ID работы: 80896

Расиэль жив?!

Слэш
NC-17
Завершён
188
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 857 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава двадцать седьмая."С новым годом,моя блондиночка".

Настройки текста
От автора:Вот...Наступил 2012...А у автора по прежнему не жизнь,а мука...нда...Ну да ладно,мне вот только интересно,почему у меня "в закладку"фанфик добавило 33 человека,а понравилось 30-ти людям 0_о эти 3 человека из"не понравилось" приходят,чтоб поржать чтоль? =D Ну да ладно,приятного чтения: -Хорошо,но за это ты мне кое-что должен. -Ну и что на этот раз?-Вяло спросил принц. -Новогодний подарок в виде себя,обвязанного ленточкой...и в этом прекрасном платье.(Вот до чего доводит чтение додзь по "Togainu no chi 0_о. Дети,низачто не читайте это)-Шешекнул Сиэль. -Да пошёл ты,зло сказал принц,оттолкнув от себя брата и снимая платье.-Так ты мне поможешь? -С удовольствием-Облизываясь(Он мне тут собачку напоминает) произнёс( вообще я это слово,если бы не ред.ошибок на фикбуке написала,как "Произнусь" 0_о)Расиэль,подходя к принцу и прижимая его к себе. -Да не в этом смысле! -А в каком?-Расстроенно спросил старший близнец,отпуская младшего. -Побудешь дедом морозом. -Ладно,-Махнув рукой согласился Расиэль.-Но сейчас меня ждёт мой предновогодний подарок.-С этими словами Расиэль набросился на брата. Тридцать первое число.Вечер(Думали нс-у напишу?Фиг вам ХД).Всё собрались у ёлки.И только братья были в комнате.И судя по всему выходить не собирались. -Рас,застегни мне платье(Странно слышать эту просьбу от Бельфегора). -Может тебе его лучше расстегнуть? -Сиэль,я серьёзно! -Я тоже. -Достал!-Воскликнул блондин в мини-платье(0_о даже так..трансвестит)набрасываясь на брата с кулаками,но во время останавливаясь от неожиданного поцелуя(Он его в полёте поцеловал?Молчу,молчу..)тут же обнимая брата.Тот воспользовался возможностью(Хитрюююга.Ах да,я же молчу..)и потихоньку начал снимать платье с брата,он не стал сопротивляться и только сильнее прижался к Расиэлю,отвечая взаимностью и снимая с ещё пока не переодетого Расиэля рубашку.А сам Сиэль,швырнув платье куда подальше принялся целовать шею брата,оставляя на ней засосы и сам снимая свою одежду,раздеваясь догола.С хитрой улыбкой он швырнул принца на кровать,привязывая его ремнём от рядом лежавших брюк. -Это ещё зачем?-Возмутился Бельфегор. -Это чтобы ты не убежала,снегурочка.-Нависая над потрошителем усмехнулся будущий король.-Кстати,ты от поцелуев не растаешь? -Да пошёл ты.-Любезно отозвался Бельфегор. -Всё-всё,молчу.-Примирительно сказал Расиэль,проводя рукой по телу брата,слыша в ответ благодарный стон(А он может быть благодарным?). Тут же улыбнувшись,лизнул,а затем куснул сосок брата и не давая тому спокойно вздохнуть,вошёл в остававшееся тесным тело принца,сразу начал быстро двигаться.Впрочем Бельфегор был не против и сам насаживался на член Расиэля.Потянувшеюся к собственному...достоинству(0_0) Бельфегора руку остановила рука Сиэля,ударившая его по...руке...(Руки руки руки руки...ещё одно тупое слово).Вместо этого он завёл их над головой принца,слушая в ответ недовольный,злой голос. -Отпусти! Но Расиэль никогда не слушал брата,лишь его толчки стали быстрее,приводя брата в экстаз.И поэтому ещё через пару толчков он кончил,следом за ним кончил и Расиэль. Они лежали на кровати.Голова Бельфегора была на груди Расиэля(Мне сразу почему-то вспомнилось:Мы сидим у костра ...и звёзды мерцают с небес...ты целуешь меня нежно в щеку...я ласкаю тебя...твоя голова у меня на ногах...как хорошо сидеть у костра вместе с отцом)Сам Сиэль с улыбкой прижимал к себе любимого принца,Под бой(Эээ...курантов?А что у них там есть?Пох,на 5 минут они перенеслись в Россию Х) )курантов Расиэль прошептал. -Вот и новый год.Я люблю тебя,моя блондиночка. И впервые в жизни они были счастливы.К ним никто не врывался,лишь крики раздавались снизу. Любите и будьте любимыми в новом году. Ту Би Континед...Или Зе энд?...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.