ID работы: 8089555

Дьявол в ангельском обличии

Katekyo Hitman Reborn!, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
1704
автор
Размер:
планируется Макси, написано 94 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1704 Нравится 270 Отзывы 749 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста

***

      Пары наконец-то закончились и я, как порядочная девушка, направилась из университета домой, никак не ожидая того, что произойдёт со мной после выкрика, который вырвался сам собой из моей груди, стоило только увидеть как хулиганы избивают маленького мальчишку.       Проклиная свою мягкотелость и забывчивость, ибо перцовый баллончик мне бы сейчас очень и очень пригодился, я гордо подняла голову. Блеф бы мне вряд ли помог, но это, перетянуло их внимание. Маленький мальчик, увидев, что все были заняты мной, побежал прочь. Мне же оставалось лишь внутренне радоваться, что свою жизнь я потеряю не напрасно. Надеяться на хороший исход не приходилось. Сегодня я, идиотка, пришла на занятия на шпильках, что существенно затрудняло план побега. - Ну надо же, какая цыпа! - пошло улыбнулся один из них. - Цыпы стоят на трассе, петушок. - огрызнулась я, заметно поморщившись от такого прозвища. - Хотя тебе и у них ничего не светит. - ядовито усмехнулась я, видя как лицо оппонента покраснело от злости. - Ох, какая жалость! Посмотрите на это ничтожество! - картинно указала пальцем на мужика бандитского вида, выражая тем самым всю брезгливость. - Ему шлюхи даже за деньги не дают. - в точности скопировав его ухмылку, что красовалась ранее на теперь, перекошенном от злости, лице, прикрыла глаза, слушая своё внутреннее я, заверещавшее с новой силой. Сейчас, по моим предположениям он либо попытается меня изнасиловать, либо пырнуть ножом, что более вероятно, ведь я нехило так оскорбила его самолюбие.       Все так же не открывая глаза, я почувствовала, как нежную кожу проткнул холодный металл, спустя мгновенье вызывая чувство острой, обжигающей волны боли по всему телу. Знаете то чувство, когда вас обливают с ног до головы ледяной водой при высокой температуре? Это примерно тоже самое, только после подобного пошевелиться ты уже не в силах.       Видимо, этот псих вошёл в раж, и протыкал моё тело старым складным ножиком бесконечное количество раз. Так казалось мне, но я даже не могла подумать, что после всего это буду чувствовать как с меня стягиваются одежду. Этот псих оказывается ещё и некрофил. Но я даже что-то промычать была не в силах. На языке оставался противный вкус собственной крови.       В то время пока он стягивал одежду, я слышала, приглушенные от звона в ушах, голоса его "товарищей", которые что-то истерично верещали. Видимо, пытались отговорить его, но было поздно. Чувство боли накатило с новой силой, теперь помимо верхней части тела, которая нещадно болела, у меня свело и низ живота, появилось ощущение, что меня разрывают изнутри. Не думала я, что мой первый раз будет с каким-то уёбком из подворотни.       Мне хотелось подскочить на ноги, ударить по этому уродливому лицу, и убежать куда-нибудь. Куда угодно, лишь бы не чувствовать его шершавые ладони скользящие по ягодицам, изрезанному животу или голой груди.       Мне стало холодно, невыносимо холодно. Тело начинало медленно остывать, и это лишь подтверждало мои догадки о том, что я потеряла слишком много крови.       Этот уебок почувствовав, что тело стало холоднее, лишь возбудился, переворачивая меня на живот и вновь начиная насиловать. Лицо неприятно терлось об асфальт, но поделать с этим я ничего не могла. Я очень жалела о том, что слух - последнее чувство, которое отключается в теле человека. Слышать стоны этого извращенца было до омерзения отвратительно. Клянусь, были бы силы, я бы блеванула.       Наконец, сознание начало медленно ускальзывать, уступая место всепоглощающей тьме, которой я была рада как родной матери. Перед тем как окончательно отключиться я ещё могла услышать завывание сирен полицейских машин. Этот малый явно не захотел так просто оставлять этих пидрил. Надеюсь, они сдохнут на треклятой зоне.

***

      Темнота была столь желанной для меня в тот момент, и она была успокаивающей. Благо душевно я никак не самокопалась. То ли это черта характера, то ли после смерти мы не можем что-либо испытывать. Я продолжала спокойно существовать в окружающей меня тьме.

Интересно, я так и буду просто существовать или будет что-то вроде перерождения? Было бы круто.

      Внезапно всплыла синяя табличка с неоновыми краями. В голове крутился лишь один вопрос:"Что за херня?!", - уведомление тут же проявило надпись на понятном мне языке.

Поздравляем! Вас услышали Высшие силы!

      Высшие силы? Это боженька что ли? И как они могли меня услышать если я не говорю? Н-даа, надо было в церковь по воскресеньям ходить...

Система даёт шанс на перерождение людям, достойным того. И вы входите в их число!

      Перерождение? Система? Это как в компьютере, что ли? Ну зашибись, не зря я таки спасла этого пацаненка, такой плюсик к карме мне явно не помешает. Надпись после прочтения тут же сменилась на другую.

Система сегодня великодушна, поэтому разрешает вам внести изменения в новом теле по некоторым критериям. Вы согласны с условиями? Да/Нет

      Смело нажав иконку "Да", продолжила читать написанное далее, а также повергнувшее меня в шок.

Система будет рада испытать на вас свою иную версию, что была разработана специально для вас.

      То есть эта версия была разработана ТОЛЬКО для меня? И испытываться будет также только на мне? А окружающие, ровно как и я, будут либо пострадавшими, либо такими же подопытными для Системы. Зашибись...

ВНИМАНИЕ: данная прошивка является свежим образцом, Система не несёт ответственности за нанесенный в ходе тестирования ущерб. Приступить к созданию личности? Да/Нет

      Нажав "Да", увидела целую панель, как в RPG играх, при создании персонажа. Да тут даже есть кнопка "смена пола" и "размер". Догадываться, что за размер не приходилось. Жить в женском теле будет слишком проблематично, но в мужском не лучше, да и краснеть от собственного полового органа не хотелось совсем.       Пол был тут же установлен как женский, и вот тут мне пришлось надолго задуматься насчёт новой собственной внешности. В прошлой жизни я не была красавицей, из-за чего было не мало проблем, которые у других более симпатичных решались на раз, стоило только глазками похлопать. Решено, сделаю из себя красотку!       Спустя мгновенье высветилась дополнительная табличка.

Выберите особенность:

      Не задумываясь, вписала в неё глазо-кожный альбинизм. Смотреть на взрослого персонажа со стороны было приятно. Благо можно было "разбавить" цвет волос, поэтому я добавила едва заметный нежно-фиалковый отлив, что при солнечном свете был не виден.       Глаза имели королевский синий цвет переходящий в фиолетовый, который мне очень даже понравился. Кожа была белоснежной. Не радовало лишь то, что с такой штукой как альбинизм намучаюсь я знатно, а если буду жить в солнечной стране, так вообще придётся запасаться кремами и зонтиками, но это того стоит. Когда ещё такой шанс выпадет?       Нажав кнопку "создать", наблюдала за новой иконкой загрузки, что выскочила после закрытия предыдущей. На миг я задумалась, а действительно ли это новый путь перерождения? Или, может, я сейчас лежу в коме, а это то, что происходит в моём подсознании? Не хотела бы я очнуться и понять, что все это было наваждением. Да и если бы очнулась, то кем бы стала? Инвалидом? Или девушкой с множественными шрамами на теле? Я бы жила только мыслью о смерти или мести тому, чье лицо даже не запомнила. Столько времени прошло в этом пространстве... Мои размышления прервало оповещение от Системы.

Загрузка завершена, пусть удача всегда будет с вами!

      Хмыкнув на такое оптимистичное пожелание, прикрыла глаза, вновь погружаясь во тьму, что тут же сменилась ярким светом.

Поздравляем! Вы получили легендарный скилл - ангельское очарование. Теперь вами будут очарованы даже психопаты и самые черствые люди! ВНИМАНИЕ: Система не несёт ответственности за последствия подобного скилла. ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: в целях безопасности Система советует не попадаться на глаза подобным людям.

Добро пожаловать в новую версию Системы - "Судьба Ангела"! ВНИМАНИЕ: Система не несет ответственности за данную версию.

"Зашибись!" - было последним, что пронеслось у меня в голове, прежде чем я почувствовала невыносимую боль, а после услышала радостный голос акушера и облегченный вздох врача.

- Поздравляем, у вас красавица-дочка! - перерезая пуповину, проговорил мужчина, лицо которого я, к сожалению, рассмотреть не могла. А еще мне жутко захотелось спать... - Уааааа! - "хватит бить меня по спине женщина!", - неудовлетворенно отметила я, находясь в положении "головой в низ". Да и била эта женщина уж слишком сильно. - Какая голосистая. - послышался еще один, только хриплый, мужской голос. - Вся в нашу голосистую мамочку. - умиленно пропищал тот же мужчина. - Уааааа! - "Да положите вы уже меня, хватит обмывать меня в прохладной воде!", - и, кажется, мои страдания услышали. Акушерка наконец-то закончила меня мыть и закутала в мягкую ткань. - Моя малышка... - тихо прошептала молодая женщина, аккуратно придерживая сверток. - Я так люблю тебя.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.