Часть 1
2 апреля 2019 г., 14:20
- Объясни, зачем ты каждый раз заходишь ко мне на стримы?
Ярик сидел у Саши за спиной, крепко обняв его и положив голову на плечо. Казьмин замер, не ожидая такого вопроса. Он медленно повернулся, удивленно уставившись на Яра.
- А что, нельзя?
- Да мне просто интересно. Каждый стрим. Правда, потом от тебя прибегают жаловаться, - Ярослав смеётся, прикрыв глаза и ткнувшись носом Саше в щеку. Он сегодня немного уставший, только добрался до квартиры Казьмина. И было лишь два желания: завалиться в постель и долго… долго любить друг друга. Как сказал сам Александр, когда Ярик, зевая, зашёл в комнату: “На безудержную страсть сил не осталось”. А ведь у них были планы… Не сегодня. Не сегодня!
Саша тихо выдохнул, поглаживая Яра по руке. И вот что на такой вопрос ответить? Зачем он заходит?
- Фигню всякую спрашиваешь, - Саша понимает, что не сможет ответить на этот вопрос. Он разворачивается, тут же заваливая Ярика на спину, начиная покрывать поцелуями его шею. - И вообще, не самая подходящая тема для разговора.
Ярослав сначала смеётся, что-то хочет спросить, но его смех прерывается долгим, протяжным стоном. Саша легко, даже как-то незаметно соскользнул вниз, стягивая следом джинсы и бельё. Опустив взгляд, Ярик увидел лишь русую копну волос и сверкнувшие из-под челки зелёные глаза.
Саша скучал. Всегда скучал. Чертовски сильно, до боли в груди. Ему было мало фото, ему было мало звонков и видео. Он хотел, чтобы Ярик был с ним рядом здесь и сейчас, хотел коснуться, обнять, запустить руку в волосы, поцеловать. Он как в воздухе нуждался в тепле его тела, в его прикосновениях, взгляде и улыбке. Они оба уже давно играли образы, которым в реальной жизни давно не соответствовали. На глазах у людей они дурачились, шутили друг над другом, но порой эта маска начинала трескаться, и вот они, грубо говоря, палились.
Ярик не мог не бросать на Сашу голодные, жадные до ласки взгляды, полные мольбы. А Саша не мог украдкой не коснуться его руки, плеча… Неважно! На концерте он буквально отжал у Ярика пиджак. Удивительно, что он в него влез, но… Само ощущение, на каком-то совсем подсознательном уровне, что чёрная ткань продолжает хранить тепло, а от ворота пахнет парфюмом - и Казьмину сносило голову.
Порой, чтобы описать все чувства, не хватало слов. И оставались только действия.
Они так оба увлеклись работой и так спешили насытиться друг другом в те короткие часы рядом, что и забыли, что можно… ТАК! Медленные, глубокие движения, тяжелые стоны, ласки - они словно изучали друг друга заново. Ярослав то и дело словно выпадал из реальности, откидывая голову и каким-то пустым, потерянным взглядом пялясь в потолок. Он крепко держался, буквально держался за Сашу, обвив руками. Каждое движение, поцелуй, взгляд - было частью чего-то, что не поддавалось описанию. Хотя в голове обоих крутилось одно и то же слово…
“Скучаю”.
Ярик стонет, выгибаясь в руках. Он приподнимается на локтях, заставляя Сашу тоже подняться и, улучив момент, давит ему на плечи, укладывая на спину. Теперь ракурс совсем другой. Саша завороженно смотрит на дикие, сияющие глаза, на шальную улыбку, от которой впору лишь шарахаться, на спутанное гнездо волос, в которые тут же запускаются руки. Ярослав двигается медленно, опустив голову вниз и упираясь руками о руки Саши. Приподнимаясь, он замирает на пару мгновений и так же медленно, с глубоким гортанным стоном опускается вниз. И голос Александра вторит ему.
Они сидят в объятиях друг друга. Ярик - подняв голову наверх, меланхолично водит пальцами по плечам Саши, а тот уткнулся губами в ямку у ключиц, прикрыв глаза. Уже никаких движений, оргазм как настал, так и прошёл. Сейчас было лишь единение, куда более важное, чем весь процесс.
- Ярик? - Саша зовёт чуть слышно, но знает, что Ярослав обратит внимание.
- Саша? - так же тихо отзывается Ярослав, не отрываясь от изучения потолка. Казьмин улыбается, легко касаясь губами подбородка.
- Да нет, ничего...
Голова Ярика покоилась на сгибе локтя. Саша никак не мог понять, спит его пассия или нет. Глаза вроде закрыты, но чёрт его знает. Казьмин медленно перебирает пальцами прядки волос, раскладывая их в тщетной попытке привести этот хаос хоть в какой-то порядок.
Наверное, именно так сейчас выглядели их мысли.
Месяц… Им дан месяц. Да, Ярик пару раз уезжал, но это не сравнится с теми дикими перерывами, которые разлучали их. Неделя, месяц - а казалось, что годы. А тут всего день. Всего 24 часа, и вот он снова рядом.
Ярик приоткрыл глаза, по-кошачьи ткнувшись носом в щеку Саши, привлекая к себе внимание. Тот опустил глаза.
- Тебе удобно? А то, может, я…
- Нет, лежи. Все нормально, - Александр невольно усмехается, увидев извиняющийся взгляд Ярика. Да, рука уже немного затекла, но грех сгонять Ярослава с нагретого места. Саша лишь приподнимается, чтобы подтянуть одеяло, и укрывает Баярунаса едва ли не с головой. Тот тихо смеётся, но голову все же перекладывает на подушку, давая Казьмину возможность перевернуться на бок.
Когда Ярик все-таки уснул, Саша крепче обнял его, поцеловал в макушку.
- Я постоянно прихожу на твои стримы, чтобы хоть минуту, но побыть рядом. Совсем немного, дистанционно, но увидеть тебя… Глупо, наверное.
Так говорит лишь прагматичный разум. А сердце… А глупое, влюблённое сердце, что сейчас так рвётся из его груди, считало совершенно иначе.