ID работы: 808905

Сестрой быть плохо, или Отдам брата в хорошие руки.

Гет
NC-21
Заморожен
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Вечер -Коул отвали, ты меня за сегодня уже пять раз спрашиваешь об этом! Сколько можно?- Усердно пыталась я убедить его в том чтобы он отстал от меня. -Бека пошли в спортзал, пошли, тебе понравится!- Никак не мог успокоится мой брат. -О боже мой, Кол я хожу в фитнес-клуб, мне этого вполне хватает! Какой нахрен спортзал?...И тем более, фитнес-клуб и спортзал одно и тоже! Это тебе понятно?- Нахмурив брови спросила я. -Понятно. Только ты повежливей со мной разговаривай, а то смотри ка, распоясалась слишком сильно.- Решил напомнить мне о том, что я самая младшая сестра из семьи Майклсон. Я вдохнула поглубже в легкие воздух, и так же выдохнула. -Я тебя понимаю, ты страдаешь одиночествам, и не можешь закадрить себе какую нибудь девушку. Но,а от меня чего ты ждёшь? Я сестра твоя, мне нечего тебе дать.- Растеряно убеждала его я. -Почему не можешь то?....Можешь! Пойми систер, Элайджа и сексе Катюша, уехали в свадебное путешествие, а Клаус занят своими проблемами по уши. Ты ничем не занята! Систер сходи со мной в спортзал, я хочу чтобы ты посмотрела каким я могу быть.- Убеждал меня мой брат.-Пошли!!! -Господи как я устала! Как ты меня достал!- Крикнула я в истерике. -Ну что ты какая?....Пожалуйста, систер!-Кол состряпал умоляющую моську, и я сдалась. -Ну....Ладно, хорошо. Завтра в два чтобы был в форме!- Прокомандовала я. -Спасибо! Ты лучшая!- Улыбаясь прокомментировал Кол. "И зачем я ему там понадобилась? Хотя это мало важно. Сейчас мне важно чтобы я победила его во всем!" Подумала я. Попив из бокала воду, я зашла к себе в комнату, закрыла шторки, переоделась в ночнушку и легла в кровать. Этой ночью Ребекки ничего не приснилось, поскольку целый день пряталась от своего настырного брата. В глубине души, Кол чувствовал насколько сильно он любит свою сестру, и не только как родню, но и как девушку. Сам он не может и не хочет в себе это признать, а если даже и раскроется то, получит отказ в любви. Потому что сестра его истерична, скандальна, стервозна, неповторимая и необыкновенно красивая. Коулу как всегда снилось что он молодой альфонс, мечтающий найти себе супер-пупер модель, с большим бюстом,и хорошим интеллектом. От лица Кола Проснувшись в пять часов утра, я сделал на улице пробежку, подышал свежим воздухом, и зашел домой. После пробежки правильно пойти и искупаться, поэтому я зашел в ванну и стал намыливать своё тело. Как то так получилось, что я забыл запереть дверь в ванной, и моя сестра зашла в ванную -О боже, прости Кол, я не хотела!- Ребекка закрыла свои глаза рукой, и пыталась выйти из ванны. Но, дверь заклинило и теперь систер не может выйти. -Систер, уходи от сюда, бегом!!!- Занервничал я. -Я не могу!....Дверь заклинило, я не могу выйти.- Расстроилась она. Весь мыльный, я взял полотенец укутал свой торс, и подошел к Ребекки. -Можешь открывать глаза, я спрятал своё достоинство. -Да ладно?...Ууу, а у тебя оказывается пресс есть!- Удивленно говорит Бека. -Представь себе.- Лихорадочно ответил я, и попытался открыть двери. -И почему я не удивлен?- Спросил я. -В смысле?- Не сразу поняла меня систер. -В прямом! Дверь открыта, так что вперед и с песней. Через шесть часов нам в спортзал, так что поторопись! -Она правда была закрыта. -Да?..... А может ты просто хотела посмотреть на меня? -Ты дурак? Ты не можешь мне даже нравится, потому что ты мой брат, ты мне скорее противен чем что-то другое. Так что даже не думай, Кол! -Ха, а я и не думал об этом! Всё иди отсюда.- Я закрыл дверь, и продолжил мыться. Ребекка покраснела от стыда и зашла к себе в комнату. Никогда прежде, Ребекка такого не испытывала: Страх, похоть, привязанность, волнение, стыд. Бека не понимала что с ней происходит, ей срочно нужен был совет от своего старшего брата Клауса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.