ID работы: 8088882

Маги: Лес волшебства

Гет
R
Завершён
82
автор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 16 Отзывы 25 В сборник Скачать

Побег и Отголоски сознания

Настройки текста
Спустя ещё некоторое время, никто из магов точно не мог сказать, день сейчас или ночь. Перед камерами стояли двое людей мужского пола. На них были пояса с пистолетами, ключами, явно уже отслужившие свои года. Так же наручники с такими же символами, как на решётке. Открыв камеру Дрим, один из них достал наручники и подходил к бедной девушке. Она хоть как-то пыталась отгородиться от людей, пыталась поставить барьер, но без успеха. Когда парень был готов надеть наручники, она быстро встала с пола и ударила его, попыталась хотя-бы. От удара человек чуть отошёл, но потом с новой угрозой взял за запястье и припечатал её к решётке. Блондинка даже зашипела от боли. У обидчика сильно закололо, нет даже зажгло в районе плеча. Острый кинжал впился в кожу и текла кровь. Киллер с явной угрозой смотрела на «мишень» и стоящего рядом человека. -Не трогайте её! – Выпалила девушка, не обращая внимания на шаги в её сторону. Вскоре сообщник был у камеры похоже слишком буйной особы. Чуть улыбнувшись он подмигнул ей, что оставило в замешательстве. Парни ясное дело переживали и готовы были преодолеть любые законы физики, лишь бы помочь своим. Люди же времени не теряли и уже взяв одного мага, как им говорили, направлялись на выход. Удар. Тело раненого от кинжала грузом упало на пол, уронив и младшую Рингоноки за собой на грязную плитку (Не знаю, что ещё написать). Второй человек подхватил закованную в наручники на руку и отошёл от выхода. В проёме показался парень, вертя какие-то светящиеся огоньки в руках, скорее всего звёзды. -Отлично сыграно, Эпик, - Сказал звёздный, прикрыв дверь, отчего та противно скрипнула. Названый подошёл к магу и последний снял наручники с Дрим. Опустив её и поймав удивлённый взгляд, решил прервать молчание «звёздочка», попутно открывая камеры. – Можете не боятся нас. Я Оутер, это мой друг Эпик. Зла мы вам не желаем, но скажем так: Тут есть ещё маги. Некоторые добровольно, некоторых против воли поймали, - Разъяснял ситуацию Оутер. – Также довольно сильный маг, который контролирует души. Мы с Эпиком собрали людей и магов, которые против воли тут, как собрали… Можно сказать, людей – да. Магов на обходе они освобождают, - Закончив с камерами он остановился. -Понятно, Я Найтмер, это моя сестра Дрим. Кросс и Киллер. Что за обход? – Вставил своё повелитель кошмаров. -Обычно по два человека принимаются ходить по камерам за магами, чтобы забрать куда-то, - Засветился монохромный. Новые не поняли сначала откуда у магов такая информация. – Я без дара и участвовал в этом деле, но что же делают с магами? – Задал Кросс, волнующий его вопрос. Эпик развёл руками, а его друга и спрашивать не было смысла. – Сколько тут несогласных? -Человек семь, магов девять. Пошлите пока не заподозрили, - Кивнул в сторону выхода синеволосый. – Мы взломали их защиту от магии так что разделимся. Я, Киллер и Найтмер. Так же Кросс, Эпик и Дрим. Мы с Эпиком поведём вас. Претензии? – Взглянул он на всех. Кошмар всё ещё поглядывал на Креста, но возражений никто не дал. – Побежали…

***

Две фигуры двигались в противоположные стороны, но пересечься всё же было суждено. Гетерохромная даже не взглянула на парня, у которого под глазами были линии. Она пошла, дальше не обращая внимания ни на что. Маг вздохнул, смотря вслед девушке, что уже скрылась за поворотом. Раздался топот нескольких пар ног. Охрана бежала, нет летела к месту с тюрьмами магов. Он тоже насторожился и получил от пары бегущих замечание. Сбежали. Этот глагол разнёсся в голове парня. Без магии сбежать не вышло бы, но если блокирование взломано? Или предатели? Вот тут и маг побежал за людьми и несколькими соратниками. Все распределились довольно быстро и побежали в рассыпную, кучками. Черноволосый внимательно осмотрел с кем бежит и это его подбило. Инк, увязалась она за ними и даже не заметила. Дав себе обещание больше не зацикливаться на этом, он уже выпускал дар на нагнанную тройку. Всех трёх он запомнил ещё на оглушении. Это именно из группы в которой была Инк. Повезло же… Хладнокровности девушка не теряла, будто не знает двух из них. Повезло же попасть именно на трёх магов. В спину Инк полетели три кинжала и вовремя девушка к сожалению (или к счастью), не смогла среагировать. Она отвлеклась и потеряла хватку. Сразу после этого щупальца сбили её с ног. Отличная сплочённость, что было ожидаемо. Вся их команда, а именно: Кросс, Киллер, Дрим и Найтмер, знали друг друга как заученный стишок и не уступали в совместных атаках, ни людям с оружием, ни магам. Они хоть и не слабые раздельно, но легче. Оутер тоже не отставал и хорошо играл свою «сольную партию». Черноволосый пытался подбить изворотливую троицу, защищая раненого союзника. Попали на магов называется. Девушка с пеленой в глазах смотрела на своего «защитника», но опомнилась и поднявшись тоже выпустила дар, через боль, но это её задача. Спустя немного времени осталось только два мага, ведь к этой группе попались по пути лишь двое, как вы знаете. Все знатно измотаны, но не показывают этого, не слабая пятёрка… -Хей, может перестанем драться, и вы нам поможете? – Начал свои махинации «звёздочка». – Всё же мы равны, ведь так? – Но никто не ответил, парень лишь получил косой взгляд от лидера команды, которую вёл. Но бой, как ни странно сказать прекратился. Толи измотались, толи не знают, что ответить. А парень с линиями под глазами и вовсе походу завис. В глазах начали появляться надписи, закрывая обзор. И гласили они, как некоторые уже поняли - «ERROR». Странно, как и всё тут: Загадочные эксперименты над магами, которые не знают даже люди, что в отлове работают. Странное помещение, очень маленькие окна, в которые похоже и свет вступить боится. Ужас, что ещё сказать? – Воу, не на такое я рассчитывал! – Посмеялся звёздный. Инк лишь раздражительно вздохнула и пошла в атаку, не беспокоясь о союзнике, что больше смахивал сейчас на столб или старый компьютер. А раньше ведь было совсем по-другому…

Flashback

Вот люди напали ещё на одних подростков, выстрел, всё происходило, как в замедленной съёмке. Раздался крик. -Эррор! – Из глаз девушки потекли радужные слезинки, падая на землю, она дала слабину, каждую минуту смотря в сторону парня. Её целью сейчас стала защита друга, что, не смотря на ранение, мог и сам отбиваться. Листья деревьев зашуршали от сильной тряски синих нитей, некоторые опали. Полу-крик и кровь смешалась с прахом, капая на траву, что чуть окрасилась в красный. Прах сдул ветер. Гетерохромная подскочила к союзнику. – Всё хорошо?! Дай посмотрю! -Не беспокойся ты так, - Держась за плечо сказал парень. Всё же он дал ей осмотреть рану и за повязкой её уже не видно. -Будь осторожней! – Надулась чернильная, но в ту же секунду слёзы вновь брызнули, а сама она перешла на шёпот. – Не хочу п-потерять и тебя… Он обнял её и начал шептать, что никогда не бросит. Они совершенно разные люди, маги, кто угодно, но можно сказать только по смотря на эту парочку, что это Инь и Янь, например, Созидание и Разрушение, такие разные, но всё равно похожи. *Дальше воспоминания как в тумане, вы не можете разобрать всё (Кто играл в андертейл, лабораторию помните?):

«…Не отходила далеко… -Инк…! Не отозвалась… -Какого… Он замер… -Я же беспокоюсь… Даже не дёрнулась… с презрением даже?... В ушах звенело… сознание… ускользать…»

End FlashBack

Наконец надписи в глазах черноволосого пропали, но всё равно было немного мутно смотреть, как камера без фокуса. Парень сморщился, словно лимон надкусил и связал «союзницу» нитями, но делал это аккуратно, не сжимая, боясь… повредить? Наверное, всё же остались в сознание те годы и навредить ей, он не хотел ни капли. Именно она всё это начала, но он закончит. Как никак, Инк, его друг, единственный друг. Пока напротив него маги, и не думали расслабляться, мог же быть и какой-то план, художница старательно дёргалась, что только сильнее запутывало её. Из уст девушки можно было услышать от простых слов, до мата. Странно слышать такое от того, кто даже перечить раньше боялся, не так ли? Но Эррор давно думал, что что-то здесь не так. В конце концов, ему это надоело, притянув ближе к себе, пойманную в нити он прошептал такие вот слова: «Верни её, пока словами я прошу…» После этого зрачки у девушки пропали, когда же нити исчезли, она упала на пол. Она не могла контролировать своё тело, но своё ли? Ведь никто не знает, она ли это была или же контроль разума. Знает лишь один маг, что в открытую стоит перед врагами, смотря тем взглядом хладнокровным, каким смотрели на него тогда
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.