ID работы: 8089159

Убить или влюбиться ?

Гет
NC-17
В процессе
53
автор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 21 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 7. Кто я, или кто он?

Настройки текста
      Звук удара молотка о деревянную подставку пронёсся по залу обращая на себя внимание.       — Тишина в зале. — Уже в который раз произнёс пожилой кролик судья. — Прошу присяжных, принимая во внимание все озвученные ранее показания и улики, удалиться для обсуждения приговора. Двенадцать кроликов разного возраста одетые по большей части в обычную одежду, и пожилой баран в деловом костюме зашарканном на локтях и коленях встали с трибуны и удалились в другую комнату. Наблюдая за всем этим безобразием я в очередной раз за вечер поднёс бутылку крепкого алкоголя к губам и сделал несколько больших глотков. В глазах помутнело, а когда зрение восстановилось, присяжные уже сидели на своих местах.       — В ходе нашего небольшого совещания и на основе всех фактов мы приняли единогласное решение о домашнем аресте подсудимого на срок в полгода. Щёлкнув пультом я выключил этот проклятый телевизор и ещё раз приложился к бутылке. Одновременно с этим я услышал как открылась дверь моей квартиры.       — Привет, Ник, давненько от тебя вестей не было, ты в порядке?       — Проваливай Фин. — Огрызнулся Ник в ответ на вопрос друга.       — Так и будешь сидеть дома и убиваться? — Проходя на кухню не унимался фенек.       — Я тебе тут еды принёс, фрукт…       — Прочь. — Не выдержав прорычал хозяин квартиры.       — Ладно, возвращайся к нам быстрее. — Ответил лис скрываясь за дверью.       — Арррггх. — Прорычал Ник вспоминая недавнее слушание.       — Я не поверю что ТЫ будешь так просто сидеть.       — Сказал проваливай. — Крикнул Ник кинув пустую бутылку в источник звука. Из-за выпитого алкоголя он не сразу понял что слова доносились не со стороны двери, а из противоположного угла комнаты.       — Я БЫ СОВЕТОВАЛ ВЫБИРАТЬ ВЫРАЖЕНИЯ ПРИ ОБЩЕНИЕ СО МНОЙ. — Грозно прорычало животное из тени кинув прилетевшую в него бутылку обратно. — Я предлагаю тебе сделку.       — Какую к чёрту сделку, вон из моей квартиры. — Еле проговорил лис засыпая на диване.       — Чёрту? Не смей сравнивать меня с этими ничтожествами. Я предлагаю тебе шанс отомстить. — Прорычало сквозь зубы существо явно теряя терпение.       — Ага, валяй. — Уже во сне пробубнил рыжий.       — Я даю тебе силу, но она будет слаба пока ты не утолишь свою жажду мести, пока не убьёшь. — Существо протянуло свою лапу в сторону спящего лиса и вывело в воздухе несколько замысловатых пируэтов проговаривая одну и ту же фразу.       Vulpes vult mortem. Vulpes vult mortem. Vulpes vult mortem. Отныне и навсегда.       Я проснулся посреди ночи от жара и дикого голода. Скинув с себя одеяло я побрёл к холодильнику, заметив по пути на кухонном столе принесённый Фином пакет, я быстро когтём подцепил из него яблоко и откусил приличный кусок.       Сам того не заметив я съел все продукты из пакета, но мой голод только усилился. Навязчивый зуд прошёлся по телу подобно волне. И поэтому, будто повинуясь его зову, распахнув дверь холодильника я схватил первое что попалось под лапу. Чужим будто стало моё тело и я вцепившись в куриное мясо зубами стал с жадностью вырывать куски плоти. Когда я закончил поглощение тушки, жар стал уже невыносимым, я чувствовал как моё тело меняется. Оно будто сгорало и собиралось заживо. Превращаясь в нового себя, был как будто внутри чужого тела, и похоже я был уже не я.       Подойдя к входной двери я открыл замок и вышел на лестничную площадку. Что-то тянуло меня на улицу, поэтому опустившись на все четыре лапы я сорвался с места вниз по ступеням. Оставляя на крепком гранитном покрытии глубокие следы от когтей и перепрыгивая через целые пролёты иногда отталкиваясь даже от стен я оказался у двери.       Толкнув её и оказавшись на улице я огляделся, кажется тело искало жертву, только для чего, уши закрутились во все стороны как локаторы ловя каждый звук ночного города.       Я слышал, слышал звуки пожара и крики горящих животных в пяти кварталах южнее, слышал плач ребёнка в доме через две улицы, слышал угрозу прирезать. Не успел я обдумать всё это, как мои уши сами сфокусировались на последнем звуке, а весь остальной мир как-будто перестал существовать. Вой вырвался из моей пасти вместо крика и в глазах стало пепельно-бело. Моргнув несколько раз мир в моих глазах преобразился, он наполнился размытыми фигурами и непонятными красками. Не до конца понимая что происходит, я сорвался в сторону звука. Перебирая всеми четырьмя лапами по тротуарной плитке и оставляя на ней царапины от новых, острых когтей я бежал через переулки и дворы, перепрыгивал через мусорные баки и припаркованные машины. На улице было всё ещё тепло после знойного дня, да и моё тело до сих пор разогревалось изнутри неведомыми процессами. Поэтому бег на запредельной для обычных животных скорости был как нельзя кстати, моё тело само обдувало себя ветром. Добежав до парка я стал прыгать по стволам деревьев взбираясь всё выше и выше, а спустя сотню метров мои глаза разглядели в темноте два силуэта животных. За те жалкие пару секунд которые мне потребовалось для преодоления трёх сотен метров до них, я смог полноценно оценить ситуацию. Крупный, чёрный медведь в спортивном костюме под цвет шерсти с приспущенными штанами прижав своей огромной лапой к земле молодую самку леопарда срезал с неё одежду своим ножом. Не успел он дойти до нижнего белья, как я приземлился ему на спину вонзая свои когти в плечи насильника, злобно зарычав он откинул свою жертву в дерево от чего та потерялась в пространстве. Пытаясь скинуть меня со спины он на ощупь наносил хаотичные удары по моему телу пока я рвал плоть на его спине, плечах и шее из-за чего мои лапы были уже по локоть в крови. Спустя буквально пятнадцать секунд медведь замертво упал на траву поливая газон свой кровью, а я двинулся к леопардихе которая к этому времени уже пришла в себя. Увидев окровавленного меня она попыталась отползти, но ей помешало это сделать дерево в которое она была отброшена. Осмотрев её тело я увидел на нём только нижнее кружевное бельё бежевого цвета и лоскуты от облегающего, спортивного костюма. Жадно улыбнувшись я бросился на девушку прижимая её к земле.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.