ID работы: 8090119

Подарок судьбы

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
G
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Только переехав в новый город и оставив своих родных и близких позади себя у одной девушки появились проблемы. Её зовут Ким Джису. Считает она себя самым невезучим человеком в мире,что временами оказывается правдой. Вот,она зашла в свою комнатку в захламлённом общежитии. Внутри было грязно. Видимо,там не убирали очень давно. Устало скинув свою тяжелую сумку на пол и вслед за ним пальто,девушка лениво упала на кровать. Закрыв глаза и вдыхая странный запах специй,она думала предстоящем завтрашнем и первом дне в университете,на который ушло половина её состояния и нервов. Сначала,она не смогла сдать экзамены и на одном из них не хватило всего двух баллов,чтобы быть допущенной! Но желание учиться в университете мечты её не покинуло. Пришлось самой Джису и её родителям пахать на работах. Достигнув нужной суммы для платного места, они подали заявку на поступление. Их ели-как приняли,но сказали,что места в общежитие при самом университете не было и им пришлось найти новое и другое. Через некоторое время,все таки найдя подходящее, Джису уехала из своего родного Тэгу и приехала в незнакомый и большой Сеул. И вот,она лежит на кровати в своём общежитие в столице Кореи. Так началась её самостоятельная жизнь. Угрюмо вздыхая,девушка поправляет волосы и начинает тереть глаза,с мыслью о том,что нужно сделать уборку. Нехотя поднимаясь,она идёт в ванную за веником. Жизнь тут не комильфо,конечно. Взяв и подметя свою не до „квартирку” и вымыв полы, девушка почувствовала себя ответственной домохозяйкой. Усмехнувшись над своей странной мыслью и открыв окно,Ким заметила,что за окном уже давно льёт дождь. Ей не нравилась такая погода,потому что от неё ей становилось грустно на душе. Её испорченное настроение вернулось,когда резко,на долю секунду она вспомнила,что уже работает в местном кафе! Нервно посмотрев на время,девушка увидела,что уже через пять минут ей нужно быть на месте. Обматерив чёртову уборку,которая заняла у неё очень много времени, Джису пошла собираться. Завязав волосы в тугой конский хвост,сделав легкий макияж и запрыгнув в пальто,она рывком выбежала из своей комнаты. Кое-как закрыв дверь и спустившись вниз,она почувствовала едкий запах от сигарет. Виновником этого был один парень,который прятался от дождя в подъезде.Не обратив внимания на него,Джису прошла мимо. «Ну что за общага!»-зло подумала Ким и выбежала на улицу. Дождь лил,как из ведра. Можно было и не краситься. Разгоняясь на улице и цокая каблуками,она не заметила,как наступила в одну лужу. Грязные брызги замарали её новое пальто. Теперь Джису была вся мокрая. Обматерив и лужу,она решила идти медленно,так как все равно уже опоздала в первый же день. Выглядело всё,как в фильме про любовь-одинокая девушка,вся мокрая,с размывшимся макияжем идёт по улице под дождём. Наконец дойдя до этой проклятой кафешки и зайдя внутрь,она подошла к стойке с заказами. Со словами то,что она новый работник, её любезно пропустили и дали форму. Переодевшись,поправив макияж,выжав волосы и ни с кем не знакомившись,с унылым лицом,она вышла в свет. Первый рабочий день прошёл нормально,не считая одного капризного ребёнка,который скинул свой шоколадный коктейль со сливками на пол и вдобавок разбил стакан. Его творение бедной Ким пришлось убирать и перемывать пол. Дождь все также лил и Джису пришлось идти также,как и утром. На улице было темно. Одиноко идя по улице и думая о своём,она заметила один подземный переход,который мог привести девушку к её дому. Желание идти одной,под землёй,казалось сумасшедшим решением трусихи Джису. Успокоившись,она вошла внутрь. Было тихо и безлюдно. Казалось,что она идёт в пещере. Неожиданно прозвучал раскат грома и свет упал в самую даль коридора. Оказалось,что героиня здесь была не одна. Сердцебиение резко ускорилось. Из фильма про любовь,она переместилась в дешевый ужастик,только с настоящими маньяками. Идти вперёд? Ну Ким же не больная,чтобы так делать! Разворачиваться? Пожалуй,это был единственный выход. Быстро спрятавшись за одной колонной,девушка заметила,что то существо приближается к ней. Тихо перебежав за другую и убедившись,что её не видят,она рванула назад,но не успела. Какой-то мужчина схватил её за руку. Реакции девушки не пришлось долго ждать. Вырвавшись из сильной хватки незнакомца она ударила со всей силы по его лицу. -НЕ НА ТУ НАПАЛ,ПРИДУРОК!-орала Джису,одновременно бья его своей сумкой-ЧТО СЕБЕ ПОЗВОЛЯЕШЬ,ИДИОТ?! Легко оттолкнув Ким, незнакомец снял свой капюшон и подошёл к фонарю отдышаться. Вот тут девушке стало неловко. Это был тот самый парень курящий в подъезде. Ей хотелось провалиться куда угодно,но только не стоять в темном подземном переходе здесь и сейчас. -Ты ненормальная..-вымолвил парень своим бархатным голосом,стирая кровь с губ-я просто хотел тебя спасти от того маньяка...Кстати,а где он? Джису застыла,увидев как кто-то быстро приближается к ним. Парень немедленно среагировал и взяв сопротивляющуюся Ким себе на руки выбежал из того сумасшедшего места. Они мигом успели и вышли под дождь. Пробежав приличное расстояние,незнакомец поставил ошарашенную Ким возле входа в общежитие. Джису была в шоке от случившегося и встала,как вкопанная. Парень щёлкнул возле её глаз пальцами завёл внутрь. -Под дождём решила подождать маньяка?Ты же здесь живешь,верно?-спросил он,от чего в тихом коридоре разнеслось его эхо. Девушка кивнула. -А ты?-хрипло спросила Ким. -Да,на третьем этаже. Если хочешь заходи, комната 57-спокойно проговорил парень и уже хотел уйти,но его окликнули. -Стой! Пошли ко мне. Я хочу тебя отблагодарить!-крикнула Ким Спаситель повёл бровью и ухмыльнулся. -Чего придумала! Иди отдыхай! Уже поздно-ответил тот и остановился. -Мне правда нужно отблагодарить тебя! Я настаиваю! -Ну если настаиваешь,то пойдём-вздохнул парень и пошёл вслед за Джису. «Я и вправду сейчас это делаю?»-спросила сама у себя Ким,от чего невольно заулыбалась. Дойдя до подходящей комнаты и открыв дверь,хозяйка пропустила гостя внутрь. Тот вошёл и удивился чистоте в квартирке. -Как у тебя тут свежо!-сказал парень,осматриваясь. Джису снова улыбнулась и достала аптечку,ещё не с разобранного чемодана. -Что ты...-начал парень,но не успел закончить -Тихо!-скомандовала девушка,доставая пластырь-я тебя побила,теперь и расплачиваюсь за это. Нежными движениями наклеив пластырь на рану и убедившись,что все сделано аккуратно и ровно, Ким усмехнулась. -Чаю?-спросила хозяйка -Можно-ответил парень,удивленно рассматривая свою руку. Он не верил,что несколько минут назад эта девушка избила его,а сейчас пригласила к себе и предлагает покушать. Вскипятив чайник,налив напиток в кружки,поставив печеньки,она позвала гостя за стол. -Меня зовут Ким Джису-представилась девушка и поклонилась,как принято в Корее -Я Ким Сокджин-ответил парень и тоже поклонился-но сокращённо,я-Джин. Приятно познакомиться! Усевшись вместе,они разговаривали о самом разном,смеясь. Так можно было сидеть бесконечно,смотря друг другу в глаза и рассказывая о жизни. Оказалось,что у них схожие интересы и похожая ситуация с университетом,в который они пойдут вместе завтра утром. Вот такой подарок Джису слелала судьба. Теперь,ей не будет одиноко в большом Сеуле со своим новым другом Ким Сокджином.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.