ID работы: 8089075

Адреналин

Слэш
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Если вы думаете, что холодным и уютным вечером Доен будет сидеть в обнимку с Минхо, то вы ошибаетесь. Это не тот человек, который способен прожить жизнь без ее секундного наполнения адреналином до краев. Каждый раз когда Ли закрывает свои глаза, его дыхание становится ровным, Доен медленно, без шума, встает с кровати и направляется туда, где чувствует себя наиболее комфортно. Небольшая комнатка под витой лестницей — место, в котором Ким может спокойно показывать свое истинное лицо, не скрываясь под маской примерного семьянина. В его венах течет кровь потомственных охотников, а по артериям на высоких скоростях мчатся гены мафиозного отца. Порой Доен вспоминает его слова о жертве, которую он заплатил за сладкий сон Минхо, но эти мысли выбивают из головы горькие с привкусом корицы губы, из-за которых все и полетело к чертям. Парень с привычной холодностью проверяет магазин пистолета и продолжает прошивать стену напротив пулями. Мишень уже превратилась в труху, а глушитель спасает от ненужных вопросов мужа. На губах Доена привычная улыбка офисного работника, а взгляд стреляет своей прозорливостью прямо в сердце. Он всегда страдал от этого. Было сложно найти человека, который осмелится задержать на его глазах взгляд дольше пяти секунд, но таким человеком оказался он. Парнишка, который ворвался в жизнь Кима также неожиданно, как киллер убивает свою жертву. Подчинил своими ласковыми речами, будто полицейский уговаривает террористов. Кто мог знать, что тот вечер в клубе любителей кантри заставит его позже ломать голову, как раздобыть номер красавчика, что так сладко пел на ветхой сцене, сексуально покачивая бедрами в такт, но быстро испарился после последних нот. Пробить Минхо было несложно, но гораздо труднее расположить к себе. Упертость в крови у всех в семье Ли, с этим не поспоришь. Порой Доен понимает, как ему повезло с мужем, но потом очередной раз уходит ночью в тир, чтобы спустить пар. Пули летят быстро, также молниеносно парень перезаряжает пистолет, наслаждаясь тихим хлопком, когда тело прошивают молнии, заставляя тонкие струйки крови пачкать белый кафель. — Ким! — раздается недовольный возглас Минхо, отражаясь от звуконепроницаемых стен. Брюнет удивленно убирает пистолет одним движением за пазуху и направляется к любимому, чтобы опять отправить спать. Глаза также налиты кровью, источая жажду убивать, но сонный малыш, наполовину завернутый в плед, заставляет поумерить пыл. — Минни, почему не спишь? — пытается быть милым Доен, приглаживая взлохмаченную гриву Ли. Минхо лишь недовольно морщит нос, осматривая залившую кафель багровую субстанцию. — Не жалко кролика? — передергивает плечами Ли, для которого уже вошло в привычку терпеть подобные выбросы агрессивности любимого. Парень перестал задавать вопросы еще после той страшной ночи, когда Ким заявился домой с тремя пулями в теле и свежим шрамом на пол щеки. Минхо прекрасно знал о прошлом Доена, а от такого просто так не избавляются. Но каждую секунду Ли жаждет быть рядом с Кимом: прикрывать его спину от пуль, обрабатывать боевые раны, зализывать пожелтевшие синяки, зацеловывать рубцы, повествующие о богатстве неприятных воспоминаний их хозяина. — Он бы все равно был мертв, — протягивает Доен, наслаждаясь зрелищем, которое он устроил в тире, хоть и таким видом пугает мужа. — Научишь меня стрелять? — сглатывает Минхо, обхватывая ствол Доена и хитро стреляя глазками прямо в сердце. Доен по-хищнически перехватывает руку Ли, приближает к своим губам, с жадностью вдыхает запах амелии, исходящий от тела, и с дикостью впивается в запятье любимого, оставляя небольшое напоминание о необычном уроке. — Только тебя, — притягивает к себе жертву Доен, сцепляя руки на талии Ли и плавно покачивая в такт неизвестно откуда зазвучавшей музыке в голове. Он осторожно обхватывает охладевшие руки Минхо и показывает, куда ему нужно целиться, пока младший откровенно тупит. С оружием ему удавалось встретиться лишь однажды, и то оно было направлено на самого Ли. Парень все еще помнит прошибающий до костей холодом взгляд отца Доена, когда тот возненавидел чувства сына. Тогда Ким сделал выбор, о котором, по мнению Ли, несомненно жалеет. Власть или любовь? Для Доена были важны оба варианта. Выбор был сделан на эмоциях, лишь при одном взгляде на опухшие глаза любимого. — Прости, не нужно было соглашаться научить тебя, — вздыхает Доен, обнимая дрожащего от страха Минхо, у которого от воспоминаний голова пошла кругом. Ким мягко целует мужа в макушку, аккуратно вынимая из его рук пистолет, разворачивает к себе. Парень замечает тот страх, что усиленно сейчас попытался скрыть Ли, и лишь усмехается глупости любимого. — Думаю, что стрельба по мишеням не твое. — Согласен, — облизывает от сухости во рту губы, тем самым срывая тормоза Доена окончательно. Ким молниеносно врывается во владения Ли, исследуя их с новым энтузиазмом: посасывая нижнюю губу, вылизывая небо и слизывая выступившие от напора капли крови. Его руки плавно скользят по телу любимого: пересчитывают позвонки, находят новые точки, от нажатия на которые Ли сперто мычит в губы, поглаживают ягодицы через тонкую ткань пижамы. — Когда ты перестанешь бояться? — как-то печально спрашивает Ким, нежно касаясь ключиц Ли и оставляя на них небольшую отметку. — Я не боюсь, — пытается сохранить обладание Минхо, но сорвавшийся голос говорит за себя. Ким лишь понуро утыкается родное плечо, пропахшее амелией и рычит от досады. — Это я во всем виноват. Ты должен был забыть меня, как страшный сон, тогда бы для тебя звук щелчка, не ассоциировался с курком, а с чем-то более приятным, — жмурится Ким, потирая переносицу и пытаясь объединить свои желания с реальностью, которую они имеют. Но для Минхо нет другого пути. Даже если бы тогда Доен выбрал власть, Ли бы пошел за ним, наплевав на все угрозы тестя. Он бы умер ради Кима, не раздумывая и секунды. — Единственное в чем ты виноват — это в краже моих мыслей, моей свободы и моей любви. Я счастлив, что сейчас там, где хочу находиться. Хочу быть только с тобой, Ким Доен. Когда же ты поймешь простую истину, которую пытаюсь до тебя донести я? — почти шепчет Минхо, заставляя глаза Кима наполняться слезами. Впервые за все время Ли видит настоящие эмоции любимого, чему безумно рад. — Пожайлуста, не носи больше этих масок, они уродуют тебя, — мягко улыбается Ли, поддевая пальцами подбородок Доена и трепетно прислоняясь к его губам, растворяясь с любимом целиком и полностью. Руки Кима же нежно притягивают хрупкое тело младшего и с прежней любовью поднимают. Ли ловко обхватывает ногами талию парня, не разрывая поцелуя. — Люби меня, Ли Минхо, потому что без тебя для меня жизнь теряет краски. И никакой адреналин не способен будет запустить мое разбитое сердце.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.