ID работы: 8088637

наш мир

Слэш
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мы не много с тобой общаемся, но мне так уютно. Знаешь, я так благодарен тебе за все те слова, которые ты мне говоришь. Мы общаемся только вечером и то, ближе к ночи ты мне пишешь первым, мне это нравится, я вижу, что ты хочешь общаться, у тебя есть интерес к моей жизни, спасибо тебе за это Марк. Я тебе столько рассказываю своих проблем, и ты не жалуешься, а помогаешь мне, даешь советы, говоришь как лучше, мне это правда важно. Каждый раз я жду ответа тебя сообщения 'привет, как прошел твой день?" я знаю, знаю, что ты это спрашиваешь потому что тебе интересно, я люблю слушать твои рассказы про твой день. Наши дни, наше времяпровождения так отличаются. У тебя полно друзей, с которыми ты можешь выйти гулять ночью, у тебя отличный брат, с которым ты живешь, у тебя интересная жизнь, о которой мне действительно хочется знать. Я же... Моя жизнь скучна и проста, все время сижу дома и жду твоих сообщений. Жалко, правда? Ты человек, который щас меня поддерживаешь, как никто другой. Мне нравится твое чувство юмора, не все поймут и не все будут смеяться, но я всегда смеюсь, честно честно! Ты всегда будешь мне другом, и если в начали нашего общения я думал, что ты идеальный для отношений, щас я хочу чтоб ты был моим другом. Я тебе столько рассказал о своем прошлом, и ты смеялся, когда были смешные ситуации. Мне хорошо с тобой. Я кое-чего боюсь... боюсь нашей встречи, я знаю, знаю, что тебя не устроит вечное общение в соц. сетях, но я боюсь, нет, я не вру тебе, никогда бы в жизни не соврал такому человеку как ты, просто я боюсь, что ты разочаруешся, ты видел меня на фотографиях, ты говорил, что я симпатичный, но мне страшно, ты такой замечательный, Марк, ты действительно чудо! Я всегда буду в твоей тени, в тени твоей превосходной жизни. Давай оставаться друзьями еще долгое время, давай вот так общаться еще долгое время. Я буду слушать твои истории, а ты будешь слушать как я плачу от очередной ссоры с близкими. Давай оставим наш маленький мир таким, каким он щас является.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.