ID работы: 8088707

"Королева" хреналева!

Джен
R
Завершён
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Брак по расчету не так уж хорош, Но к сожалению ты поздно это поймешь, И, когда тебя это внезапно осенит, Эта ботоксная сука тебя захочет убить, Но ты в ответочку не будь каблуком, А до Луизианы прогуляй под зад пинком, Нечего шлюхам в ЛА и Остине тусить, Ибо Джейсен тебя давно не любит и рад бы навечно забыть, Но все мешает, о неразглашении контракт, Вот и приходится везде таскаться с этой сукой, благо не совершать половой акт, Типа, чтобы за гея не принимали, Джейсену хуже шлюхи моральную овцу в «жены» подобрали, На радость тупым фанатом, с кислой миной, обнимая на камеру Даунил, появляться, Несмотря ни на что, как кретин улыбаться, Но всему и терпению есть предел, И в один прекрасный день Джейсен отшил Даунил, как давно этого долго хотел, А ботексная кукла, пережившая за его счет миллионы на лице операций, Больше не может на камеру естественно улыбаться, А тупые фаны думают: надо же Джейсену быть таким засранцем, Чтобы перерезать Даунил все ее костлявые пальцы, По лошадиным ее зубам треснуть, не оставив ни одного, Схватить за искусственные волосы и швырнуть в окно, Даунил при сверхъполете будет ой, как нелегко, А дальше будет хуже, так как свалилась в мусорку с говном, Джейсон доволен, ибо шлюха так достала, За счет популярность мужа в его сериал по блату попала, А Джейсен этому не рад, потому что этой ботексной суке важно пропиарить свой пластичный зад, Что она с собой сделала, на кого стала похожа? Не дай прости Бог, приснится эта пластично-ботексная с дряхлой кожей. Как же бесишь, сука тварь, Всех достала так и знай, Лицо надменной топ модели сделай попроще, Пусть все простые смертные видят твою истинную рожу! Как ты его фанатов жирными коровами обзываешь, Свой срач из постов в твиттере оставляешь, И выше стервы или потаскухи ты роль не получаешь, Но для тебя это норма, раз таковых с удовольствием играешь. Любая бы фанатка Джейсена бы уебала ей с ноги, Раз никто не вправил ей мозги, Длинные клешни переломала, Чтобы сука знала, как она своей зазнавшейся мордой заебала, Двинула бы в челюсть, а после в глаз, Схватила за нарощенные космы, окунула головой бы в унитаз, Заветное желание фанатов отныне, Чтобы эту шлюшку все забыли, а лучше в темном переулочке очень тихо замочили. Если бы не этот дебильный канальный контракт, Джейсен шалаве Даунил уже давным давно показал жестом фак, Ибо ее выходки терпеть - это же сколько нервов бедному Джейсену надо иметь? Все ради пиара, дорогого канала, скатившегося до маразма сериала, Приходится бедному перед каждой фоткой, выдавливать фальшивую улыбку рядом с этой бездарной уродкой! Кто-то мол скажет это все ложь, небылицы, Но Джейсен осознал точно: нечего было с Даунил водиться!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.