ID работы: 8089870

Друг моей девушки

Гет
R
Завершён
110
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Мия пытается шутить. Рассказывает Максу о том, как однажды врезала Виктору качергой, когда они впервые остались наедине.       Макс не удивлен, ведь именно так выглядят отношения вампиров в его представлении.       Мия ест еду, которую он для нее приготовил, и смеется. Наверное, Макс выглядит слишком серьёзным, потому что в какой-то момент Мия всё-таки закрывает рот.       И он не говорит ей о том, что у оборотней - принимать еду, которую для тебя приготовили, это все равно что принимать ухаживания.

***

      Может сложиться впечатление, что Виктор еду умеет только заказать.       Так и есть. И ещё, если вы ему понравитесь, Виктор может предложить вам экзотический чай.       Не стесняйтесь отказаться, ведь он в любом случае будет выглядеть так, словно хочет, чтобы вы поскорее ушли. Либо уйдет сам, как только даст вам то, на что вы согласитесь.       Мия дует губы, глядя на размокшие сухари в салате, пока Виктор заводит машину во дворе.       — Это ради твоей безопасности, - говорит он, но Мия все равно теряет аппетит.

***

      — Просто делай то, что я скажу. Поняла?       Мия быстро кивает и Макс хватает ее за руку. Они начинают бежать раньше, чем Мия это осознает. И Макс не отпускает ее руку до тех пор, пока они не добираются до машины.       И, как только они останавливаются, у Мии подкашиваются ноги, но Макс снова успевает поймать ее.       Всегда готов ко всему, как чертов бойскаут. Как и обещал.

***

      Кожа Виктора быстро нагревается под руками Мии. И также быстро остывает без них.       Она откидывает волосы назад, открывая шею. И Виктор ещё крепче сжимает бедра Мии, вынуждая двигаться быстрее.       Она жалобно стонет, цепляя выступающие ребра Виктора ноготками. И мир вокруг начинает рушиться. Только руки Виктора помогают Мии не потерять рассудок.       Помогают Мие помнить кто она, и не отвлекаться на телефонные звонки.

***

      — Парни такие странные, - как-то говорит Триша, открывая бутылку вина.       Весь вечер они едят мороженое под белое вино и смотрят Netflix.       Весь вечер Мия думает о том, почему Макс больше не берет трубку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.