ID работы: 8090211

Даруй мне любви!

Гет
G
Заморожен
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

—Фрэнсииисссс!!!

—Аааа...Уйди сумасшедшая,—рыжий кот в синем плаще ринулся быстро бежать от поуши влюблённой в него Муррциллы.

—Тебе не сбежать от моей любви!!!—трёхцветная кошка начала догонять любимого,говоря:"Тебе всё равно не сбежать от моей любви!!!".

      Можно было подумать,что их скорости абсолютно одинаковые,и эта погоня будет длиться вечно.Но Фрэнсис был быстрее Муррциллы, так как ему вовсе не хотелось попасться в объятия этой "сумасшедшой" кошки.Один раз она всё таки поймала его,но он вырвался и смог убежать.

      Они бежали долго,пока Фрэнсис не заметил впереди развлетвляющуюся дорогу с густыми кустами.Фрэнсис оглянулся:"Хм.. Муррцилла начала отставать.Может..я смогу её перехитрить?".

      Фрэнсис немного ускорился и, резко повернув вправо,прыгнул прямо в кусты.Он начал тихо выглядывать из кустов и увидел Муррциллу, непонимающую куда же делся Фрэнсис.Она ещё немного постояла,а потом побежала дальше, думая, что Фрэнсис просто побежал со всех лап(то есть,со всех ног,ну вы поняли.) прочь.

      Фрэнсис ещё немного подождал, пока эта "сумасшедшая" кошка скроется из виду.И вот он хотел уже вылазить,как вдруг кто-то сзади тихо ему прошептал:

—Ты что в кустах прячешься?

      Кот выпрыгнул из кустов и увидел,что это белая кошка по имени Кэтнисс.

—Я тебя не напугала?

—Я не испугался,—сказал Фрэнсис и начал стряхивать со своего плаща и шерсти листву и паутину.

—Тааак....Что ты в кустах прятался?—повторила свой вопрос Кэтнисс и тоже начала стряхивать листья и паутину со своей шерсти,—пауков для зелья искал,да?

—Ничего я не искал,если бы мне понадобились пауки или паутина,то я бы пошёл в лес,а не в кусты.

—Ну так всё таки..Зачем ты в кустах прятался?— в третий раз спроси кошка.

—Я от этой сумасшедшой прятался.

—От Муррциллы?

—Да!

—А тебе не кажется, что это как-то грубовато так от неё убегать?!

—Почему мне должно казаться, что это грубо?!Она сама кидаться на меня как сумасшедшая, да впрочем то она и есть сумасшедшая!

—Да она просто очень любит тебя!

—Дааааа...И то есть ради этого она постоянно на меня кидается!Ха!Да она даже выдрала пучёк моих волос и сделала яйцо, из которого должен вылупиться котёнок!И всё это потому что она любит меня, да она просто сумасшедшая!

—Знаешь, Фрэнсис,—белая кошка повернулась к нему спиной и ударила хвостом его по лицу,—ты ничего не понимаешь,потому что ты самовлюблённый кот!—Кэтнис побежала прочь, скорее всего, чтоб найти Муррциллу.

Фрэнсис был очень зол.Почему ему говорят,что он груб, ведь...ведь это не так!Рыжий кот посмотрел на удаляющейся белое пятно,развернулся и пошёл к себе домой.

            Дома у Фрэнсиса....

      Рыжий кот зашёл в свой дом, при этом громко хлопнув дверью.Он упал на заправленную кровать.Лапки болели от этой беготни.

—(Вздох)..Что со мной не так?Почему Кэтнисс сказала, что я груб с Муррциллой?Ведь это не так....или...так?Я ведь просто убегаю от неё и всё!Почему это грубо?Может потому что Муррцилла любит меня, а я отстраняюсь от неё?(Снова вздох)...Мне..мне нужно подумать.

            Дома у Муррциллы...

      Трёхцветная кошка лежала на диване и плакала.Рядом сидела Кэтнисс и пыталась утешить подругу.

—Он действительно так сказал?—Муррцилла снова начала плакать.

—Да,но...Тише-тише хватит плакать,тебе не стоит плакать из-за этого самовлюблённого кота,—белая кошка дала Муррцилле платок, чтоб та вытерла слёзы.Кошка взяла платок и начала по тихонько успокаиваться.

—Спасибо тебе, Кэттнис!

—За что?

—За то, что ты меня поддерживаешь.

—Ну,для чего ещё нужны подруги!

—Ха-ха-ха,да,это так!Слушай,может чашку чая?

—Пожалуй не откажусь!

      Кэтнисс и Муррцилла сидели за столом и пили чай, рассказывая друг другу весёлые истории из своего детства.

            Наступил вечер...

—Пока, Кэтнисс!

—Пока, Муррцилла!Сильно не переживай насчёт Фрэнсиса, хорошо?

—Хорошо.—Муррцилла закрыла дверь на ключ и вышла на балкон, чтоб полюбоваться закатом.

—Как красиво!—она начала разглядывать нежно-розовые облака и увидела там что-то необычное.Вдруг Муррцилла взглянула на небо и начала говорить:

—О,Богиня Любви!Прошу!Даруей мне любовь!..Любовь Фрэнсиса!Прошу!Пусть у моего будущего сына—Муррцисса будет любящий отец!Пусть у нас будет самая счастливая семья!Прошу!Даруй мне любви!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.