ID работы: 8089644

Щенок Найда, или Хочу Домой!

Джен
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста
      Наступало лето. Эрика, с её сестрой Ликой, уже пришли домой с последнего учебного дня. — Мам, уже наступило лето. Мы можем поговорить о щенке? — с надеждой спросила Эрика. Лика кивнула. — Ну, думаю можно, я посоветуюсь с папой. Мы позвоним в приют. Девочки, мне будет очень стыдно это делать, но я верну, щенка обратно, если вы не будете за ним присматривать, внимательно следить за ним. И ходить на занятия по дрессировке. — Хорошо, мамочка! — крикнули вместе девочки. На следующее утро, они завтракали, надеясь, что мама уже поговорила с папой. — Кххм, девочки, мы с мамой поговорили и решили… Что это неплохая затея! — Правда?! А когда мы его возьмём??? Вы звонили в приют?! — Да, мы позвонили. У них есть щенки. Сказали приезжать в любое время. И, т.к. у нас очень много свободного времени… Мы можем посмотреть их сегодня. У Эрики перехватило дыхание. . — Ура!!! А во сколько? — У неё сердце билось настолько сильно, казалось будто сейчас выпрыгнет. — Как только вы сделаете все утренние дела. Это не только заправка постели. Это также чистка зубов, мытье посуды, и пылесос! Эрика поникла. — Пап, можно мы пропылесосим после приезда, пожалуйста? — Ох, ладно! Собирайтесь. — С улыбкой сказала мама. И девочки быстро побежали в свою комнату. После того как они сели в машину, Эрика начала расспрашивать: — Какие они? Они породные? За это нужно платить деньги? Ура!!! — Эриша, мы приедем, ты всё увидишь!                               **** Вот, они уже у приюта. — Добрый день, мисс Эсмиральда! — Зоя, я просто Эсми). — Привет! Ну что, пришли посмотреть на наших щенят? Да, Эрика? — Она ждёт с таким нетерпением, Зоя! — Тогда пойдём к вольеру. — Ой, какие они красивые! — взвизгнула Эрика.  — - И плявда. Мамотька, а мы можем взять их всех? — спросила Лика. — О, нет, малышка. — Как зяль: ( Из вольера вылезли 2 щеночка. — Зоя, ты говорила их трое? — Да-да, их трое, одна девочка не хочет выходить. — Можно я к ней подойду? — Конечно, они в твоём распоряжении. Я схожу покормить некоторых собак. Я не собиралась вообще сегодня приходить. Но тут ты позвонила. И я заспешила. — Какая красивая. — прошептала Эрика и осторожно погладила её по мягкой головке. Она встала с осторожностью подошла к Эрике, и легла ей на колени. Тут вернулась Зоя. — Вы подружились, замечательно. — А как её зовут?.. — Мы назвали её Найда. Но ты можешь назвать её как хочешь. Если вы возьмёте её. — Мам?.. — надеясь, что мама поймет на что она намекает, сказала Эрика. — Мы можем взять её если она понравится Лике? — Возьмем! Позялустя! Хотю её! — Ну, с выбором щенка вы определились. Можем ехать в магазин. — усмехнулся папа. — Как.? Мы не возьмём её? — Мы не можем, Эрика. У нас даже ничего нет, для содержания собаки. Зоя, ты говорила, что забирать её нужно будет на поводке? — промолвила мама. — О, да. Мы не знаем какая будет её реакция. Она может проявить агрессию. Может проявить дружелюбность. — с улыбкой посмотрела на щенка Зоя — Мы не знаем как она себя поведёт. Так что, приезжайте как подготовитесь. — Хотя, думаю ты права. А мы купим ей домик? —  Думаю, папа составит список — сказала мама. Папа Эрики был программистом, и всё время работал за компьютером. И составит список без особого труда.  — Эх… Но, я так хочу её забрать! — Ахнула Эрика.                         ***** В магазине. — Мамочка, может купим эту? О, о, о! Какая красивая миска! А в ней записка!) «Можете заказать любую гравировку бесплатно, по телефону…» — Оу, Эри, может я позвоню, и мы закажем гравировку? — Да, думаю ей понравится, но как мы её назовем? — Я не знаю как хочется вам. Но я бы предпочла, оставить её имя. Она быстрее привыкнет к нам. Я, то знаю) — ухмыльнувшись сказала мама. А мама Эрики, была кинологом. Это люди, которые дрессируют собак. Так что, с воспитанием у Найды проблем не будет. ***** — Наконец то! Даже, уже устала ходить по магазинам. Эрика, ну это уже слишком! — Ну, еще одну игрушечку!!! В то время, как она заполняла половину тележки. ************************************************ — Уфф, вот это прогулка! Класс! Мы поедем завтра забирать щенка? — Хм, я бы с радостью. Но, нам нужно помыть полы. И протереть пыль. Щенок может задохнуться. — Мм. Ты права, ну, а послезавтра? — Ухх, как только так сразу.        Тут зашёл папа и с усмешкой посмотрел на Эри. — Ну, пап! — Ню, пяп, ню мямь! — Только если, он задохнется на следующий день. Пойдете к Зое работать! — Урррррра!!!!!             Но, только прямо сейчас! — Эрика! Это уже слишком! Я очень устала. Да и Зоя, никому её не отдаст. Не волнуйся. На следующий день Эрика проснулась не раньше всех. А после того, как она проснулась в 11 часов, она ужаснулась. — Мамааа! Уже 11! Вы меня не разбудили? Когда же мы поедем? — Не кричи ты, тише… — Почему? Ког… Но не успела она договорить, как дверь открылась. И мама принесла в неё маленький комочек. Это была Найда. — Какая красавица. — шепотом сказала Эрика. — Но когда вы её забрали? — Мы съездили рано утром, Лика уже видела её. Мы отвели её на улицу. Она была ошарашена увидев щенка. И запищала, а Найда поджала ушки, и забилась в угол. Ох, надеюсь вы поладите. -- Мам, спасибо.) - и мама положила малюсенький шерстяной комок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.