ID работы: 8089869

Я тебя не брошу

Слэш
PG-13
Завершён
43
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Я иду в президенты Украины"... Это наверно слова, которые будут мелькать в голове у всех украинцев. Но самое главное, что именно ВСЮ ЖИЗНЬ будут мелькать в голове у одного человека - у Игоря Ласточкина. Игорь с Вовой были близко знакомы совсем недавно. Ещё с 2015 года, первого сезона Лиги Смеха. Тогда ещё на самом фестивале, Ласточкин начал испытавать какие-то непонятные чувства к Зеленскому, но он старался внимательно это скрывать от всех, даже от своих близких и друзей. Вова никак не думал, но уже после нового сезона шоу "Рассмеши комика", где Игорь стал новым ведущим, начал постоянно с ним встречаться, созваниваться, переписываться. Он воспринимал Ласточкина, как своего лучшего друга, но чувства его тоже начали зацеплять. У Игоря, после того, что он услышал от Зеленского, начало дрожать всё тело. Вдруг он резко взял стакан с водой и разбил его об пол. Потом он упал на колени, его глаза покраснели, и по щеке скатилась слеза. Ласточкин достал телефон из кармана и написал смс Вове со словами "я ведь любил тебя, Вова... Ненавижу..." Потом Игорь вышел из своей квартиры и зашёл в подъезд. Он начал подниматься по ступенькам до конца, потом залез на крышу, с помощью лестницы, которая ведёт туда. Ласточкин со слезами на глазах тихо доходит до края крыши. Ещё один последний шаг и всё забудется... Но вдруг он услышал до боли знакомый голос... -Игорь, не надо... - это был Вова, который стоял сзади Ласточкина. Игорь медленно повернулся назад. -В... Вова? Я... -Игорь, я прошу тебя... Ты нужен мне... - Зеленский протянул свою руку Ласточкину. У Игоря было два варианта. Быть счастливым или стать забытым навсегда. Он не знал правильного решения. Сейчас решиться вся его судьба и жизнь в целом. Игорь дотронулся до руки Вовы, а тот протянул руку и обнял его крепко-крепко. -Вов... - Ласточкин начал плакать от счастья. -Я люблю тебя... - Вова нежно коснулся губ Ласточкина и поцеловал. Игорь ответил на поцелуй, а по его щеке продолжала скатываться слеза. -Прости меня... Я был идиотом... -Вова, не надо... Я и сам не думал, что это случится, я... - теперь он просто плакал. -Я тебя не брошу, Игорь... -Обещаешь?... -Обещаю... - Вова поцеловал Игоря в губы, и целовались долго. Утром Игорь проснулся первым. Он не мог до конца вспомнить, что случилось вчера. Вдруг он почувствовал тёплое дыхание по шее. Игорь обернулся и увидел Вову. -Доброе утро. -Доброе утро, Вова. - Игорь нежно поцеловал его. - Ты прости меня... -За вчерашнее? Нет, тебе нечего извиняться. Это я во всем виноват... -Кароче, давай забудем это. И... давай начнём новую жизнь... Сначала?... -Давай... - Зеленский прижал к себе Ласточкина. -Я... люблю тебя... -И я тебя...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.