ID работы: 8090131

Вещий сон

Смешанная
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава. Начало.

Настройки текста
"Где это я?" Девушка не понимает что происходит, она оказалась в каком-то странном месте. "Где я?"- снова подумала она. Тут она услышала чьи-то крики и повернулась назад. То что она увидела,  повергло её в шок. Она увидела как какой то тип в чёрной маске грозит  мужчине что выстрелит. После чего,  она увидела, что за дверью стоит какой-то парень. Мужчина видит что парень хочет ему помочь, но взглядом тот пытается сказать что не надо. "Что происходит?" - думала девушка. Но тут тип в маске стреляет в свою жертву. Им оказался именно тот мужчина,  который отказался от помощи молодого человека.После чего злодей  в спешке скрывается. В это время парень побежал к пострадавшиму, начал рыдать и звать на помощь. Видимо он был ему дорог. Девушка стояла, в шоке. Она хотела помочь, но не могла сдвинуться с места. Она хотела позвать на помощь, но также не могла произнести ни звука. Но вдруг всё завертелось, у неё закружилась голова и она опять оказалась в каком то незнакомом для неё месте. На этот раз, она стояла на берегу озера. Была зима и все уже покрыто снегом. Девушка услышала крики. И она разобрала что кричали. "Вернись на берег! Вернись! Не делай глупостей." Она повернула голову в сторону звука и увидела четверо ребят, которые и кричали. Также она увидела девушку стоящую на замёрзшем озере. Девушка плакала. Несколько секунд она молча стояла и смотрела, но вдруг провалилась под лёд. Ребята побежали чтобы помочь ей. Но всё вдруг снова завертелось и закружилось, девушка опять где то оказалась. У нее был полный шок мало того она ещё не отошла от того что она видела, так иут еще и это. Она хотела как-то помочь, но почему то не могла. Она надеялась что та выжила. "И где же я теперь?"- подумала она. В этот раз она оказалась в каком-то темном месте. Это было похоже на лес. Она увидела как какой то мужчина выносит парня из чащи леса на руках. Парень явно был мёртв. Тут у неё потекли слезы. Но не только из за того что ей было его жалко. Но она также почему то почувствовала, что близка с этим человек и тот очень ей дорог. Она не понимала, что с ней происходит. Она хотела к ниму подбежать и начать говорить с ним. И ей бы это удалось... Если бы... не резкий крик...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.