ID работы: 8090199

Ты что, собирался поцеловать меня?

Гет
PG-13
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Одиннадцатый класс - то самое время, когда надо бы начинать учиться, особенно если до сдачи экзаменов осталось меньше месяца, а итоговые контрольные начнутся в понедельник. Ну, а если учесть то, что сегодня воскресенье. то да, действительно стоит что-то повторить. Многие ходят к репетиторам, но зачем тратить деньги, если у тебя есть замечательный друг, готовый помочь? Да и ты взамен сразу же можешь объяснить то, что интересует его. - Хоть убей - не понимаю я физику! - вздохнула русоволосая девушка, которая сидела на кровати в своей комнате. Она уже битый час сидела над графиками, формулами и текстами задач. - Ну, что теперь непонятно? - брюнет, который обложился вокруг себя пособиями по французской грамматике, вновь поднял глаза на девушку, которая дулась. - Эта задача почти такая же, как и предыдущая. только ищем другое. - Нет, я понимаю, что нужно искать, но не доходит - какую формулу из этих пяти нужно применить? Они же почти ничем не отличаются, но я уже попробовала решить двумя, а в результате ответ с корнями и тысячными частями. Вот когда ты объясняешь, то всё легко, а у самой как-то не получается, - она заправила выбившуюся прядь за ухо и туда же положила карандаш. - Вот, смотри, - он указал на значения, указанные в "дано". - - Просто про решай всё в уме знаками - работа никак не может быть отрицательной. Если просто прикинешь, то найдёшь. что в результате всех формул будет минус, кроме одной. По ней и стоит решать. Теперь поняла? - Да! - вскрикнула девушка, и хотела было писать, но обнаружила, что нечем. - А где карандаш? - она обвела взглядом все тетради, учебники, черновики и конспекты, лежавшие перед ней. - - Вот он, - парень вытащил из-за её уха авто карандаш, слегка коснувшись её кожи, и протянул. - Спасибо, - слегка запнувшись, поблагодарила она. - Сама не заметила, когда туда его положила... - Да не за что, - брюнет хмыкнул и занялся своим делом. - А вот теперь, мне нужна твоя помощь. Глагол "finir" (заканчивать) в " passé difficile" (Прошедшее сложное) спрягается с "avoir" (иметь) или "être" (быть)? - А, здесь всё просто. Смотри, с "être" спрягаются только глаголы движения, вроде идти. прыгать, жить. "Finir" к таким не относится, значит, спрягается с "avoir", - она указала на список глаголов движения, пролистав несколько страниц вперёд в своём словаре. - Кому-то даются точные науки, а кому-то языки, - он почесал затылок, взъерошив тёмные волосы. - Казуко, а скажи. как будет "мне нравится быть с тобой"? - слегка подумав, попросил он, слегка подвинувшись вперёд. -J'aime être avec toi, - русоволосая повернула голову и оказалась слишком близко к лицу парня. Так близко, что даже почувствовала его учащённое дыхание. Эта ситуация слегка смутила её, да и его, признаться, тоже. Он давно жаждал близости с ней, пусть и такой мимолётной, как передача карандаша. Она же давно ловила себя на мысли, что возникающая к нему симпатия уже совсем не дружеская, а сны не детского содержания лишь подтверждали это. Сейчас, находясь так близко от желанного, оба теряли контроль. Их взгляды то встречались, то опускались, а расстояние очень быстро уменьшалось, но, казалось, что слишком долго. Заметив неизбежное, Казуко пришла в себя и, втянув в себя шумно воздух через рот, отстранилась. - Кохаку, ты что, собирался меня сейчас поцеловать? - спросила она, глядя в его карие глаза. - Нет, что ты, - брюнету было сложно отрицать то, что и так было понятно. Ну, да, если честно. -Я не собираюсь тебя целовать, - заявила девушка, вставая с кровати и поворачиваясь лицом к парню, но на расстоянии. -Что же, тогда я не буду тебя целовать, - он встал, сократив расстояние, но так,чтобы она не отходила вновь. - Да? - протянула она, с игривостью и вызовом смотря на него. - Нет, - покачал головой он, быстро стянув с себя футболку. оголив идеальный накаченный торс. - Не буду, если сама не попросишь. - Хах,- девушка расценила это как вызов, поэтому, в следующий момент стянула с себя блузку, обнажив груд в бюстгальтере и стройную талию. Это заигрывание взглядами и желание, зародившееся в них, прервал звук открывающейся двери. -Казуко, можно тебя? - в комнату зашёл отец девушки. На него с растерянностью смотрели два подростка, которые как бы "занимались" всё это время. - Пошли ко мне в кабинет, - он отреагировал довольно-таки спокойно, как подумала Казуко. Она начал быстро натягивать на себя блузу нежно розового цвета, путая отверстия для головы и для рук, а когда с этим было покончено, то пулей вылетела из комнаты. - Где я храню оружие!! - донеслось из коридора так,что парень прекрасно всё услышал. Успевший уже одеться, он начал собирать свои вещи, как вдруг телефон известил о приходе сообщения. "Заставь меня попросить, если сможешь, тогда закончим то, что начали!" - гласило сообщение. "А вообще, это был очень неловкий момент" - вновь пришёл текст, на что парень лишь усмехнулся. Теперь он знал, что готовится они будут куда чаще, вот только вряд ли это поможет на экзаменах...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.