ID работы: 8088882

Маги: Лес волшебства

Гет
R
Завершён
82
автор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 16 Отзывы 25 В сборник Скачать

Осколки детства и: Увидимся "Фриц"

Настройки текста
~Flashback~ -Я ухожу! Не хочу иметь ничего причастного к ним! - Крикнул высокий мужчина махнув рукой в сторону детей, серьёзного на вид мальчика лет 14-ти и чуть ли не плачущую девочку, на вид 10-ти лет. -Н..но дорогой.. -Мне не нужны проблемы из-за них! - Продолжал кричать на молоденькую женщину парень. - Выкручивайся сама. - Бросил он напоследок, захлопнув входную дверь. Девушка глянула на детей и посмотрев в пол начала шептать себе под нос, что-то невнятное. Хоть они и маленькие, но всё понимают и черноволосый мальчик побежал под руку с блондинкой в их общую комнату. Они ещё долго грелись в объятиях друг-друга, нет, им не холодно. Им обидно и больно. Что-же делать брату с сестрой, если против них целый мир? Мать вошла в свою комнату и решила, что они смогут выжить вместе, взяв из комода две палатки и рюкзаки, она вошла в комнату не похожих близнецов и сказала: -В городе вам будет опасно, я соберу всё основное и проведу вас в лес. Я верю в вас, вы сможете постоять друг за друга, - Уверяла их женщина, в конечном итоге малыши согласились. Взяв рюкзаки с необходимыми вещами, мать провела их в чащу леса и обняв на прощание ушла прочь. END Flashback Блондинка ночью вышла из палатки и села под деревом, мимолётно вспомнив "осколок" из детства- На уголках её глаз застыли две слезинки, а внутри всё сжалось. И вот первые дорожки прошлись по щекам, падая на жёлтую толстовку с подбородка. Потом ещё и ещё. Всё это продолжалось пока не вышел из палатки черноволосый парень, чья чёлка скрывает правый глаз. Он подошёл к девушке и обнял её, просто и легко, родное тепло всегда приятно. Повернув голову в его сторону, она зажмурилась и уткнулась в его чёрную, такую как у неё толстовку. Между ними была тишина, в которой было тихое и тёплое дыхание, иногда идиллия прерывается редкими всхлипами, слов для них и не надо. Им достаточно того, что они вместе и они охотно делятся друг с другом теплом. Наконец тишину прервал старший: -Пойдём, уже холодно, - Мягко сказал парень, видя, что сестрёнка уже засыпает. Ответом послужил робкий кивок и натянутая улыбка. Он взял руку сестры и пошёл в свою палатку. Так они и проспали до утра, в обнимку, но зато не страшно и они могут быть вместе, без посредников, как когда-то до появления Киллер, Инк и Кросса. Но всё хорошее когда-то кончается и уже пора вставать. Дрим проснулась первая, вообщем как обычно. Она аккуратно хотела вылезти, стараясь не разбудить Найта, через минуты две она смогла вырваться из хватки брата. Разведя(На деньги) костёр, Мечта села возле него и принялась жарить грибы, что они насобирали по дороге. И Киллер убила ворону, а нет - тушки две. Позже из палатки вышла Инк и оперевшись о дерево стала смотреть за процессом готовки. Другие тоже не заставили долго ждать и вскоре уже все были у костра с Дрим. Когда все поели, Инк пошла подальше, в глубь леса. Взглядом кинув - "Сейчас вернусь." Никто не предал этому значение, лишь одну Дрим насторожило. Устремив взгляд в небо девушка усмехнулась, заметив наплыв облаков.. Нет, туч. Она сразу подметила, что начнётся дождь, а-то и гроза. *** Инк отошла от команды на приличное расстояние и опираясь на дерево спиной стала ожидать чего-то. Вскоре она почувствовала холодный озноб и произнесла: -Птицы свищут. Над землёй - покров из синевы. Выйди поболтаем милый, да обнимемся с тобой. - Спокойно произнесла чернилка, чуть насвистывая. Перед нашей же особой появился парень. В форме он военной и на каблуках. На голове фуражка с серебряным орлом и черепом. Постукивая каблуками, словно на твёрдой поверхности он ей произнёс: -Давно не виделись малая. Как же подросла! - Измеряя рукой рост сказал человек. -Мне с тобой играть, нет времени, - Фыркнув на него сказала Инк. - Давай к сути. Принёс? - Строго спросила она, подходя ближе. Достав из кармана свиток, парень передал ей его и Инк кивнув стала насвистывать: -Время вышло и пойдём, по полю мы в тобой. Набери букет ромашек и погадай со мной. Нам пора прощаться "Фриц" и увидимся мы вновь, при улыбки солнца и под златое пение птиц. - Парень исчез, напоследок обронив улыбку и такие вот слова: "Жду встречи вновь.."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.