ID работы: 8090172

Валлийский Самаэль

High School DxD, Nanatsu no Taizai (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
139
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 37 Отзывы 38 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Пространственный разрыв...Место, что вызывает смешанные чувства. С одной стороны, красота пространств, что находились вокруг, тишина,в которую хотелось погрузится, с невероятной силой притягивала к себе, а с другой –разрыв способен поглотить естество того, кто окажется в нем и не обладает определенным уровнем силы: будь то случайное попадание, будь то из-за поиска могущества, но, переоценив свои возможности, не смог выдержать влияние этого измерения.       И где-то в центре всего этого, стояла девочка в готической одежде. Смотря в разные направления, она стояла на одном месте, будто ожидая чего-то. Её взгляд был наполнен счастьем, а на лице светилась улыбка. Она… радовалась, Офис рада была возращению домой, ибо за сотни лет пребывания в людском мире Драконий Бог Бесконечности думала об одном – возращение в Пространственный разрыв.       Однако она здесь появилась по приглашению Великого Красного, ибо он хотел что-то обсудить с ней очень важное. Что именно – Истинный Дракон не соизволил рассказать ей. И вот в пространстве образовался огромный разлом. А из него вышел тот, кто занял место жительства Офис, Дракон Апокалипсиса, Великий Красный. Пока он выходил оттуда, она невольно задумалась: зачем Великий Красный позвал её? У неё в голове крутились самые разные версии – от просто поговорить и до последней битвы между ними. Но продумать версии она не успела. -Давно не виделись, Офис, - сказал грубый и громкий голос, что прервал её мысли. - Действительно давно, Дракон драконов. Сколько же прошло лет с нашей прошлой встречи. - Да уж, но я тебя позвал не для того, чтобы поностальгировать. - И что же случилось? – Офис не на шутку заволновалась.       Они долго смотрели друг на друга, пока Дракон Апокалипсиса не спросил: - Ты не хочешь познать истинную тишину?       Офис явно опешила от вопроса. Нет, она всегда хотела тишины, но «истинная тишина» - что это значит? - Прости, но я не могу тебя понять. - Я объясню. Мы прожили много тысяч лет, каждый из нас делал то, что захочется и как было необходимо. Но, как ни странно, жить уже потихоньку надоедает. Несмотря на то, что жизнь активно процветает, сама схема мироздания не меняется: кругом война, затем мир, а потом опять война. К тому же, наблюдать за этим, блуждая в Пространственном разрыве, в последнее время уже не приносит мне удовольствия. -И правда, за последние две тысячи лет, Три Фракции, люди и другие существа то и делали, что воевали,- подумала Офис, размышляя над словами своего собеседника, -Результат же этих войн был один – огромные потери со всех сторон (как например, Библейский Бог и Четыре Владыки Преисподней). - И что ты этим хочешь сказать? - Пора нам уйти в мир иной, а силу кому-то передадим, - предложил ДД. - Но, кто достойны овладеть нашей силой? А ты подумал о своем доме? Если тебя здесь не будет, то всем параллельным мирам конец. -Насчет второго вопроса, я уже подумал над этим, если запечатать здесь Трихексу, то можно без проблем им стабилизировать Разрыв. Что же касается кандидатов на нашу силу...- Великий Красный задумался, - по-моему, пора бы Небесным Драконам эволюционировать. - Понятно, Ддрайг и Альбион, значит. Ты считаешь, они готовы? -Мало того, их новые носители смогут по-новому раскрыть новообретенную мощь. Они обладают немыслимым талантом, очень умны и каждый имеет цель идти. А носитель Ддрайга настолько умен, что даже в будущем, возможно, сможет найти уравнения для печатей Библейского Бога и его системы. -Занятно. Ну что ж, если учесть, что Пространственный разрыв мне не достанется, но обрести тишину- основная цель моей жизни, то нет других вариантов, как доверится тебе. Вот так Драконий Бог Бесконечности и Истинный Дракон Драконов смогли договорится. Но что же из этого выйдет, и как изменится судьба Небесных Драконов, их носителей и всего мира?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.