ID работы: 8089144

Забытые всеми

Слэш
PG-13
Завершён
17
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Темнота. . .

Лишь темнота. . .

      Она поглащает его. . .

***

      Вдруг… он слышит голос, такой знакомый и такой… раздражающий? — Хей? Ты слышишь меня? Проснись. — повторял он, — П р о с н и с ь. . .

***

-Агх… ещё пять минут… — сказал он. — Эррор, твою мать, проснись! — А?! Что?! Где я?! — Эррор огляделся и увидел лишь Инка, который с хмурым взглядом смотрел на него, — Инк??? Что тебе от меня надо, радужный мудак? Я ничего пока не разрушил. — Мы в нигде… — Что? — Мы в нигде! Ты понимаешь?! — Воу, воу. В смысле? — Я, как всегда, наблюдал за АВ, но вдруг меня не с того не сего вырубило. А когда я очнулся я оказался здесь. Я обошёл всё это место, но не нашёл ничего, а потом я наткнулся на тебя спящего. — Подожди, подожди. Ты хочешь сказать, что я застрял здесь, в этом непонятном тёмном месте, откуда нет выхода, с тобой??? — — Получается д- — НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ! ТОЛЬКО НЕ ЭТО! ОТСЮДА ДОЛЖЕН БЫТЬ ВЫХОД! — Эррор носился как бешенный со стороны в сторону пытаясь найти хоть что-нибудь, но у этого места не было ни пола, не потолка, не стен, и там не действовала гравитация, так что скелеты буквально плыли по воздуху. — Эррор, успокойся… — но Эррор продолжал паниковать, — Эррор, послушай. — Эррор не слушал, — ЭРРОР! — и он наконец остановился, — Отсюда нет выхода. Мы здесь застряли! Разве это не понятно?       Эррор наконец успокоился и с чувством безнадёжности прижал ноги к рёбрам, словно хотел прижаться в угол и заплакать. Инк тоже ничего не говорил, чтобы не усугубить ситуацию. Образовалась мёртвая тишина.

***

      Внезапно из ниоткуда появился свет. Он был на столько ярким, что слепил глаза. — Что это, Инк? — Я… не знаю…        Свет становился всё ближе и ярче. И вот в нём начали проявлятся черты какого-то существа, но понять, что это за существо было невозможно. И по голосу так же невозможно было понять какого оно пола. — Создатель и Разрушитель, вы здесь по ошибке. По какой-то причине, вас забыли все существа, которые только есть: монстры, люди, животные и все остальные. Теперь вы призраки, невидемы, неосезаемы и немы для всех кроме друг друга. Вы не мертвы, но и не живы, и не сможете умереть. У вас больше нет силы, нет магии, нет души. И в таком состоянии вы останетесь… навечно… Моё время на исходе, прощайте. — Нет! Постой! Кто ты?! И почему ТЫ помнишь нас?! — но существо уже скрылось, — Ааагх! Чёрт! Чёрт! Чёрт! — Эррор, всё в поряд- — Нет, Инк! Всё очень плохо! Ты был прав, отсюда нет выхода, мы-… — Эррор? На что ты-… оу… — Может это ловушка? — Давай проверим. — Ты чё подохнуть хочешь?! — А ты чё против? — Н-нет, мне на тебя плевать… Иди, если так хочешь… — Ага, конечно.        И вот Инк, зажмурив глаза, сделал шаг в неизвестность. Он не открывал их секунды две, а когда открыл на его лице засияла улыбка. — Эррор, иди сюда! Это Антипустота! — Что?! — Эррор выбежал наружу и не поверил глазам. Мы… свободны? — Смотри! Это же АВ! — Инк хотел дотронутся до ближайшей АВ, но рука прошла на сквозь, — Н-нет… Этого не может быть… — Инк? — Мы до сих пор призраки воспоминаний, Эррор. Я не могу ни к чему прикоснуться… — Агх… похоже на то… я не могу использовать нити…

***

      Они погрязли в отчаяние, пока не обнаружили одну интересную общую способность. Если они оба сконцентрируются и подумают об одной вселенной, они могли открыть портал в неё. Инк часто отправлялся в АндерСвап, в Хевентейл и другие позитивные АВ, тем временем Эррор хотел посещать только одну, Оутертейл. Иногда он даже разрешал Инку идти с ним, но в основном ходил один.       Временами, Разрушитель слишком сильно уходил в мысли и засыпал. В такие моменты Инк постоянно забирал его в Антипустоту, и пускай Эррор был против.       Так шли дни, недели, месяцы, годы. Никто так и не вспомнил о их существовании, но им уже было всё равно. Со временем Эррор стал нуждатся в Инке, так как не хотел ощущать одиночество, несмотря на то, что он изначально его терпел. Со временем Разрушитель начал прывыкать и к касаниям, потому что Инку постоянно нужно было кого-то обнять. Разговоры, от безвыходности аозволили им узнать много нового о друг друге. Со временем они начали ощущать себя так, словно не мир живёт без них, а они вдвоём живут без мира, одни во всей мультивселенной.       И пускай у них не было душ и они не могли чуствовать, их тянуло к друг другу. И чем дальше, тем сильнее им не хотелось раставаться. В итоге они больше не разлучались и не отходили друг от друга ни на шаг, проводили вместе дни и ночи. Они считали это странным, но не могли ничего с собой поделать.       Однажды Эррор упал на Инка во время очередной прогулке в Оутертейл. Отражение звёзд в глазах Создателя вызвали у Разрушителя румянец. Они смотрели друг другу глаза минуты две. Внезапно Инк поцеловал Эррора и покрылся лишь слабым румянцем, в то время как Эррор покрылся румянцем весь и не мог пошевелится. Опомнившись он встал и надев капюшон закрыл лицо руками скрывая смущение. Раздвинув руки и открыв глаза он увидел перед собою Инка. Тот обнял Эррора заставив его засмущаться ещё сильнее. Но уже через три секунду он обнял Создателя в ответ. Это был первый раз, когда Эррор ответил на объятия, Инк был бесконечно удивлён и счастлив.       Время шло, им больше никто не был нужен, они даже перестали путешествовать. Они просто сидели в антипустоте бок о бок и держась за руки. У них не было смысла что-либо делать, им ведь не нужно было питатся, чтобы выжить или двигаться, чтобы не затекли конечности. Им даже стало всё равно, вспомнят о них или нет.       Сейчас...

в даный момент...

они были счастливы.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.