ID работы: 8088727

Тур DK-Sovergon

Видеоблогеры, Mozee Montana (кроссовер)
Смешанная
G
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
      Вокзал. Зима. Среди серой массы людей можно разглядеть двух человек, девушку с камерой - Аню, и крепкого рыжего парня, замёршего и матерившевсего. -Даня-Даня, какие у тебя ощущения от тура? -Блять, мы ещё из Питера не выехали, а он меня уже бесит. Придёт, я ему ноги блять оторву. -Даня-Даня, но зачем? -Что бы больше никуда без причины не опаздывал блять.. -Но... -ТО ЧТО ВИДОС РЕНДЕРИТСЯ, ЭТО НЕ ПРИЧИНА. Видеоблогеры ебучие, блять... -Дань я снимаю... Издалека был виден Совергон, который не сильно торопился. Аня пошла к нему навстречу. -Тебе пизда, братишка... Даня выкинул сигарету, которая от инея размокла, и крикнул парню. -Левая или правая? -БЛЯ, ДО ПОЕЗДА ЦЕЛЫХ 10 МИНУТ! Купе. Аня сидит у столиком и размешивает чай. Даня наблюдает за попытками Мишы залезть на верхнюю полку, через нижнюю. -Мииш... -Блять, не сейчас, подожди. -Миша! -Да подожди! Парень несколько раз бьётся головою об потолок купе, но не сдаётся, а залезает на верхнюю полку. -Что тебе блять, надо было? Даня кивает на предмет соединеняющий полку Ани и Мишы. -Там лестница была... Немая сцена. Слышен приглушённый крик в подушку. -Блять, мама, зачем ты родила меня таким тупым? Первый город тура, Тюмень. Ребята выходят из поезда. Аня с камерой, Миша с рюкзаком, Даня с чемоданом. Зайдя в первую кафешку, ребята сели у окна и начали что то заказывать. Конечно же не нашлось темы для разговора лучше, чем обсуждение вывески, ларька с шавухой. Всё время пока длился этот разговор, Аня смотрела на парней взглядом, который предупреждал, что она ребят знать не знает, и вообще первый раз видит. Покушав, ребята направляются в отель, что бы потом сразу пойти в клуб и проверить звук. Не прошло и часа с их поселения, а в номере уже срач. Данина комната завалена лекарствами, Мишина одеждой, и лишь комната девушки девственно чиста, а сама Аня ходит по комнатам и ругает парней. Через некоторое время, Ане приходит смс от Мкртчян, которая подтверждает, что будет гостьей на концерте в Уфе, чему парни радуются, ведь одни они эту херню выносить не желают. Аня вспомнила какие лекарства могут понадобиться в туре, ведь в прошлом, парни болелы каждый день. Быстро одевшись, девушка вышла из дома, предупредив парней что пошла в аптеку, и попросив, что бы они не наводили срач. Парни поняли это по своему и собрались в одной комнате, что бы сократить жертвы, ведь во первых, мусорить вдвоём трудно, мибо стыдно. А во вторых, если что пострадает не 2 комнаты, а всего лишь одна. Миша включил какую ту музыку и парни начали болтать. Когда пришла Аня, их тусовка набрала такие обороты, что оба парня под смех девушки крутилась на полу с криками: "Я, БЛЯТЬ, В ДЕТСТВЕ БРЕЙКДАНСОМ ЗАНИМАЛСЯ, ТЫ ЧЕ МЕНЯ НА ПОНТ ХОЧЕШЬ ВЗЯТЬ". Аня снималато все до боли в животе. Потому что с кислой мной, на этот цирк никто не сможет смотреть. -Народ, поздно уже. Парни вздохнули и выключили музыку. Каждый разошёлся по своим комнатам и вроде уснули. Пока Миша не встретил в вкнотакте иконку "Онлайн", в профиле Кашина. -Ты охуел не спать? У нас утром саундчек. -Ох, так ты обо мне заботишься? -Нет, просто ты перепутал, я бэк-воклист, а ты главный, дибил... -Ля, ну я же проснулся утром когда мы с Лизой на видеопипле выступали! А ты помнишь какая пьянка была тогда? Диалог парней прервала Аня, которая крикнула басом на весь номер. -Так, блять! Спать ложитесь, саундчек перенесли на 6 утра! Эта наглая ложь, помогла парням выключить телефоны и поскорее заснуть. Аня уснула с мыслями что с ней сделают парни в 5 утра, когда саундчек на самом деле в 9.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.