Тёплая кровь

NC-17
В процессе
42
автор
Фэндом:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 5 496 слов, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
42 Нравится 20 Отзывы 9 В сборник

Глава 2. Старый знакомый.

Настройки
Утро. Солнце только-только выходит из-за горизонта. Утренняя прохлада и густой туман. Все ещё крепко спят. Так, этим безмятежным утром в комнату к Инку и Блу постучались, не давая и шанса на то чтобы выспаться. — Да иду я, иду. — Сказал художник сползая с постели. Голубика принял сидячее положение и сонно потирал глаза. — Кто там Инк?.. — Понятия не имею… Как же спина ноет… — Наконец пробуждённый от сна Инк дошёл до двери и открыл её, с ходу окидывая гостя нервным взглядом. За дверью стояла старушка с тростью, ростом даже ниже Инка. Ему сразу стало неловко и он мило улыбнулся пожилой женщине. Она не выглядела как нищенка, на её морщинистой шее находились крупные жемчужные бусы, одето пальто с широким воротником из меха соболя. Глядя на неё задаёшься вопросом, Что она забыла в этой глуши? — Чем могу помочь, мадам? — Инк Де Лащес, я полагаю. — Он самый, вы чего-то хотели? — Да, я присылала вам заказ, молодой человек. — Инк несколько секунд простоял пока не вспомнил что за заказ. — Ах да, извините, мне так неловко. — Я буду ждать лично вас, на первом этаже. — Бабушка пошла к лестнице, а Инк закрыл дверь и начал надевать обувь. — Инк, куда ты?.. — Я скоро, спи. — Он вышел из комнаты и спустился вниз. Бар был абсолютно пуст. Только эта странная старуха сидящая за самым дальним столиком и бармен. Художник подошёл к бармену. — Доброе. — Доброе утро мисье. — Как спалось? — Сейчас Инку так сильно хотелось высказать как у него дико болит спина из-за того что кто-то пожалел деньги на койки, и то что в течение ночи ему казалось что крысы сожрут его даже костей не оставив. — Чудесно. — Улыбнулся Радужный. — Вы кстати круглосуточно работаете? — Да, даже на секунду нельзя отходить. — Мне жаль вас мисье, должно быть это изматывает. Ладно, пойду я. — Инк пошёл к столику где сидела его заказчица. — Это мне вас жаль. — Добавил бармен. Инк обернулся смотря на него и не понимая послышалось ли ему. Дойдя до столика он сел к женщине. — Вы хотели дать мне больше информации? — Да. На самом деле эта прочная деревня кишит этими отродьями. Они приходят и уходят. На самом деле все они слабы. Но есть такие твари о которых и говорить страшно. Выродки самого сатаны! Крутятся возле деревень, имея улей где-то в городе. Встречался мне один. Нечеловеческой красоты. Чёрные как смоль, волосы глаза цвета такие же, а кожа белая как первый снег. Да вот только, чего коснётся в ту же секунду гибнет, сеет везде смерть и мрак. Видала я его. Ошивался вокруг деревеньки этой. Девки то молодые, прыгают на него.

POV INK

Если бабушка мне говорит правду то это уже смахивает на SS+. В любом случае нужно проверить. Возможно она просто себе напридумывала и сейчас просто обвиняет какого-то парня. Нужно будет поговорить с ребятами. — Слушайте, мадам, могу я кое-что спросить? — Конечно. — Что вы делаете в этой деревне? — Как я уже сказала, многие виснут на него. Так он охомутал девушку моего сына. А тот пошёл выяснять отношения, дурачина. Через пару дней нашли его. Мой сын жил с девушкой в этой деревне. Похороны состоялись здесь же. — Бабуля начала плакать, а я пытался её успокоить. И всё же как я понял он не скрывается, но поскольку он вампир, должен выходить довольно редко. Тем не менее чёрные глаза… Ладно посмотреть надо. Я поблагодарил старушку и зашёл обратно в номер. Блу всё ещё спал.

END POV INK

Лидер группы подошёл к окну и распахнул занавески, уже довольно яркий солнечный свет прошёл в комнату. Блу пощурился и встал с кровати сонно потягиваясь. — Инк, дак кто это приходил? — Что? Ты о чём? — Чернильный непонимающе смотрел на друга. — Боже Инк… Кто приходил буквально минут 10 назад? Ты ещё уходил куда-то. — Несколько секунд ступора. — А-а-а… Это заказчица, милая бабуля. Правда она меня пугает. — Хах, она указала на место где вампир? — Нет, но он маскируется под обычного человека. И по мне так у него ранг SS~ — Ого… Что же у него за способности?.. — Ну, что-то вроде способностей смерти. Всё к чему он прикасается, моментально гибнет. — Ого, а как нам с ним бороться? — Не знаю, снаряжение? В любом случае мы не узнаем пока не столкнёмся с ним лично… Но я так понял что это не работает на неживых предметах, то есть на одежду посуду и т. д. — Я пойду разбужу Гено с Джемми, ты пока тут побудь. — Блу уже вышел за дверь и пошёл к их номеру.

***

Паппер лежал на кровати свернувшись клубком, невыносимая, острая боль, оплетала всё его тело и отдавалась где-то в груди. Он начал чувствовать то как сильно его раздражают даже еле слышные шорохи, а запах, когда-то его любимой еды, доводит до сильной тошноты. — Пи, ты в норме? — Сказал Гено и подошёл к ПиДжи, лежащему на кровати. Тот сел на край и натянув улыбку еле выдавил из себя. — Да… Всё нормально… — Да ты же бледный как смерть. — Как только Гено протянул руку ко лбу собеседника чтобы узнать, есть ли у него жар, тот довольно сильно ударил по его руке. — Я же сказал. Всё. Нормально! — Уже откровенно дерзил тот. Поскольку Гено был уже одет и с полным боевым набором, чтобы конфликт не разрастался, он просто вышел из комнаты и спустился вниз. ПиДжи явно был расстроен тем что только что нагрубил Гено, но так плохо он себя не чувствовал никогда. Под глазами появились синяки, будто тот не спал несколько суток. Слишком сильно врезаются в нос вовсе не заметные обычному человеку запахи такие как: запах пыли, едва уловимый запах сырости, даже элементарный запах выпечки где-то за несколько кварталов от сюда. А слух режет даже чирканье карандаша в комнате напротив. Что уж говорить про обыкновенный тон человеческого голоса. А голод. Какой же дикий голод он испытывал. Сложно понять что ты хочешь когда тебе неприятны запахи обычной еды. В комнату постучался Блу, но не дождавшись ответа зашёл внутрь. — Гено- А, здесь только ты ПиДжи. Я хотел сказать что у нас собрание на первом этаже. Ждём тебя там. — Блу вышел.

Несколько минут спустя.

Все уже собрались и сели за один из столов. — Ты хорошо себя чувствуешь Пи? — Да… — Я не верю тебе, но видимо ты не хочешь говорить об этом. Так… Я вас собрал чтобы немного разъяснить ситуацию о сегодняшнем задании. Каждый из нас может умереть. Ранг нашей цели SS~вполне возможно даже SS+. И он..... — Ты говорил что он имеет силу смерти. — Ах да, он убивает всё до чего коснётся. При сражении нам нужно будет одеть плотную одежду и закрыть всё тело, особенно руки и лицо. — В общем самые легкодоступные места. — Да. И ещё, Блу. — Да? — В роли приманки будем мы все. Я имею ввиду, что вряд-ли он бросается на кого попало, скорее всего выбирает себе жертву. В этом нам повезло, нас знают в лицо только те чьи заказы мы выполняли. Ну и ещё все в этой деревне, мы сюда как-то зачастили. Но вампиры нас явно не знают в лицо. — После этого они просидели ещё несколько часов обдумывая план действий и территорию где он скорее всего мог быть. Остальное время они просто коротали до вечера. И вот время пришло. Каждый одел перчатки и как можно более плотную одежду. Все пошли по своему маршруту. Более или менее предположил поведение их цели они договорились употребить в громкой форме кодовое слово, либо довести цель до места общего сбора, или на крайний случай обороняться самому. Вот все уже играют потерявшихся приезжих. Трое из них ходят без внимания со стороны. По крайней мере без внимания кровососа. Но кто же тот на кого положило глаз столь опасное существо? Вы знаете ответ. Трудно понять почему именно Гено. Такой холодный характер, иногда кажется что у него вовсе нет сердца. При всём этом ещё и курит. Но у каждого человека свои предпочтения. А возможно он на самом деле знает о Гено больше чем его друзья? Кто знает.

POV GENO

Я иду уже довольно долго. Ничего не изменилось всё как всегда, я не чувствую чтобы кто-то за мной следил или что-то вроде этого. Всё как всегда. Так я и думал пока на против меня не пошёл парень в чёрном балахоне и с накинутым капюшоном. — Вы потерялись? — Спросил неизвестный встав напротив меня. Я всё пытался разглядеть его лицо, но тень закрывала очертания и я мог разглядеть только его ухмылку. — Да. Я приезжий. — Что-то уж больно он мне знаком. Голос, ухмылка. Кто же он такой? — Вас проводить? — Да, пожалуй. — Мы пошли. Вот только не к месту сбора… Я занервничал. — Как вас зовут? — Рипер. — И тут у меня ком встал в горле. Я остановился и от шока не мог свести с него глаз. — Рипер?.. Это ты?..
Примечания:
42 Нравится 20 Отзывы 9 В сборник
Отзывы (5)