ID работы: 8089698

На осколках судьбы

Гет
R
В процессе
34
Yami188 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 68 Отзывы 7 В сборник Скачать

Заблудившись во мраке ночи.

Настройки текста

***

      Глубокая ночь. В лесу стояла гробовая тишина и лишь шуршание листьев было слышно, луна бледно освещала территорию окружающего леса. В лицо неприятно веял прохладный ветер, заставляя тело дрожать от холода. Где-то на горизонте мелькали сумерки. На тёмном небе не было ни единого облачка, звёзды ярко мерцали во мраке, как яркие точки на тёмно-синей поверхности. Земля была влажная от недавнего дождя, везде было сыро и люди ходили под зонтами.       а часах время было позднее. И все люди давно спали в своём тёплом и уютном доме, кроме одной девушки, которая, как ни странно, гуляла ночью в мрачном лесу — совсем одна. Ей не спалось… Снова. Но, в то время как ей показалось надо было возвращаться домой ведь уже светлело. И как на зло — она заблудилась в самой чаще леса. Ей не было страшно и паниковать ей не было смысла — да и звать на помощь тоже не вариант, ведь её тут не кто не услышит.       Отчаянно вздохнув, девушка села на влажную землю под одним из деревьев. Потупив взгляд, девушка о чём-то задумалась… Она не знала, как ей быть в такой ситуации — кричать и звать на помощь или тупо просидеть здесь до рассвета? Она не знала, но по её мнению лучше было остаться на месте. Всё та же тишина окружала её, лишь шорох листьев был слышен. Вдруг она услышала чьи-то шаги, хотя точно была уверенна, что здесь никого нет.       Всё же решив поднять голову, её взгляд встретился с чьим-то силуэтом, он напомнил какого-то парня, но она совсем не помнит кого именно. Быстро встав с сырой земли, девушка спряталась за деревом, где она только что сидела. Прислушавшись девушка, услышала чей-то разговор — было чётко слышно два мужских голоса. Она не на шутку испугалась, хотя сначала подумала, что это обычные подростки гуляют ночью по лесу, пока не выглянула из-за своего «укрытия», девушка заметила совсем не то, что хотела.        — Хей, Джек, ты ничего не слышал? — спросил один из голосов. Они были примерно в нескольких метрах от неё самой. Поэтому она решила найти другое укрытие, пока те не уйдут. Осталось пройти незамеченной — но судьба ей твердит об обратном. Случайно споткнувшись об камень девушка полетела на свидание с землёй, при всём этом, она как-то подвернула левую ногу. Почувствовав нарастающую боль, она как можно тише застонала от боли. Было несильно больно — но довольно неприятно. Кое-как пристав с земли, девушка отряхнувшись заметила, что её любимая маска слетела и просто упала на землю.        — Чёрт. — прошептав, буквально на виду у всех, так как те двое давно её заметили, кроме неё самой. Она быстро подняла маску с земли и отряхнув её от грязи, снова её надела на бледное лицо. И только когда один из парней обратился к ней (что она собственно сначала не заметила) она медленно повернула голову прямо на них. И теперь на них смотрела уже ничем не напуганная, а возмущённая, дерзкая и смелая девушка.        Те переглянулись и поняли, что им полный пиздец. Один парень, которого вроде звали Джек, одетый в чёрную толстовку, тёмные джинсы и на лице присутствовала синяя маска, на месте прорезей для глаз были помечены два чёрных круга, где должны быть глаза, под которыми были чёрные потёки из хрен пойми чего. Он сделал пару шагов вперёд к девушке, что уже проделала дыру взглядом в его голове. Та заметила, что он подошёл ближе — отшатнулась назад и медленно достала из кармана такой же чёрной толстовки карманный нож, и рукой нацелившись на того остановилась и…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.