ID работы: 8090106

Сборник милых историй

Гет
PG-13
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Чертов пирог.

Настройки текста
Сегодня, и ты и Кирилл очень устали, и каждый раз когда приходи дамой тупо засыпали без единого слово, но сегодня какой это другой день. Кирилл пришел первый и решил сделать тебе сюрприз и решил сделать, пирог с клубникой обычно пирог делала ты и то по особым дням. Кирилл да стал из ящика книгу рецептов которые писала лично ты и разрешала её трогать только Кириллу. Когда он нашел рецепт он принялся готовить прошел где-то час и он поставил запекаться и сам решил прилечь и вы тоги заснул. Прошел ещё где-то 1 час и ты пришла и конкретна офигела ведь уже у порога был дым и пахло горелом. -Кирилл где ты!!!!;Кирилл тот же проснулся и вспомнил что в духовке пирог. -Эте пирог хотел сделать!;говорил он отключая духовку и открывал окно. -О Господи ты что издевавшийся какой к черту пирог ты чуть квартиру не спалил ох:где-то пол часа вы вводи этот запах и вам пришлось выкинуть твою люби маю формочку для пирогов -Давай в следующий раз без таких сюрпризов хорошо:сказала ты с усмешкой. -Следующий раз может быть:сказал он с грустью. -Да и их будет очень много, но сейчас нам обойм надо о дохнуть:ты достала из шкафа бутылку красного вина -Кстати сегодня, я была в лаше купила бомбочку:он понял намек и достал бокалы и открыл вино пока ты наполняла ванну. И все три часа вы сидели в ванной и разговаривали и оделяли время только себе и посидев в ванной ещё час решили уже вылезать и ложиться спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.