ID работы: 8089862

Злой Мелиодас

Джен
PG-13
Завершён
87
Размер:
93 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 58 Отзывы 17 В сборник Скачать

Фестиваль в Бизеле. Лабиринт

Настройки текста
Примечания:
*Много людей узнало о бойцовском фестивале. Они решили поучаствовать в нем, а вместе с ними и семь смертных грехов, правда попадут они туда отдельно друг от друга, но в конце они объединятся. *Бан, Эсканор, Кинг, Элейн, Джерико и Мелиодас направляются к бойцовскому фестивалю, они даже не догадываются, что их там ждёт. *Матрона и Диана уже добрались до лабиринта. — Уго, какая громадина, кто же мог её построить.© Диана — На ум приходит только великан.© Матрона *Матрона использовала свою магию, чтобы пробить в стене прямой путь к центру, но стены восстановились. Великаном пришлось идти по лабиринту. — У меня есть идея. Если идти по верху, то лабиринт ничто. © Диана *Диана подпрыгнула вверх, но врезалась головой в камень. Они ещё долго так ходили. Диана проголодалась. Она и не заметила, как Матрона от неё ушла. Диана устала и уснула. Её разбудил Хорк, точнее его запах. — О, свинка, иди сюда, я тебя не обижу, просто придушу немного и поджарю.© Диана — Диана, ты что с ума сошла! Мы так долго не виделись и ты встречаешь меня такими страшными шутками.© Хорк — Свинья разговаривает?! А я поняла это сон. Раз мне это сниться, значит я могу съесть свинью сырой.© Диана — Леди Диана, стойте! © Элизабет — Человеческая девушка? Ты меня знаешь? © Диана — Конечно, я путешествую с вами и с семью смертными грехами. Вы потеряли память.©© Диана — Это всё конечно хорошо, но я не доверяю людям, из-за людишек, Матрона чуть не умерла. Не идите за мной © Диана *Дина пошла вперёд, но Элизабет и Хорк всё равно пошли за ней. — Ну и чего вы за мной попёрлись? © Диана — Мы не идём за тобой, просто ты идёшь в ту же сторону, что и мы© Хорк — Ну тогда прошу вперёд © Диана *Дина пропустила Элизабет и Хорка вперёд. Они прошли немного дальше и попали в ловушку, но Диана спасла их. — Спасибо, леди Диана © Элизабет — Я спасла вас только потому, что вы упали на моих глазах, другого раза не будет.© Диана Хорк заметил кусты с ягодами. Диана хотела есть, но её гордость ей этого не позволила и она пошла дальше. По пути она увязла в болоте. На неё полезли насекомые. Диана очень испугалась. Но к ней на помощь пришла Элизабет. С огромным трудом, принцесса смогла убрать всех тварей с Дианы. — Леди Диана, вы испугались? © Элизабет — Я просто ненавижу насекомых. Принцесса, спасибо.© Диана *Пришёл Хорк с ягодами. Элизабет угостила ими Диану. — Так так так, пахнет вкусно.© Мелиодас — Сер Мелиодас! © Элизабет — Погоди, Элизабет, он какой-то странный © Хорк — Верните нам лес, который вы перестроили! © Мелиодас *Появилось ещё несколько Мелиодасов — Это не мы перестроили лес! Может среди них есть настоящий? © Элизабет — Надо проверить. Мелиодасы, что вам больше всего нравится в Элизабет? © Хорк — Рёбрышки. Кишки. Печень. В свинье всё до копыт.© Мелиодасы — Я спрашивал не об этом. Среди них точно нет настоящего, но они приняли его вид, значит оригинал где-то поблизости.© Хорк *Мелиодасы напали на Элизабет. Хорк схватил её и побежал. За ними побежала и Диана. Но появились Гил и Хаузер, они убрали всех лжеМелиодасов. На этом их беды не закончились. Из-под земли появился песчаный ползун. Но Хорк его быстро… съел. И стал похожим на ползуна. — Чё это с ним? © Хаузер — Я и сам только недавно заметил, если я съем существо, обладающее магической силой, то я получаю его особые способности. Мерлин сказала что такова моя способность — трансформирующаяся свинья© Хорк — Плевать конечно, но ты до конца жизни останешься таким? © Диана — Нет, как только облегчусь, я сразу вернусь в норму.© Хорк — Гил, ты знаешь, что это за существо? © Элизабет — Это песчаный ползун, они обижаю в пустынях, роют норы и питаются грызунами, они не большые, поэтому безобидны. Но, когда они вырастают, то становятся настоящими монстрами, иногда внутри них находили обломки зданий, но это довольно редко.© Гил *Неожиданно на них напал большой ползун. Диана попыталась атаковать его, но из-за слизи всё бессмысленно. Атаки Хаузера и Гила, тоже бесполезны. К счастью, появился маг льда и просто заморозил зверя. Этот монстр напал и на других участников, но все смогли от него избавиться. А Артуру «повезло» больше всех, на него напали 4 ползуна. Артур решил спасаться бегством, но один из зверей уже почти нагнал его. Но Мелиодас разрезал ползуна пополам. — Мелиодас?! © Артур — Ну привет, Артур © Мелиодас *Мелиодас, также легко, разрубил оставшихся зверей. — Артур, а что ты тут делаешь? © Мелиодас — Ну, мы увидели объявление о бойцовском фестивале, Гил очень хотел участвовать в нем, да и Гаутер настоял на этом.© Артур — А Элизабет с вами? © Мелиодас — Да© Артур — Что, капитан, по своей принцессе соскучился? © Бан — Бан? Ты разве не должен быть с Элейн © Мелиодас — Ну, вообще то мы разделились© Бан — И ты разве не собираешься её искать? © Мелиодас — В этом нет необходимости. Её защищают король фей и святой рыцарь, на них можно положиться.© Бан — Понятно, а ты часом Эсканора не видел…© Мелиодас *Мелиодас развернулся и подошёл к стене. Он положил на неё руку. — Неа, видимо заблудился где-то. Кеп, ты чего? © Бан — Она там, Элизабет, я её чувствую.© Мелиодас *С обратной стороны стены. Элизабет тоже почувствовала Мелиодаса, она также подошла к стене. — Элизабет, дождись меня.© Мелиодас — Сер Мелиодас, я жду вас© Элизабет — И что ты предлагаешь? © Бан — Я, просто, разрушу стену© Мелиодас — Мелиодас, даже если ты разрушишь стену, то она быстро восстановиться.© Артур — Тогда, я разрушу её так, чтобы она не восстановилась© Мелиодас *Мелиодас отошёл от стены на пару шагов. На лице появилась метка. Мелиодас скопил огромное количество демонической силы в мече. И одним ударом пробил в ней огромную дыру. Сила Мелиодаса была больше, чем у Долора, поэтому стена не смогла восстановиться. Все просто офигели от силы Мелиодаса, все, кроме Элизабет. Они побежала к Мелиодасу и крепко обняла его. — Сер Мелиодас, я так рада вас видеть © Элизабет — Я тоже.....рад тебя видеть.© Мелиодас *Оказалось, что Мелиодас, случайно, пробил дыру и в других стенах, так они смогли пройти лабиринт. Кинг и другие тоже добрались до сюдого. Все смотрели на камень, точнее на тех, кто стоит на нем. — Всем, кому дорогу жизнь, убирайтесь от сюда, ибо это 10 заповедей.© Мелиодас — Ух ты, Мелиодас, ты и вправду пришёл. Это ведь твою силу мы ощутили пару минут назад? © Глоксиния *Кинг узнал Глоксинию. — Ты же первый король фей. Разве ты не погиб от рук короля демонов в войне 3000 лет назад? © Кинг — Если ты выиграешь фестиваль, то я расскажу тебе все, что ты захочешь.© Глоксиния — Простите, но я не хочу участвовать в фестивале. Я просто привез сюда эль© Эсканор *Глоксиния проткнул Эсканора своими шипами. — Ну хоть по молчишь немного © Глоксиния — Я не хочу умирать, я ещё не рассказал Мерлин о…© Эсканор *Глоксиния использовал копьё и исцелил Эсканора. Все удивились. Он за пару секунд вылечил смертельную рану. — Цель фестиваля — исполнение одного фелания, как это. Думаю пора начать. Тайзо, твой выход.© Глоксиния *Выходит испуганный Тайзо. — На фестивале будут бои два на два. Любое оружие и магия разрешены. Вы будете разделены на команды в случайном порядке.© Тайзо *Долор использовал магию и поднял участников на платформах по двое. (Состав команд не изменился). Птицы-демоны тоже участвуют. Также, заповеди добавили и своих представителей. В итоге, в фестивале участвуют 16 команд. А вот сами бои в увидите, точнее прочитаете, в следующей части.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.