ID работы: 8090161

Гравити фолз - Новая история

Джен
G
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 Глава

Настройки текста
Брат и сестра ехали в Гравити Фолз к тёте Петуньи. Сестру звали Эмма, ей было 15 лет. Она была очень скромной и необщительной.У неё красивые тёмно-синие глаза и волосы. На ней была синяя толстовка и чёрные штаны. Ему было 7 лет.Он был полной противоположностью сестры.Кира любил искать приключения и был очень храбрым.У него были карие глаза и рыжие волосы.На нём была зеленая футболка и серые шорты. Эмма сидела и читала книгу а Кира сидел и смотрел на лес. Он был очень рад этой поездке. Вдруг он увидел надпись: "Добро пожаловать в Гравити Фолз!" -Эмма!Мы почти приехали!Смотри! Эмма оторвалась от книги и тоже начала смотреть в окно. Они доехали до остановки и вышли. Их встречала женщина лет 25. -Привет!Я так рада что вы приехали!-Говорила девушка с широкой улыбкой. -Меня зовут Петуния! Пойдёмте скорее!- Она схватила их за руки и повела в хижину. Это их тётя. Мама рассказывала им про неё. Через несколько минут она затащила их в хижину. -Это моя хижина чудес! Здесь очень много разных МаГиЧеСкИх ВеЩиЦ! Но для начала я покажу вам вашу комнату!- Они поднялись на чердак. Там стояли две кровати. -Ох!-Крикнула Тётя Петунья. -Я побежала готовить ужин!А вы располагайтесь!-Эмма и Кира начали раскладывать свои вещи. -Эмма а тебе нравится Тётя Петунья?-Нарушив тишину спросил Кира -Да, но она слишком энергичная. -А мне нравится!- Через 30 минут их позвала Тётя Петунья. -Дети! Пора ужинать!-Они спустились на кухню. На ужин было пюре с сосисками. Они сели за стол и начали ужинать. -Я так и не узнала ваши имена!Как вас зовут? -Я Кира!А это моя сестра Эмма. -Какие красивые имена!- После ужина Кира и Эмма пошли в свои комнаты.Кира запрыгнул в кровать и сразу уснул а Эмме было не до сна. Она сидела с фонариком и читала. В книге было написано про разных магических существ. Пока она была дома она читала её. Один раз там мелькнул город -Гравити Фолз. Самое странное что этого города не было на картах. Она решила что это какой-то старый, уже несуществующий город , но какой у неё был шок когда она узнала что направляется именно в тот город! Утром она хотела пойти и исследовать лес. Через час она заснула... Наступило утро. Они встали и пошли на завтрак. Тётя Петунья ушла работать, а Эмма направлялась в лес. Она уже почти ушла как услышала голос Киры. -Эй ты куда? -Я в лес, хочу пойти прогуляться. -Ты одна не пойдёшь!-Кира подбежал к Эмме. -Я пойду с тобой!- Возражать было бессмысленно. - Хорошо, только не лезь никуда!- Эмма ходила по лесу туда- сюда и ничего не могла найти. Они ходили и ходили по лесу. -Да где же!-Эмма разозлилась и стукнула рукой по дереву. Это не дерево, это было похоже на металл. -Тут что-то есть... -Сейчас узнаем что!- Кира подошёл к дереву и попытался его открыть. Вдруг дверца открылась а Кира упал. Это было похоже на сейф. -Это сейф? --Не знаю- Говорил Кира поднимаясь.Эмма увидела в сейфе книгу.Она взяла его и открыла 1 страницу. -Это похоже на чей-то дневник.-Кира подошёл к ней. -"Не могу поверить что я столько лет изучаю аномалии Гравити Фолз" -Старая книжка!-Сказал Кира.Его не интересовало это. -Тут написано про гномов, зомби, фей и много кого ещё! -Зомби!?-Кира подбежал и Эмма открыла страницу с зомби. -Давай призовём! -Нет! Ты что с дуба рухнул!? -Они же мёртвые и слабые! -Это опасно! -Зануда..-Пробухтел Кира. -Нам пора в хижину, Тётя Петунья будет волноваться.-Они пошли домой.Когда они уже подходили к хижине из за двери выскочила их Тётя. -Вот вы где!Мне нужны помощники!-Она снова схватила их за руки и повела в магазин.за прилавком сидела девушка. У неё были голубые волосы и глаза. На ней было белое платье. Рядом с девушкой стоял Мальчик.У него были чёрные волосы, красная футболка и чёрные джинсы. --Знакомьтесь!Это Женя и Саша! Саша и Эмма , будете на прилавке! Женя, будете с Кирой следить за порядком!- Ей никто ничего не успел возразить как она убежала встречать туристов. -Ты Эмма ,а ты Кира да?- Спросила Саша. -Да... -Приятно познакомится!-Саша улыбнулась Эмме и начала рассказывать ей про работу. -Сколько тебе лет малой? -Мне 7, а тебе? - Мне 16. "16..."-Подумала Эмма. -Да кстати а сколько тебе лет, Эмма? -Мне 15. -Ясно!А мне 17.-Они работали весь день.Было очень много людей.Вскоре наступил вечер. -Ладно, нам пора домой. Пока!- Сказала Саша -Пока! - Сказали Кира и Эмма. --Хуух!-К ним подошла Тётя Петунья -Ну и денёк!Сегодня было столько народу!Но у меня есть для вас сюрприз!- Тётя Петунья достала покет мороженого. --Мороженое!-Кира кинулся на мороженное и стал выбирать.Эмма подошла и взяла эскимо. -Хей, Эмма!Как думаешь что лучше? Эскимо или Фруктовый лёд? - Я дума.. -Возьму и то и то!- Перебил Кира Эмму. Попозже они поужинали и разошлись по комнатам.Эмма сидела на кровати и читала тот дневник. -Эй, Кира. -Да? -Смотри что я нашла.-Кира подошёл к сестре. -Эта страница про какого-то Билла и здесь зачёркнуто всё кроме заклинания для призыва. -Эмма, я конечно люблю мистику, но уже поздно. Давай разберёмся с эти завтра? -Хорошо.... 17-18-16-18-16-25-6-19-20-3-16 15-6 19-3-6-18-26-10-13-16-19-30 3 17-18-16-26-13-29-11 18-1-9 , 15-16 19-13-21-25-10-20-19-33 3 31-20-16-20. 7-13-12-1, 9-3-6-9-5-1, 13-7-5, 19-6-18-5-24-6. 9-15-1-12-10 15-6 17-16-12-1-9-29-3-1-32-20 23-1-18-1-12-20-6-18, 16-15-10 17-16-12-1-9-29-3-1-32-20 5-21-26-21.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.