —Телик смотрю,—тут послышались слова Чимина,—Хён~, я голодный. —Юнги? Кто это у тебя? —Никто. —Неужели Чим? —Нет. Отстань. —Ладно, не буду вам мешать. И не забудь про тысячу вон. Бросаю трубку. Звонок закончился. Юнги сделал кофе себе и Чимину. Оказалось, младший не пьёт кофе. Пришлось делать ему чай. —Хён, я люблю тебя,—чуть ли не шёпотом сказал Чимин. —Что ты сказал?—хён не расслышал. —Ничего. Просто мысли вслух. —Ладно,—Юнги сделал небольшую пауза, а потом продолжил,—Кстати, дождь закончился. Тебе пора домой. —Похоже. Пак встал со своего места, подошёл к старшему, обнял его и шепнул: —Спасибо. И... Я люблю тебя. После этих слов Чимин поспешно удалился из квартиры. Юнги ещё несколько секунд стоял не подвижно. Он был в шоке от услышанного.

***

Сегодня погода стала лучше. Но было холодно. Юнги пришлось встать и пойти в университет. Сегодня Хосок был в подозрительно хорошем настроении. Чимин вошёл в кабинет и поздоровался со всеми. —Эй, розовое недоразумение,—Пак тут же подошёл к голубоволосому,—ты вчера забыл свои вещи у меня. Они были мокрые, поэтому я их постирал. Скажи спасибо,—в этот момент со всех сторон полетели возгласы по типу "что Минни делал у этого дьявола?", "зачем он раздевался?", "вещи были мокрые? Неужели они делали это?!" —Спасибо, Юнги,—с наимилейшей улыбкой поблагодарил розововолосый. И опять возгласы "Юнги?!", "почему он не называет его хёном?", "они настолько близки?" и другие. Похоже, с этого дня в университете поползут слухи о этих двоих. Юнги обратно сел на место, и сразу же Хоби устроил допрос. —Так значит, это он вчера был у тебя. Ооо. Надеюсь ты не сделал ему больно,—хихикая, говорил брюнет. —Между нами ничего не было. —Ага, так я тебе и поверил. Мин проигнорил лучшего друга, засунул наушники в уши и принялся что-то писать в тетради, делая вид, будто слушает преподавателя.

***

Голубоволосому надо было подумать, и поэтому он поднялся на крыше. Там тихо и спокойно. "Что означали его слова? Он сказал это всерьёз или в шутку? А что я чувствую к нему? Уверен ли я в своей "натуральности"?"—у него было слишком много вопросов, и очень мало ответов. Вдруг дверь с выходом на крышу открылась. Чимин спокойно подошёл хёну и встал рядом. —То, что ты сказал тогда... Это правда? —Да. Я думал, что никогда не смогу сказать это, но смог. —Я долго думал. О тебе, о себе и о нас. Похоже, я тоже влюблён. Но не признаю это. —Хён, я тоже тебя люблю. Чимин обнял старшего со спины, а Юнги развернулся к нему лицом, притянул к себе и их губы сплелись во едино. Они почувствовали запах друг друга, он был приятным. Голубоволосый зарылся своими длинными пальцами в волосы донсэна. Они любят друг друга и сейчас их никто не остановит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.