ID работы: 8088712

Будь моим морем

Слэш
R
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Вода — уединение. Её текстура мягкая и нежная, а температура прохладная. Она создаёт неимоверное ощущение спокойствия и уединения. Находясь в ней, ты можешь подумать о чём-то далёком или окунуться в свои мечты, лёжа на поверхности воды.       Тишина и спокойствие — это то, что нужно Чимину. Но как возможно уединиться с мыслями, когда на пляже десятки людей? Когда чужие дети плачут, бесятся? Или же когда пожилые женщины кричат на весь пляж в поисках своего мужа? Как можно задуматься о чём-то недосягаемом, когда вокруг плещутся эти назойливые люди? Именно поэтому он купается только ночью.

***

      Пак приехал с остальными мемберами в отпуск. Все ребята ходили на берег моря днём, чтобы искупаться и как следует загореть. А Чимин терпиливо дожидался ночи, отсиживаясь в снятом ими коттедже.       Как только все мемберы ложились спать, а сумрак ночи накрывал город, мальчик выбирался из дома и шёл к морю чтобы снова ощутить этот чудесный миг спокойствия и воссоединения с природой. Каждая секунда удовольствия отдавалась приятным чувством счастья. И поэтому Пак старался быстрее дойти до назначенного места.       Под широкой намджуновой майкой, которую он разрешал Чимину носить, не было шортов и даже нижнего белья, потому что это лишняя ткань. Парень хочет чувствовать прохладу морской воды всем телом так, чтобы прикосновению ничего не препятствовало.       Пак приходит на берег, чувствуя под ногами мягкий песок, а в лицо дует нежный ветерок, что переплетается с волосами блондина, приветствуя гостя. Чим немного улыбается и вдыхает аромат солёного моря. Прекрасно.       Чимин представляет, как будет погружаться в воду, скорее снимая майку. Но как только ткань лёгкой одежды касается песка, он слышит сзади себя востребованное, но дрожащее "Чимин!"       Парень боится оправдать свои ожидания. И как только он оборачивается, понимает, что пропал, потому что перед ним стоит злой Юнги. Пак пытается прикрыться маленькими ладошками, потому что майка лежит у ног, а голые участки не должен видеть друг.       Вмиг лицо Мина меняется, когда он видит смущение мальчика, неровно лежащие светлые волосы и шикарное худое тело. Его губы приоткрываются, а дыхание становится тяжёлым.       – Какого чёрта ты здесь? – говорит Юн, приближаясь. – как ты мог пойти один и тем более ночью?       – Я... Юнни... – слишком стыдно стоять перед старшим в таком виде.       – Ах, Пак Чимин. Зачем заставляешь волноваться своего хёна? Ведь он так любит своего малыша, а он от него убегает.       Юнги уже в миллимерте от его лица, обжигая кожу сбивчивым дыханием и глядя прожигающим взглядом от возбуждения.       Чимин сам тянется к губам Мина, но только не целуя их, а проводя языком, играясь с парнем.       Резкое "Блять" вырывается из груди Юнги и он прижимает к себе младшего за талию, горячо целуя. Внизу живота приятно тянет, а колени подкашиваются, поэтому Пак кладёт руки ему на плечи, немного царапая и получая в ответ хриплые стоны. Блондин помогает хёну раздеться, и Мин подхватывает его за бёдра и несёт в воду. Твёрдый стояк упирается в зад, а сам Чимин уже предвкушает то, как хён будет двигаться в нём.       Вода прохладная и расслабляет, но это не сравнится с тем, как Юнги ставит засосы на шее и ключицах, небрежно зализывая их. А тот выгибается навстречу ему, ещё больше прижимаясь к накаченному торсу.       – Ах...! – невольно стонет младший, когда Юн начинает играть языком с сосками Пака. – папочка...       – Ты знаешь как меня задобрить, малыш, – довольно промурлыкал Юнги, снова нежно целуя Чимина.       Мин приподнимает парня выше, а тот замирает в предвкушении, чувствуя горячую головку, которая всё глубже проникает в него, выбивая протяжный стон у обоих.       Свет луны освещает их разгорячённые тела и лица, пока старший сильнее толкается в своего мальчика. Вода создаёт контраст температур, а Пак не знает за что ухватиться, когда член хёна входит в него полностью.       Чимин чувствует, что на пределе и уже достигает оргазма, как вдруг Юн начинает замедляться, двигаясь медленнее и плавнее. Мальчик мило хнычет, обнимая хёна, и шепчет ему на ушко:       – Хён, пожалуйста...       У старшего срывает крышу и он резко переходит на бешеный темп, легонько шлёпая по попке младшего. От такого приятного шока, Чимин прикусывает мочку уха Юнги, понимая, что нашёл его эрогенную зону по несдержанным стонам.       Несколько завершительных резких толчков и Мин кончает внутрь Чимина одновременно с ним самим.       Перед глазами искры, тело дрожит, но любимые крепкие руки не дают упасть.       – Мне нравится такое купание. Теперь будем плавать только вместе и только ночью, – двусмысленно произносит старший, а Чим в ответ только усмехается.       – Хён.       – М?       – Я тебя люблю...       – Я намного сильнее, малыш, – он чмокает Пака в губы, хихикая.       – Хён... – нежно шепчет Чимин, прежде, чем уснуть на руках у Юнги, который про себя отмечает, что такое обращение в сексе тоже неплохо заводит.       Вот уже и утро. Как объясняться остальным?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.