ID работы: 8089018

Взаимные чувства

Гет
G
Завершён
3
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Соколовская не знала, как бороться с этим Волковым, и что делать, чтобы он отстал от неё. Она до сих не может простить ему предательства и просто ненавидит таких людей.       Настроение было с утра испорчено, она сидела в кабинете и плакала от боли. Чесноков был очень удивлен её состоянию и решил как-то улучшить настроение и просто порадовать женщину. —Маргарита, вы чего с утра плачете? Возьмите шоколадку, надеюсь, она вам улучшит его,— проговорил Юрий, кладя на стол начальницы шоколад. — Спасибо, Волков вчера чуть не изнасиловал,— всхлипнула женщина.       Она встала, вытерла мокрые от слёз глаза и подошла вплотную к Чеснокову и страстно поцеловала его в губы. Конечно, он был ошарашен её действиями и растянул этот поцелуй. Потом женщина оторвалась от него и далась в объятия. — Переезжай ко мне,— ласково сказал Юрий. — Но я буду не одна, а с Катей,— предупредила женщина. — Я тоже живу с дочкой, так получается, что мы с тобой родители одиночки,— сказал Юрий, заглядывая в глаза возлюбленной. — Ты был женат? — спросила Рита. — Да,— ответил со вздохом мужчина.       Юрий ей обо всём рассказал и о том, как застал жену, и о том, как она издевалась над дочкой. Рита его прекрасно понимала.       Наступил вечер. Все собирались по домам. Рита и Юра договорились, что она будет жить с ним, мужчина поехал до дома и думал, как подготовить дочку к этому. — Пап, что с тобой? Неужели влюбился?— спросила девушка, смотря удивлённым взглядом на отца. — Да, доченька, влюбился,— ответил с улыбкой Юрий       Девушка очень обрадовалась за своего отца, ведь он сейчас светится от счастья. А у неё самой проблемы на личном фронте. Приходилось натягивать улыбку через боль, которую она испытывала.       Вскоре Рита и Катя приехали к ним. В их доме они чувствовали себя уютно. Рита очень верила в Юру, он оказался очень хорошим хозяином и папой, который воспитал самостоятельно прекрасную дочь.       Девчонки вскоре уснули, Рита с Юрой сидели на кухне и целовались. Чесноков почувствовал себя нужным и любимым, им обоим было хорошо вдвоём. — Люблю тебя и никогда не предам, Ангелина так вкусно готовит,— сказала женщина, притягивая к себе Юрия. — Она сама научилась, и я люблю тебя,— сказал Юрий, взял Маргариту на руки, понёс в спальню, снимая с женщины ненужную одежду.       В спальне пара занималась любовью, сходила с ума. Вскоре они уснули, но Ангелина проснулась от звонка в дверь и была очень злая. Около двери стоял её бывший парень, которого она вообще ненавидела. — Ну, чего ты пришёл? Я уже, кажется, всё сказала! Иди отсюда, алкаш,— сказала со злостью девушка. —А я пришёл издеваться над тобой,— проговорил парень, от которого несло алкоголем, приступая к своим действиям.        Ангелина ему хорошенько врезала и пропнула, потом он ушёл, а она зашла в квартиру, сидела на кухне и плакала. Проснулась Рита и подошла к ней, обняла, спросив: Что такое, моя хорошая? — Бывший парень приставал и хотел изнасиловать,— ответила девушка, всхлипывая. Рита ей рассказала про своего бывшего мужа, и поцеловала девушку.       Утро. Был выходной день. Ангелина с утра пораньше уехала.

***

      Прошло три месяца. Был последний месяц весны и последние дни до лета. Марат встречался с Ангелиной. Юра и Рита сыграли свадьбу, и она была беременная, и вот совсем скоро, у неё начнет округляться живот. Взяв отпуск на три месяца, они все уехали в село "Люблено". Марат целовал Ангелину. — Юр, как же тут хорошо, и Волкова нет,— с улыбкой проговорила Рита. Юрий посмотрел на жену и положил руку на её живот. — Как же я счастлив с тобой, спасибо тебе за то, что ты есть у меня,— произнёс Юрий на одном дыхании.       Такие слова не каждый мужчина может сказать, а именно самый настоящий, Юра был самый настоящий и любящий человек.

***

      Лето пролетело незаметно. У Риты уже был небольшой животик, и Волкову это вначале понравилось, потому что он думал, что это его ребенок. Но когда узнал, кто настоящий отец будущего ребёнка, очень разозлился и грозил расправиться с Чесноковым, который его не послушал, когда он запрещал влюбляться в Риту. Рита сама влюбилась в Юру, и была по-настоящему счастлива с ним. Пара ждала мальчика, которого они назовут Стасом.       Волков получил от Чеснокова, но всё-таки решил оторваться на Рите. Выловив момент, когда она одна сидела в кабинете, зашёл, подошёл к ней начал прижимать к стене, издевательски целовать, раздевать плачущую, бедную женщину, которой были противопоказаны негативные эмоции. — Юр, мне кажется или правда, что Рита плачет,— сказал Марат, услышав чей-то плач. —Твою мать, там Волков опять,— выругался Юрий, прибавляя шаг.       Волкова он быстро успокоил и врезал несколько раз по лицу, потом отправил за пределы кабинета. У Риты началась истерика, Чесноков обнял жену и поцеловал, стал поглаживать по спине. Со временем всхлипы прекращались. Рита прижалась к нему и уснула, Юрий взял её на руки и положил на диван не забыв поцеловать. Рита проснулась, и ребёнок начал очень сильно пинаться. — Тише, Стасик, нас папа защитил,— обратилась к животику женщина, поглаживая его. —Ритусь, что случилось?— спросил Юрий, смотря на жену. — Да, вот, Стасик нервничает,— ответила Рита. —Сыночек, плохого дядю я наказал, не психуй,— ласково обратился к животику Юрий, положа свою ладонь.       Толчки прекращались. — Умеешь же ты детей успокаивать,— с улыбкой сказала Рита.       Был вечер, время подходило к ночи. Марат спал, обняв Ангелину, которая тоже спала. Катя гуляла. Рита и Юра лежали в постели, он положил руку на её животик. —Юр, ты самый лучший,— проговорила женщина, целуя мужа в губы. — И ты лучшая, ну всё, напросилась,— сказал Юрий с улыбкой.       Потом он принялся целовать её лицо, шею и спускался вниз, поцеловал живот и улыбнулся, Рите было очень хорошо. Её живот был уже большим и совсем скоро она родит сына, которого они ждут. Рите, конечно, было тяжело передвигаться, но она всегда старалась не показывать своё недовольство.       У Риты посреди ночи начались схватки. Юрий отвёз жену в роддом. Для него это была радость, наконец-то они увидят своего сына, который рос у Риты в животике. Она быстро его родила.       Наступило утро. Юрий поехал навестить жену и сына. — Проходи, хочешь взять на руки сыночка нашего?— спросила Рита, кормя Стаса. —Конечно,— ответил с улыбкой мужчина.       Рита отдала Стаса его отцу. Юрий с удовольствием держал ребёнка, благодарил жену. Жутко скучал по ним.       Рувимов так постарался, что Ангелина была беременная двойней. У них очень дружная семья. —Любимая, а кого мы ждём?— спросил Марат. —Любимый, у нас будет мальчик и девочка. Как их назовём?— сказала Ангелина. — Девочку Аней, а мальчика Олегом, ты согласна?— спросил Марат. —Да,— согласилась девушка.       Маргариту выписали, они дружно гуляли по парку. —Я так скучал,— сказал Юрий. —А мы по тебе,— сказала Рита.       Тут подъехал Волков, он увидел эту тихую, семейную прогулку и решил её испортить, сказав: Чеснок, я, что на счет неё говорил? —Волков, да иди ты к чёрту! Она моя и точка,— сказал строгим тоном Юрий. —Рита, кого выбираешь?— спросил Волков, надеясь на то, что она выберет его. —Волков, ты дебил! Конечно, я выбираю только своего любимого мужа,— сказала Маргарита, накрывая, губы Юрия Петровича страстным поцелуем. —А тебя, дура, я в подворотне изнасилую,— съязвил Волков.       Маргарита, взяв коляску, убежала к машине. Юрий наотмашь врезал по его наглой роже, сказав: Только попробуй тронуть мою семью, сразу вылетишь из своей шарашкиной конторы и сядешь далеко и надолго.       Женщина села в автомобиль и расплакалась. Рита очень боялась потерять своего любимого мужа, который ее сделал счастливой. Женщина успокоилась и посмотрела на спящего Стаса. В машину сел Юрий, Рита сказала с улыбкой: Твоя копия. —Люблю вас,— сказал Юрий.

***

      Прошло двадцать лет. Все они жили долго и счастливо. Выросшие дети создали свои прекрасные семьи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.