ID работы: 8089387

Клубничное молоко

Слэш
G
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Что такое взрослая жизнь? Наверное каждый задумывался об этом. В детве мы мечтали поскорее стать взрослыми "Ведь взрослым можно все", мы мечтали о многом. Например меня мама никогда не отпускала гулять, она говорила что учёба главное в жизни. И я мечтал стать взрослым, чтобы найти друзей и гулять с ними. Для меня взрослая жизнь была мечтой, детской мечтой. Когда мне исполнилось 15 лет, я познакомился с парнем, его звали Тэхен. Мы были ровесниками, но совсем разными людьми. Он не был хорош в учёбе, все что он делал это играл в баскетбол и курил. Именно с ним я первый раз потянул сигарету в рот, тогда мне было 16. Именно с ним, я думал что буду в безопасности. И он был рядом, до некоторых пор. - Тэхен, почему такой как ты пьёт клубничное молоко? - Какой ты любопытный. Когда-нибудь ты это поймёшь, но не сейчас. После таких слов, я считал себя действительно маленьким ребёнком, который ничего не смыслит в жизни. Через год после окончания школы он предложил мне встречаться. Я согласился. Я не считал себя геем, я просто был влюблен в него. Только в него. Через полгода отношений мы переехали в одну квартиру, она была не большой, но очень уютной. Мы часто проводили время смотря фильм, на большой кровати, которую я выбрал сам. У нас все было хорошо. Время тянулось достаточно быстро, мы окончили каждый свой институт, но после этого все пошло под откос. Техен начал меньше уделять мне времени, часто стал не появляться дома. И в один раз я не выдержал и ушёл. Я не знал куда, но я просто ушёл, потому что я устал. Мы не общались месяц. И не общались бы дольше если бы не телефонный звонок его мамы. И знаете лучше бы я не брал трубку "Извини, что беспокою, но Тэхен в больнице, в вашем районе, придёшь?". Я прибежал туда за 20 минут, я бежал как сумасшедший. В холле меня встретила его мама, она отдала конверт и сказала номер палаты "Он тебя ждёт.. ". Но я бы не подумал, что ждёт не он, а его бедное, бесчуственное тело. Слезы потекли сами, я сел рядом и открыл конверт " Привет Кай, любимый, моё солнце. Если ты это читаешь, значит меня уже нет в живых. Прости что так получилось. Прости, что я такой мудак, который обещал долгую счастливую жизнь, но сам бросил тебя. Я знаю почему ты ушёл, в этом виноват я. Нужно было тебе сказать раньше. Я болен, лейкемия. Прости. Я не хотел чтобы ты видел меня в том состоянии, что я был. Знаешь, когда я познакомился с тобой, ты мне казался таким странным, но таким родным. Меня тянуло к тебе. И я хочу сказать тебе спасибо, что ты появился в моей жизни. Ты являешься самым дорогим для меня человеком. Я люблю тебя. И всегда любил. Прощай, твой Тэхен. " Слезы лились ручьём, дикая истерика, и чёртово клубничное молоко  что стояло на тумбочке возле кровати. И лишь это чёртово клубничное молоко, могло заглушить ту боль, что разрывала моё сердце. И лишь в 26 лет я осознал, что не хочу быть взрослым. Потому что взрослая жизнь - это лишь детская иллюзия.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.