ID работы: 8088848

Никогда

Слэш
PG-13
Завершён
401
автор
MerelySatele бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
401 Нравится 8 Отзывы 62 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Я никогда не признаюсь. Я буду наблюдать за тобой, ловить каждое твое движение. Я буду любоваться твоими волосами, которые раздувает ветер. Я буду смотреть на твою молочно-белую кожу, желая прикоснуться.        Но я никогда не признаюсь. Я буду терпеть все твои издёвки. Я буду пропускать мимо ушей каждое оскорбительное слово, которое ты выкрикиваешь мне в лицо. Я буду игнорировать твой полный ненависти взгляд.        И никогда не признаюсь. Я буду рассказывать своим друзьям о том, как сильно ты мне надоел. Я буду прятать свою любовь как можно дальше. Я буду тихо плакать в подушку, медленно задыхаясь.        Но я никогда не признаюсь. Я буду пустыми глазами смотреть на то, как ты с наслаждением целуешь свою подружку Панси. Я буду, задыхаясь, бежать по коридорам Хогвартса, лишь бы не видеть вас вместе. Я буду заходиться в неистовом кашле, после которого у меня в руках останутся белые лепестки.        И никогда не признаюсь. Я буду угасать с каждым днем, и однажды Рон с Гермионой это заметят. Я буду сидеть на диване, выслушивая возмущённую тираду подруги, в голосе которой было явное беспокойство. Я буду стремительно уходить, сославшись на усталость, но тут же упаду на пол с новым приступом боли и кашля.        Но я никогда не признаюсь. Я буду просыпаться в больничном крыле, в котором проспал двое суток, чувствуя невыносимую боль в легких. Я буду тихо вставать с койки, надеясь, что никто не заметит, и я медленно уйду. Я буду брести по коридору в глубокой ночи, стараясь добраться до Астрономической башни.        И никогда не признаюсь. Я буду сидеть на холодном полу, всматриваясь в звёздное небо и спрашивая «за что». Я буду тяжело дышать, чувствуя, как смыкается мое горло из-за беззвучных рыданий. Я буду тяжело дышать, чувствуя надвигающийся приступ.        Но я никогда не признаюсь. Я буду громко кашлять, выталкивая все больше лепестков из своего организма. Я буду ошалело смотреть на окровавленные цветы, которыми усеян пол Астрономической башни. Я буду дрожащими руками прижимать к себе три бутона лилии, чувствуя, как слабеют мои руки.        И никогда не признаюсь. Я буду просить прощения у Рона с Гермионой. Я буду просить прощения у Хагрида. Я буду просить прощения у всех моих друзей, чувствуя, как уплывает сознание.        Но я никогда не признаюсь. Я буду радоваться, что скоро встречусь с родителями. Я буду радоваться, что вновь увижу Сириуса. Я буду закрывать глаза, проклиная Драко Малфоя.        Но слышишь?        Я никогда не признаюсь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.