ID работы: 8090148

Крылья Свободы

Слэш
G
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Так осточертел этот мир в котором я словно песок , готовый раствориться... Я не могу жить так...Просто моральная причина...Мой отец каждое время доводит меня.Я будто его вещь... -Эй, кофе сделай! - крикнул мне отец , сидящий на кухне. Как же я ненавижу этот дом и...и отца за то , что так относиться ко мне. Он кинул маму на произвол судьбы , а сам привел эту женщину и еще просит называть ее мамой. Этот дом , больше никогда не станет для меня тем самым , который был в детстве. Уютным , чтобы с кухни слышался прекрасный голос мамы "Гинзи , скоро будет еда". И что мне делать? Сбежать? Скитаться , как щенок по холодным улицам Нью-Йорка?! По крайней мере это будет лучше , если я просто сбегу... **** Кофе уже приготовилось. Может что-нибудь подсыпать ему? Снотворное например...Или... -Где мой кофе , шалабай?! - крикнул отец , глядя на меня суровым грозным взглядом. -Сейчас будет... Я не удивлен, что отец любит кофе с молоком, извращенец чертов. -Ты знал , что твоего "друга" выпускают до срочно?- пробурчал отец в газету -Нет..? -Не думаю , что ты хочешь с ним встретится. Ведь так , Аллен? - промолвил в газету отец и посмотрел на меня с прищуром. -Я...- Помедлил я, - Может , мы и подружимся...Знаешь, я хотел бы с ним встретится -Аллен, ты не куда не пойдешь! - прикрикнул он , его зрачки уменьшились он, явно, в бешенстве. -Отец , я хочу с ним встретиться! Он хотя бы помог осознать кто я ! Я должен ему! - начал кричать я. -Выметайся! - более спокойно произнес отец. -Как скажешь, - я оставил кружку на столе и медленно вышел из кухни. И куда я пойду? Ладно , по пути разберусь. Может быть даже из Нью-Йорка свалю куда-нибудь. Начну новую жизнь без всего этого! Старая тетрадь , карандаш , пару монеток для того , чтобы купить первую попавшуюся газету. Так...Я ничего не забыл?...Ммм...Сигареты! И где же они? **** Такой прокуренный город , больше никогда не станет мне родным...А все из-за того , что отец мне надоел? Или того , что здесь произошло? Размышляя о городе , я даже не заметил , как ноги меня привели к тому самому месту, где я когда-то поцеловал Люсьена. Почему он меня оставил? Может...Я поспешил...Или просто...Это правда , что "Гинзи постоянно портачит"...Ведь так , отец?! Тут поблизости должен быть дом Лу...Может быть там можно переночевать. Люсьен наверняка уедет в прекрасную Францию , может даже и в далекий Париж. **** Я зашел в дом , в котором так много всего произошло. Люсьен даже говорил , что его жизнь это сплошное порно с привкусом джаза. А Лу в чем-то был прав. -Разве это по твоим устоям приходить в гости без приглашения? - в комнату он. -Л-Л-Лу? - я медленно обернулся , зная , что меня сейчас выкинут , как вшивого котенка... -Ты чего побледнел так будто привидение увидел! Гинзи , очнись. - возле моих глаз помахал своей рукой Люсьен. -Я...Я ничего - промямлил я опустив голову вниз , как будто я виновен в чем-то. -Аллен? Это всё ты , Гинзи? Где твои прекрасные слова , где тот настрой ?! Как же новое виденье? Не уж то ты всё это бросил? -Лу...- только успел сказать я , как в мои глаза полные слез , посмотрел человек , которого я ждал и желал увидеть всем сердцем. В его глазах играла искра доброты , сочувствия. Люсьен будто понимал все что у меня на душе. Все коварные монстры внутри нее убивают меня , а Лу словно луч прекрасного солнца , который освещает мою душу... -Ну же Аллен! Ты не рад меня видеть? Почему ты сюда пришел? - поинтересовался Лу. -Я поругался с отцом и...я не знал куда мне идти...Лу...Мне уйти? -Почему ? Оставайся, милости прошу! - Карр показал мне на гостиную , где мы когда с Уильямом начинали нашу "революцию" писательского мира. **** -Аллен...Я долго думал , - В мои глаза посмотрел Лу . Как всегда в его взгляд заставлял меня снова найти ключ к моему мозгу и внедрить себе состояние жизнелюбия , поднять с колен и снова начать писать. - пошли из этого прогнившего города , в такой далекий и пока , что нами не изведанный Париж?! -Я не знаю , Люсьен. - сказал я и опустил голову. -Ну же , Аллен, - Люсьен посмотрел на меня и улыбнулся во весь рот. - Может выпьем? -Давай. - быстро согласился я , что даже сам Карр не ожидал. -Вот, другое дело. - ухмыльнулся Лу. **** Люсьен напившись вдоволь , подошел ко мне и присел на диван и удобно прилег на диван , скрестив ноги. -Слушай...А почему ты ушел из университета? - спросил Лу , глядя в потолок. -Я не ушел , просто выкинули оттуда , как котенка , - ухмыльнулся я -Ясно...- помолчал Люсьен с минуту и добавил. - Аллен , ты все еще влюблен в меня? -...Да. Есть то, что, однажды полюбив, ты продолжаешь любить вечно. И, если ты пытаешься их отпустить, они просто, сделав круг, возвращаются обратно к тебе. Они становятся твоей частью. - быстро протараторил я. -Или убивают тебя...- закончил Лу. Люсьен встал с дивана и посмотрел на мои поникшие глаза , а в глаза Лу читалось добро и чувственность . Он потянулся ко мне. Мы слились в поцелуе. В этот раз он был куда уверенней и чувствительней. Всё что нас тогда разделяло вырвалось наружу. Вся ненависть , боль , любовь...Нас переполняли эмоции!Столько чувств в одном флаконе. Мои ладони вспотели , сердце стало биться чаще. Кажется , вот-вот и оно выскочит из грудной клетки и начнет танцевать! Люсьен первый разорвал поцелуй. **** Наступило утро. Как всегда оно холодное и мерзкое. Никогда не любил утро... -Опа! Гинзи , доброе утро. Я был без очков и слабо видел Лу но понимал , что это был он. -Да , доброе , а где мои очки? -На столе вместе с твоими рукописями. -Ты их читал? -Да и причем все. Два стихотворения посвященные мне. Как мило , однако забудь...Я не хочу, чтобы ты так был загнан. Аллен, выкинь их...- попросил меня Люсьен и лег на кровать -Аллен, пойдешь со мной в Париж? -Давай...- не думая о последствиях, сказал я и улыбнулся во весь рот. **** Мы пришли на пароход. Множество людей провожают родственников или друзей. Женщины плачут , дети кричат . Идиллия просто. -Ну что , Аллен , мы сбежим из этого дряхлого, никому не нужного города , в прекрасный и волшебный Париж. -Как всегда. - сказал я и улыбнулся. -Что? - было ясно, что Лу не понял меня. -Как всегда , ты это говоришь с жизнью на лице и в голосе. Вдохновляет! - хлопнув в ладоши , сказал я. -Хах , Аллен, ты не меняешься. - покачал с улыбкой на лице Лу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.