ID работы: 8089799

Не все фокусы одинаково полезны...

Тор, Багровый пик (кроссовер)
Смешанная
R
Завершён
33
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Тттомас? — неверяще прохрипела Люсиль, продолжая судорожно сжимать окровавленными пальцами ручку огромного ножа-тесака. — Ты жив?! — выдохнула, замирая, Эдит. Дыхание срывалось с растрескавшихся губ индевеющим на глазах облачком. — Так вот ты где, засранец! — рыкнул возникший прямо из воздуха незнакомец в золоченых доспехах странного вида. В семейной библиотеке особняка Шарпов сохранилась прекрасная подборка преданий о воинах-викингах, завоевателях с севера. Томас, между тем, на глазах переставал выглядеть умирающим — из жуткой раны на призрачно-бледном лице перестала сочиться черная дымящаяся субстанция, заменявшая кровь. Щеки порозовели. В глазах промелькнула паника. Слова застряли в горле, подавляемые неуверенным нервным смешком. — Ты доигрался. — лишенным каких бы то ни было эмоций голосом, сообщил незнакомец в следующую секунду. Еще через мгновение, откинув в сторону край сковывавшего его движения алого плаща, незнакомец, не церемонясь, ухватил испуганно стукнувшего зубами Томаса за шиворот со словами: -Что бы он ни вытворил, примите мои извинения, леди. После чего оба исчезли в непроглядной снежной мгле, раскрывавшей свои ледяные объятия для тех, кто рискнул остаться без убежища в эту тревожную минуту. ****** Тор Одинсон сидел на низенькой скамеечке рядом с огромной золоченой ванной, наполненной обжигающе-горячей водой с настоем ароматных трав, и не испытывал ни малейшего сожаления при виде здоровенного, расцветающего всеми оттенками фиолетового, синяка под левым глазом сводного брата, и левого же уха — странно опухшего, сильно покрасневшего и оттопыренного. Локи на секунду погрузился под воду с головой, а вынырнув, внезапно уткнулся в плечо Громовержца лбом, тихо пробормотав: -Спасибо. Помолчал немного и добавил: -Спасибо, что вытащил. Как же она достала...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.