ID работы: 8088660

Ну рразве мог я умереть?

Гет
PG-13
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
После того, как бионики и супергерои успешно завершили одну из сложнейших миссий, Дэвенпорт устроил им отпуск и предложил полететь на Мальдивы. Согласились все кроме Бри и Каза. Бри сказала что со своей супер скоростью она может сгонять туда прямо сейчас, а Каз сказал что уже был там. Ну, они попрощались и улетели на три дня. Бри села смотреть сериал, а Каз пошёл что то делать в подвале. Через пару часов, когда Бри надоело смотреть сериал, она решила посмотреть что делает Каз. Войдя в подвал она замерла, боясь пошевелиться. Каз сложил башню из гранат и заряженных ружей. Медленно подойдя к Казу она спросила - ты уверен что не рухнет? От неожиданности Каз вздрогнул и граната выпала... Бри сработала молниеносно. Она схватила Каза и на сверхъскорости побежала в лифт. Через секунду прогремел взрыв. Но дверь успела закрыться. Естественно лифт отключился и они застряли. - Каз, какого хрена!? И час спокойно посидеть не можешь! Зачем ты вообще это делал? Это же опасно. Ты хоть не поранился...? Бри переходила с крика на полушёпот. - да... всё нормально Бри. Спасибо. Каз выглядел немного удивлённым. - вообще-то я вздрогнул от того что ты подкралась сзади ко мне. - прости. Мне стало интересно что ты делаешь и я спустилась. Но когда ты вынимал эту гранату, я подумала... а что бы я делала без тебя? Если бы ты умер... На глаза Бри наворачивались слёзы... - И я поняла что не простила бы себе это... никогда... Бри вытерла рукавом слёзы, градом лившиеся из синих глаз... Неожиданно Каз обнял её, успокаивая и прошептал. - ну разве я мог умереть, зная что ты будешь так сильно скучать и винить себя? Нет, не мог. Каз нежно поцеловал Бри в шею, тогда уже она совсем успокоилась. Так они стояли, обнявшись, и им было хорошо. Никто не хотел отстраняться. - Каз, пообещай мне что не умрёшь... Сказала Бри смотря Казу прямо в глаза. - конечно, Бри... Наклонившись к ней, он поднял глаза, как бы спрашивая у неё ,,можно?,, На что Бри лишь закрыла глаза. *** - Мистер Девенпорт, как думаете, они обрадуются что наш самолёт перенесли на завтрашний вечер? - Незнаю, Чейз. - Где они? В гостинной их нет. - Наверное в подвале. Оливер, иди посмотри. - А чё сразу оливер? Он нехотя подошёл к лифту и нажал кнопку... В следующее мгновение Мистер Девенпорт подавился водой. Скайлар упала с дивана, а Оливер и Чейз застыли на месте. Их взору открылась такая картина: Каз и Бри целуються, а на их фоне покарёженная взрывом дверь. - Чёрт возьми... выдохнули все одновременно - они сломали мне дверь! Мистер Девенпорт был не в восторге. - вы можете заткнуться? Впервые «показала клыки» Скайлар. - не мешайте им...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.