ID работы: 8089862

Злой Мелиодас

Джен
PG-13
Завершён
87
Размер:
93 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 58 Отзывы 17 В сборник Скачать

Освобождения Лионеса. часть 3

Настройки текста
Примечания:
— Не думайте, что если вас больше то вы победите.© Хендриксон *Диана ударила Хендриксона молотом и подкинула его вверх, Кинг направил на него свой частифол в виде кинжалов. Хендриксон приземлился на ноги, на нем не было ни царапины. — Бесполезно, я не уязвим© Хендриксон *Прямо перед Хендриксоном появляется Мелиодас и наносит ему сильный удар мечом, даже пятно не помогло. — Пятно защищает тебя от ударов, но ты не бессмертен и ранить тебя можно © Мелиодас *Хендриксон немного вышел из строя, он не ожидал, что его ранят. Рядом с Хендриксоном оказалсь Бан, он ударил полудемона с такой силой, что Хендриксон улетел в скалу и пробил там огромную дыру. Все увидели труп демона и ужаснулись. — Похоже что силы красного демона будет недостаточно, мне нужно больше © Хендриксон *Хендриксон убежал в глубь пещеры. Мелиодас, Бан, Кинг и Гаутер отправились за ним, остальные остались снаружи. Пройдя в глубь пещеры они увидели Хендриксона, а за его спиной что-то огромное. Это оказался серый демон. — Его я скрывал до последнего, настоящая удача, что я смог его найти. Серый демон гораздо сильнее красного. С его силой я уничтожу вас всех © Хендриксон — Идиот, не делай этого © Мелиодас *Хендриксон выпил кровь серого демона. Он взорвал всю пещеру. От взрыва образовался густой дым, а когда он развеялся из него вышел Хендриксон, похожий на серого демона. (В оригинале его сила была примерно 8к, а я дам ему 14к) Рыцари решили объединить свои силы и атаковали вместе, но это ни дало никакого результата. В итоге Хендриксона поглотила демоническая сила, его сознанием наполовину завладел серый демон. Хендриксон применил черный снег. Элизабет видела как страдают рыцари, она хотела помочь, но не знала как. От этого всплеска эмоций у неё пробудилась её сила. Она убрала весь снег и вылечила рыцарей. Хендриксону это не понравилось, он решил избавиться от неё. Он направил на принцессу мощный магический луч. Мелиодас далеко, он не успеет дойти до Элизабет, всё произошло очень быстро. Но Хорк защитил Элизабет, от этой магии он стал как черная статуя. Элизабет расплакалась, Хорк был ей очень дорог, но она не могла ему ничем помочь. Мелиодас смотрел на Элизабет, этим воспользовался Хендриксон. Он нанёс Мелиодасу смертельную рану все удивились, они не могли в это поверить. Мелиодас упал замертво. — Вот и всё © Хендриксон — Нет! Сер Мелиодас нет! © Элизабет *Неожиданно тело Мелиодаса исчезло. — Клон? © Хендриксон * Настоящий Мелиодас появился сзади Элизабет, он положил ей руку на плечо. — Не волнуйся, с ним все будет хорошо.© Мелиодас *Все просто офигели, никто ничего не понимал. На Мелиодасе не было ни царапины. — Хендриксон, ты глуп настолько, что даже не заметил подмены© Мелиодас — Так значит всё это время сражался твой клон, но с какого момента битвы? © Хендриксон — С самого начала. Весьма похвально, что ты смог справиться с мои клоном. Всё это время я наблюдал со стороны. А знаешь почему я отправил клона? Ты слишком слаб для меня, сражаться с тобой — скука смертная. Гораздо интереснее было наблюдать за тобой. Но сейчас, ты ответишь за все свои грехи и за то, что ты сделал с Элизабет© Мелиодас (Мелиодас сам решает сколько от общего количества силы получит клон. Он дал клону 3250 сил) *Хендриксона раззадорили слова Мелиодас. Он направился к Мелиодасу, но последний с лёгкостью остановил удар полудемона. Мелиодас отбросил Хендриксона в сторону. Хендриксон применил на Мелиодасе ту же технику, что и на Хорке, но Мелиодас просто поглотил этот луч. Хендриксон в шоке от силы Мелиодаса, даже с силой серого демона, он ничего не сможет ему сделать. Мелиодас приблизился к Хендриксону и ударил его, он продолжил серию атак и пинал Хендриксон как мячик. Одним ударом подкинул его вверх и направил на него адское пламя в форме дракона (моя идея). От этой атаки произошёл сильный взрыв. Хендриксон проиграл. *Все начали праздновать победу. Как раз Мерлин вылечила короля и вернула его в Лионес. Все величают грехов. — Отныне семь смертных грехов больше не преступники, а герои Лионеса! ©Бартра (король) Эта битва окончена. Грехов наградили как героев. Мелиодас снова бесследно исчез. У него были свои дела. На этом часть заканчивается, в следующей части — возвращение заповедей!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.