ID работы: 8088654

Балкон...

Гет
PG-13
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
- ну вот почему ты не можешь на месте посидеть? Хоть пять минут! - Ну ты же меня знаешь. Повисла неловкая пауза. Бри вздохнула и подошла к перилам. Каз встал рядом. - как ты думаешь, когда приедут ребята из отпуска? Когда нас заметят? Я не хочу здесь быть. Бри была не зла, а расстроена. Она не умела злиться на Каза. Он был слишком милый чтобы на него злиться. Да, Бри уже давно призналась себе что влюблена в него по уши. Тем временем Каз старательно думал над планом спасения. Подул ветер. Стало холодно. Каз нерешительно приобнял Бри, но та никак не отреагировала. Наверно задумалась. Подумал он. На самом деле Бли просто горела от смущения, но была хорошей актрисой. Пошёл дождь. - да что сегодня с этой погодой?! Вскрикнула Бри. Она задрожала и только сильнее прижалась к Казу, обняв его сама. Каз удивился, но прижал к себе дрожащую Бри сильнее. Никто не знал от чего трясётся Бри. Даже она сама. Может от страха, смущения, а может от холода... Положив голову ему на плечо, она закрыла глаза, обжигая своим дыханием его шею. По спине Каза пробежал табун приятных мурашек. Он готов был отдать всё, только что бы это не кончалось. Он неуверенно стал гладить её по волосам. Бри улыбнулась. - Каз, а что бы мы делали, если бы не попали сюда? Сидели в телефоне или просто нежились в тепле... - Пускай здесь холодно... и кое где мокро, но лучше чем здесь я никогда себя не чувствовал... Каз улыбнулся и взглянул на Бри. - давай сядем на диван под зонт. - Хорошо. Бри вздохнула и неохотно покинула тёплые и такие желанные объятия, сев на диван. Тем временем Каз снял свою кофту и дал Бри. Она с удовольствием надела её. Когда они сели на диван, Каз всё равно обнял её. Бри была не против. Она закрыла глаза и опять положила голову ему на плечо. Конечно это была не кровать, но было тепло, уютно и она чувствовала себя защищённой в этих нежных и одновременно сильных руках, гладивших её по плечу и волосам. Она задремала. В это время Каз аккуратно достал её телефон и набрал Чейза. Обрисовав всю ситуацию он попросил связаться со Скайлар, которая их освободит, потому что на балконе не было интернета. Чейз сказал что свяжется. Через десять минут дверь открыла Скайлар. Потом понимающе улыбнулась и через минуту вернулась с парой одеял и подушек. Каз благодарно кивнул и посмотрел на мирно сопящую на его коленях Бри. Через пару минут дождь стих, но Каз уже не увидел это. Он тоже заснул. *** На следующее утро Бри проснулась от тёплого дыхания. Открыв глаза она увидела Каза, который спал облокотившись на диван, на котором они спали. Уши и щёки Бри сразу покраснели. «неужели мы вчера...» Подумала Бри но тут Каз вздохнул и потёр глаза. Боже, это было так мило. Бри засмотрелась и не заметила что Каз огляделся по сторонам и остановился на ней. - Бри? - Ты знал что ты очень мило просыпаешься? - Ну... как то не задумывался... Отвёл взгляд смущённый Каз. - пошли завтракать? Бри встала с дивана, подавая Казу руку. Войдя на кухню первым делом они увидели Скайлар. - о, наши голубки проснулись. - Скайлар, умоляю, заткнись Сказал Каз, отводя взгляд. - ой, да что вчера произошло такого, что вы за руки держитесь? Бри и Каз посмотрели на свои руки и покраснели. - так, так, я от вас не отстану. Рассказывайте! - Ну... вобщем... Каз рассказал всё, Скайлар радовалась и иногда смотрела на Бри. Бри же в свою очередь влюблёнными глазами смотрела на Каза. Кстати, руки они так и не расцепили. Конечно Скайлар была рада за них. Но слушая их объяснения,она поняла что они многое недосказали. Спросите, как она это поняла? Пока те спали, она взломала систему видеонаблюдения с другого дома и посмотрела всё с самого начала. По ним надо снять фильм, подумала Скайлар, смотря как наша «без пяти минут пара» сидит на диване и что то бурно объсуждает. Это конец или только начало истории про нашу дорогую пару.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.