ID работы: 8090162

Синее пламя

Black Rock Shooter, Ao no Exorcist (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
7
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      — Ещё один ску-у-у-учный день в этом затхлом мире, — протянула девушка с белыми, как снег, волосами и кроваво-красными глазами, лёжа на полу с рисунком под шахматную клетку. — О-очень скучный.       — Твоя правда, — вздохнул парень её возраста, с иссиня-чёрными волосами и голубыми глазами, смотря на неё взглядом обречённого всю жизнь обитать в этом сером мире.       Мало, кто бы поверил, но это были родные брат и сестра. К слову, у них был ещё один, а точнее одна, самая младшая родственница, которая сейчас прохлаждалась неизвестно где.       — Кстати, — начала White Rock Shooter. — Не знаешь, где там сейчас Блэк пропадает?       — По-моему, у неё опять разборки с Чёрно-Золотой Пилой — сообщил Black Cold Hunter. — Но это не точно. — добавил тот.       — Может пойдём, поищем? — предложила беловолосая.       — Давай, — не стал спорить её брат. — Всё равно заняться нечем.

***

      Как и следовало ожидать, Стрелок с Чёрной скалы обнаружилась у себя в измерении. У неё только что закончилась драка с вечным противником — Чёрно-Золотой Пилой, из которой голубоглазая вышла проигравшей. Сейчас же, она отдыхала.       — Какие люди! — наигранно удивилась Рок, даже не повернув головы в сторону двух новоприбывших. — Явились, не запылились!       На это, только что нарисовавшаяся парочка, предпочла тактично промолчать. Видно было, что их сестра не в духе, из-за недавнего поражения.       Примерно два месяца назад Мато, Ёми, Кагари, Юу и Сая погибли в автокатастрофе. С тех пор, у всех альтер-эго появилась душа. Случилось это из-за того, что души девочек из реального мира соединились с телами носительниц их боли (Автор: вроде логично, дальше не знаю, как пойдёт).       Незадолго до этого происшествия, в альтернативном мире появились ещё два альтер-эго — Стрелок с Белой скалы и Чёрный Охотник за холодом. К тому моменту, когда у пяти других альтернатив появилась душа, у них она уже была.       — Чем будем заниматься остаток дня? — лениво спросила Блэк.       — Ничем, — вздохнув, ответила Белый Стрелок.       Охотник же, ничего предлагать не стал, ибо заняться и вправду было нечем.

***

      Уже прошло три часа с момента последних событий. Блэк затачивала свой Клинок, Охотник метал дротики, а Белый Стрелок просто дремала.       Внезапно, под нашей ничего не подозревающей троицей что-то засветилось. Это "что-то" при том, что сияло каким-то непонятным, фиолетовым свечением, так ещё и начало вращаться. Вдруг, пол ушёл из-под ног нашей семейки, и они провалились в темноту.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.