ID работы: 8089170

Палачи лангелия.

Джен
NC-17
Заморожен
19
автор
Размер:
199 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Вводная по миру.

Настройки текста
Примечания:

ранее 2045 года.

       в 2041 году всемирно признано что человечество вошло в тупик своего технического и научного развития в доступных сверах. Ресурсы земли признаны исчерпанными на 80%. Прекращены все войны, человечество переходит в новый век. Век , когда ставится под вопрос факт выживания людей как вида.

2045 год. Пятнадцатое июля.

       В 0 часов 15. Минут по центральному времени, в Антарктиде происходит мощнейший вспелск энэргии. Официальная версия заявляет что во всем виноват упавший в Антарктиду астеройд. В следствии этого события , ледяная шапка Антарктиды тает, а сама Антарктида превращается в место где невозможно нахождение человека без специальной зашиты. В результате климатических изменений часть людей переселяется в заранее отстроенные города-крепости. Резервации, которые были созданы специально для дальнейшего выживания человечество в случае, если с землёй что-либо случится. В результате климатических изменений, половина земли превратилась в пустыню, а средняя температура выросла в среднем на 12 градусов по всей планете.        25 сентября.        Впервые зафиксировано появления существа неизвестного происхождения. Существо черного цвета со множеством синих светящихся элементов , внешне похожее на паука , напала на военный патруль вблизи нового Вашингтона. Вскоре подобные ужасающие существа стали появляться по всей планете. Они убивали людей и животных, и уничтожали все на своем пути. Конечная их цель была неизвестна. В конце года у 200 человек была выявлена болезнь, названной "болезнь линфы". " Клетки линфы" , из-за которых развивалась болезнь, были занесены в организм человека предположительно от индастревитов, которые полностью состояли из них. В результате заражения, у человека разрастался новый орган, линфа, что прорастала по всему телу, заражая остальные клетки и со временем превращения человека в индастревита.

2046 год.

       уже около полугода человечество терпит неудачи в войне с новой формой жизни, названной индастревитами. Остаток человечества был перенесен в резервации , что на время спасло людей от ужастных существ, дав шанс создать против них оружие. Самым сложным в противостоянии с индастревитами стало ЕН-сеть, поле , зашишяюшее индастревитом от внешних воздействий. Оно практически отсутствовало у самых мелких индастревитов, из-за чего стало ясно что плоть индастревитов может быть уничтожена простым баллистическим оружием, которое не могло пробить ЕН-сеть. Второй проблемой было ядро - источник энэргии индастревитов. Пока ядро не будет извлечено/уничтожено, индастревит будет продолжать жить.        19 мая. Впервые были проведены испытания нового оружия , разрабатываемого на базе " боевых доспехов А-3"( антропоморфных мехов, которые использовались в третьей мировой войне). Новые мехи были предназначены для убийства индастревитов. Пилотировать таким мехом могло только два человека, мужчина и женщина, прошедшие процесс введения в их тела видоизмененной, не опасной для человека линфы. Данных мехов стали называть " Ланги" в честь Германа фон Лангелия, создателя этих машин и человека, открывшего клетки линфы. Неизвестно когда была начата работа над Лангами , но они смогли дать шанс человечеству.

Итоги.

Видоизмененная линфа, главное оружие человечества , не была паноцеей. Выяснилось что она приживается только к определенным людям. Для увеличения шанса приживаемости лиефы , было принято решение, что пилотов будут готовить ещё с их рождения. Это стало причиной того, что большинство пилотов были 16 летними подростками ( в данном возрасте проводится введение видоизмененной линфы в тело и пилот заступает на службу). Подготовкой этих подростков занимались совместно три организации, научный институт нерв , военный иследовательский комплекс вальхалла, и правительственная организация радикс. Все они подчинялись всемирному правительству, и главной их обязанностью была защита людей от угрозы в лице индастревитов. И у каждой из них для этого свои способы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.