ID работы: 8089385

Полюби меня, и мои проблемы!

Гет
PG-13
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Заберите меня от туда, мне там плохо! 1 глава

Настройки текста
Я нечего не вижу... Мне очень темно... Я закована... (Сказала в уме) Я не могу шевелиться, что это? Где я? Когда я открыла глаза первым что я увидела это название психушки " Психиатрическая-больница Джи Анхэя", а хотя я была в " Психиатрическая-больница Чуфэ Энг Руера". Я не чувствую своих ног и рук... Я могу смотреть только вперёд, я нечего не слышу... Это наверно от наркоза, мне его делают что бы подлечить мозг и вены которые у меня почти не дышат кровью! Но что я сделала что бы мне делали наркоз? Я ведь сидела просто на кровати в углу и спала. Доктор Энг Руер был директором который присматривал за психами как я, но он был тоже психом! Мне так казалось, потому что когда я захожу в его кабинет, мне становиться плохо, и пахнет какимето трупами. И он всегда выгоняет меня, когда я захожу или кто нибудь заходит. И когда ночью он заходит проверять мы спим или нет, он берёт успокоительные таблетки и обезболивающие (он и усыпительных 2 пачки берёт с собой!). Я всегда слышу плачь или орание в кабинете №709, №710, №708 или №707! Но в кабинете Энг Руера слышно пиление человеческих костей и как смеются больные люди от боли... Я не могла заснуть из за этих криков, вы наверно спросите "А как тогда ты утром и днём проводила время?" я сижу где нибудь в уголке и смотрю на всех, когда мне скучно я рисую обнажённых людей, вы спросите "Зачем ты рисуешь такие рисунки???" я знаю что мне нет ещё 18 мне 17 но мне некто не запрещает рисовать порно рисунки! Только мне плохо когда я одна, а поговорить не с кем... (А что я с психами разговаривать должна?) И меня зовут Юрико- ребёнок с психическими заболеваниями, да и мне не повезло... Я снова пытаюсь заговорить! У меня не получается!!! Юрико- Мм Ура получилось! Ааа э-это м-м-мам-мм-ма... Что она здесь делает? И она меня с отцом тащат в другую психушку, я её некогда не видела. Эта психушка как будто только что построена! Мама- Ю-юрико? Папа- Фуф мы думали что тебя уже доктор Энг Руер уб... *Закрыла рот мама* Мама... Папа... КАКОГО ФИГА?????!! ЗАЧЕМ ВЫ МЕНЯ ТУДА ВЕЗЁТЕ?! И ЧТО МНЕ ХОТЕЛ СДЕЛАТЬ ДОКТОР ЭНГ РУЕР??????!!!!? *Старается делать грубое лицо* Мама- Дорогая моя не бойся! Мы везём тебя к известному молодому доктору Джи Анхэю. Я опять попытаюсь заговорит! Юрико- М-ма-ма, п-па-па. Мне п-п-плох-хо... Мама- Быстрее ей нужно промыть вены от... Я заснула. И мне очень больно, я не могу пошевелиться, и открыть глаза. Но я могу слышать! Доктор Джи- Этот псих ей всё токи вылил в вены яд Ады! Юрико. Не бойся меня, я спасу тебя! В тот момент у меня быстро заколотилось сердце! Я думала что я умираю, но это из-за того что доктор Джи сказал такие слова. Мне ещё так некто не говорил... *Успокоилась и застеснялась* Юрико- Ммм? Где я? Ой, я ведь в психушке! А где мама? Где папа? Где доктор Д... Доктор Джи- Ты меня звала? Юрико- О-ой. Здравствуйте доктор Джи! А где мама с папой? Доктор Джи- Они ушли. Домой. Сколько тебе лет? Юрико- 17, а что? Я вас интересую? Доктор Джи- Нет *Грубо сказал*. Ты меня удивляешь своими рисунками! *Смешок* Юрико- Что тут смешного??????????????!!!!?!!!??!!!!!!!!!!! *Тоже грубо сказала* Доктор Джи- Хмм... У тебя даже грудь маленькая чем у твоей матери! Я бы её ммпфжмпр!!! *Юрико закрыла очень сильно рот доктора Джи* Юрико- Не смейте такого говорить! Доктор Джи- А что будет МНЕ от козявки? Я бы тебя тоже...))) Юрико- Ну всё... Я напала на него и завязала ему рот тряпкой которая лежала не далеко от меня, и взяла большой шнур, когда я завязала его руки и ноги, я села и выдохнула... Юрико- Фуууф-ф, с тобой было сложнее чем с Зенкуном Мио (Он тоже псих!) Доктор Джи- Мммм,мммммм-ммм-м-м-м-ммммм-м-м-мм-мм-м-м-ммммммммммм,мммммммммммм-мм---м-м-м--м-м-м-м!!!!!!!! Юрико- Так, где тут выход? Эй доктор Джи можно мне называть тебя просто Джи? Я сейчас открою тебе рот, и ты тихо скажешь мне да или нет (Я тя убью если скажешь нет), окей? *Открывает рот доктору Джи* Доктор Джи- Юрико... Ты больная, мне тебя нужно вылечить! И кстати, я знаю что когда тебя целуют в губы, ты падаешь в обморок! Юрико- Ч-что??? Кто тебе об этом рассказал? *Доктор Джи целует меня! И я падаю в обморок* Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.