ID работы: 8090223

А я тебя любил до безумия..

Слэш
R
Завершён
8
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

А я тебя любил до безумия..

Настройки текста
В очередной раз, я ломлюсь в закрытую для меня дверь. Слезы катятся по лицу и я не могу, ничего с этом поделать. Срываясь с места, я бегу по бесконечному лезвию, а после как-то оказываюсь на крыше. На улице стояла середина января. Два парня шли и мило друг другу улыбались, как будто ничего не предвещало беды, никто не догадывался, что в один из их вечеров, когда они останутся одни, их любовь будет разрушена одним идиотским сообщением. Их история началась ещё давно, ещё на проекте «Хочу к Меладзе», сначало они были незнакомцами, а после что-то необъятное тянуло их к друг другу. В тайне и между репетициями они проводили время вместе. Они были счастливы, потом одна команда, странные взгляды на друга друга, попытки объясняя откуда засосы. Их отношения были не как все. они были необычные. У обоих был страх, что о них узнаю, что о них скажут, но они были искренне счастливы вместе. Их чувства нельзя было описать словами. это надо чувствовать. Рядом они чувствовали себя, как дети, как влюбленные школьники. Кореец и качок. Причудливая пара. Если бы, кто-то им раньше сказал, что они будут встречаться, а после мечтать о свадьбе, то они бы посмеялись в лицо этому человеку. Но, конечно, как и без вражды, она, конечно, была, но быстро, слишком быстро угасла. 22.11.2014. Важный день для них и ещё двух парней. Победа в проекте. Новый этап в жизни. Новые знакомства, треки, популярность, фанаты, концерты, гастроли. После того, как они узнали о победе, кореец с качком стояли, и обнимались. Анатолий, с нежностью, обнимал за шею любимого, а тот же в ответ за талию. Конечно же, некоторые зрители, которые позже стали их фанатами, и прозвали себя «Бандитами», начали подозревать, но не придавая значения этому. 12.11.2015 Что-то идёт не так. Никто не может спать этой ночью, потому что группу покидает один участник. Владислав Рамм, который был возлюбленным самого младшего участника Никиты Киоссе, разбитое сердце. Крики, слёзы. Чёрт, зачем, Влад, зачем?  Разбил сердце ребенку, и тысячам девчонок, но они и так не узнают, почему ты ушёл. — Тём, — тихий шёпот раздается в темной комнате с закрытыми шторами. Небольшой кусочек света от луны падает на пол, делая хоть какой-то свет в комнате. — Я за нашего школьника боюсь. Вдруг он... он может с собой что-то сделать? Они же встречались. Рамм, первая любовь Никиты. — Откуда, Толя знал об отношениях Никиты и Влада? Никита сам ему об этом рассказал. Видели бы, как Никита светился от счастья. — Солнышко, у Никиты есть мы. Мы, ему обязательно поможем. — Артём большим пальцем нежно проводит по щеке и держит оставшийся рукой за подбородок, после одаривает легким поцелуем в губы. После в комнату залетает младший участник в слёзах и падает в объятья обоих друзей. 10.01.2018 — Солнышко, прости, я должен по делам уехать, буду вечером — крикнул Артем из коридора и Толя ничего успев не ответив, лишь сказал, когда дверь закрылась: — Аккуратней, милый. — в последнее время Толя привык засыпать и чаще всего просыпаться один. Толя начал остывать к Артёму. Качек уходил вечером и приходил, лишь к обеду следующего дня. Кореец взял свой телефон, на которое пришло смс, лучше бы он не открывал его. Его фото...с другой...и он ее целует. Слёзы, странное чувство, мысли о том, как он мог так поступить. Дрожащими пальцами набирает номер Киоссе, через пару гудков, тот берёт трубку. — Толян, чего тебе? — недовольно и сонно проговорил Никита, так как было 9:30 всего, но услышав всхлипывания, он насторожился и стал собираться, потому что слёзы Толи были уже не впервые. — Никит, можно я приеду? Пожалуйста.—ноги корейца подкашиваются, руки слабеют. дальше Никита слышит грохот и пытается докричаться до Толи, срываясь с места, он летит на квартиру к другу, где тот обездвиженно лежит от слез. С того момента прошел уж год, да уж чуть больше. Кореец порвал на следующий же день порвал все с Толей и временно он жил с Никитой, потому что тот боялся за друга. Артём же. нагулялся, его попытки вернуть Толю были провалены. Он, только тогда оценил, что Толя дарил ему тепло и отдавал ему всю свою бесконечную любовь к нему. Да, Толя до сих пор любит этого придурка, но то что украинец делал останется в памяти Толи на долгое время, потому что он безумно любил Тему. Мы ценим, когда теряем…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.