ID работы: 80896

Расиэль жив?!

Слэш
NC-17
Завершён
188
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 857 Отзывы 20 В сборник Скачать

Мини-мини экстра =3

Настройки текста
От автора: Вот, вспомнил про них и решил написать,читайте,няши =3 Эх,ностальгия... Бегающие по дому за маленькими детьми принц и король.Если бы вы увидели, наверняка долго смеялись. -Мельфеор, быстро отдал мне телефон.-Отчаянно крикнул Бел. -Рафаэль,отдай приставку.-В тон брату крикнул Расиэль. А младшие Кавалини забавлялись, бегая от пап по всему дому и наконец запираясь в комнате. -А ну откройте! -Неть,папя.-Выговорил младшенький Мельфеор. -Не отклоим.-Подтвердил Рафаэль. -Вот...Маленькие сорванцы...-Пытаясь отдышаться присел рядом с дверью король.-Во что мне теперь играть? -А мне Скуало должен позвонить! -Принцесса, моя PSP важнее звонка от этого придурка. -Что?Бля, Рас, ты идиот? А что если он меня убьёт? -Не волнуйся.-Улыбнулся Расиэль.-Я защищу тебя. -Что?Да пошёл ты.-Принц величественно встал,отряхнулся и тут же упал, запнувшись о очередную приставку брата.Упал прямо на Расиэля, а точнее прямо на его губы.Рас, конечно, воспользовался возможностью,сильнее прижимая к себе брата за талию и исследуя язычком его ротик. -Хах...Дорогой мои.-Облизывая губы, довольно улыбнулся Бельфегор.-Тебе не кажется,что ты должен прекратить играть?Твои игрушки уже везде, я об них спотыкаюсь. -А тебе не понравилось?-Притворно обиженно произнёс Расиэль, поглаживая талию любимого. "Любимый" покраснел,утыкаясь в грудь брата. В комнате стало тихо.Раздался щелчок открываемой двери.Старший Каваллини мигом встали и вбежали в комнату, тут же застывая на месте. Младший Мельфеор спал на полу, положив голову на грудь брата, а старший, в свою очередь, обнимал его за талию и улыбался, всем видом говоря "Не отпущу"(Сётако-он >8D).Давно позабытые приставка Расиэля и телефон Бела валялись где-то в углу.Братья улыбнулись, накрыли детей одеялом, чтобы не простыли, а потом, забрав вещи ушли, прикрыв дверь. Бельфегор улыбнулся. -Чего ты лыбишься? -А ты помнишь, как мы были такими же? Расиэль лишь хмыкнул, притягивая любимого за талию и сливаясь с ним в страстном поцелуе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.