ID работы: 8089569

Что такое счастье?

Джен
PG-13
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Запан...

Настройки текста
Я шел по улице Айрон сити. Толпа людей расступалась передо мной. С того времени как Алита "обрубила" Мне лицо прошло 3 месяца. Мое лицо сново целое, а Эта Алита... Уже успела побывать в Залеме, убить Нову и вернуться назад. Ни Дайсон Идо, ни Доктор Кирен, не могли понять, почему она вернулась, ведь в Залеме лучше, чем здесь? Пусть Дамасского клинка у меня больше нет, но есть и другое холодное оружие. О том вечере напоминает лишь едва видный шрам на щеке, и длинные волосы. Я все еще воин-охотник, и пусть такого авторитета как раньше у меня нет, я не на последнем месте среди наших. Сейчас вечер и я патрулирую город. Над головой, в без облачном небе виден Залем, единственный небесный город, уцелевший после войны с СРМ (Соединенные Республики Марса). 12:00... Ночь... Темно, лишь горят фонари на пустынных улицах, где сейчас не души. Думая о чем-то своем и идя по крыше, я вдруг заметил темный силуэт впереди стоящий на краю. Даже несмотря на лунный свет, не было возможности понять кто это. Подойдя поближе, я заметил Дамасский клинок в руке и сразу понял кто это. Алита. Та самая, которая 3 месяца назад испортила мне лицо и забрала уже не мой клинок. Я подошел ближе, и когда до нее оставалось метров 10, девушка обернулась, но почему-то не бросилась меня убивать. –Ну и почему же ты не пытаешься убить меня? - а что было интересно. –А разве твоя смерть вернет мне Хьюго? –В принципе логично. –А вот почему ты не пытаешься меня убить, вот в чем вопрос - сказала она. –А смысл? Воином-охотником я остался, лицо снова целое –А клинок? –А что клинок? У меня и без него есть оружие, пусть и не такое хорошее. –И что же ты Запан здесь делаешь в 12 ночи? –Патрулирую город –В 12 ночи? –А что здесь делаешь ты? В 12 ночи. –Ну - она пожала плечами - значит мы квиты. Я тихо подошел и стал рядом –И все-таки, почему ты вернулась сюда, в Айрон сити? –Здесь моя семья, а там у меня нет никого, к тому же я в любой момент могу туда вернуться. –Ясно - воцарилось молчание. –Ну что же, до встречи воин-охотник - произнесла Алита и спрыгнула вниз. –До встречи боевой ангел. 6:00... Утро... Вот зачем изобрели будильник? Он же... Это полный кошмар! Даже в законный выходной поспать не могу! Встал, потянулся, схватил меч и с ужасным настроением пошел на улицу. Почти пустые дороги поражали тишиной, не ну нормально а?! Все дрыхнут, а я тут пашу? Хммм интересно, а Алита спит? - подумал я и тут же замер, это я что об Алите думаю? Ну да ладно, пойду посмотрю. Узнать где её окно было не сложно. Я подпрыгнул, ухватился за карниз и быстро через окно пробрался в комнату. Осмотрелся. Комната была небольшая, шкаф, зеркало, ковер на полу, стол, стул и кровать на которой сопела Алита. Подошел к постели и опустился на корточки. Посмотрел на хмурое даже во сне лицо. Дотронулся до волос и с удивлением понял, что они мягкие как шелк, а не сухие и жесткие. Пока никто не проснулся выпрыгнул из того же самого окна и подумав решил еще поспать, но как только я вошел в дом меня резко ударили по голове, и я отключился. Приходил в себя неприятно. Болело все тело, но голова больше всего. Лежал на чем-то мягком, и рядом явно кто-то был. Приоткрыл глаза, а потом распахнул до не хочу. –Ну привет Запан –Как... Что... –Вопросы здесь задаю я. –Эммм ну ладно. –Что ты забыл у меня в комнате? –А как ты узнала? –Я не спала, читала книгу, услышала стук под окном, убрала книгу и закрыла глаза. Тут я вспомнил, как прикасался к её шелковистым волосам... Видимо все мои мысли были написаны на лице, потому как она усмехнулась и спросила –Ну так что, как самочувствие? 2 месяца спустя... С того разговора прошло 2 месяца. В это сложно поверить, но мы с Алитой стали друзьями. Хорошими друзьями. Но сегодня утром... Все началось вчера вечером. Алита пришла ко мне, и мы смотрели фильм, на ночь она осталась у меня потому-что пошел дождь, а сегодня спор завязался я сам не помню из-за чего, и ругались мы вот уже 2 часа. Мне это надоело, и я сделал то, что мечтал сделать уже давно. Обхватил её одной рукой за шею, другой за талию, притянул к себе и мягко поцеловал. Я ожидала что она меня ударит, оттолкнет, сломает что-то, но уж точно не того что она ответит запустив руки мне в волосы. Даааа в некоторых ситуациях длинные волосы это не так уж и плохо. Очнулась мы почему-то на кресле возле камина, причем Алита сидела у меня на коленях. Осмотревшись, мы одновременно задали один и тот же вопрос: –Что за фигня?! –Весело... –Чего веселого? Да ты... Я снова не дал ей договорить поцеловав, она мне ответила и я понял что наверное впервые в жизни я действительно счастлив.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.