ID работы: 8090228

Анонимы

Смешанная
PG-13
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Рост

Настройки текста
Примечания:
-Давай иди уже, умник! — Попрошу так со мной не обращаться…-Ответил грубияну Люрсан -Ну и что, Ты, мне сделаешь?! — с презрением ответил так называемому Люрику Джимми — Давайте сменим тему) — сказал Том — только можно не про ваши с Люком шуточки про размер. -Я согласна! — закричала Бабл -Всмысле?! -Лукас задал вопрос — Я уверена…-с более замедленным тембром и изумлением сказала Бабл — Что Ты БЕРЕМЕННА!!! Ааааахахаха-заржал, как конь Джимми -Чувак, ахах, у тебя прекрасное чувство юмора! -подчеркнул Люк — Спасибо, бро -Дети, я попрошу потише в мед-кабинете- это была фельдшер школы — Как обычно всё нам срывают…-прошептали братаны друг другу Вы свободны можете идти на занятия… -ага, да кто пойдет на 2 урока, правильно, никто! — подметил Лукас, попытаясь изобразить из себя классного парня, хотя он был обычный циклоп -мда, от вас, Люрсан, я ничего такого не ожидала! — сказала с укоризной Бабл -Бабл! Может мы перестанем из себя строить детей аристократов или интеллигентных монстров!!! Мы единственные в классе такие!!! И если ты будешь меня отстранять от куда-либо, то…- не успев договорить, правильнее сказать докричать, Люрсана перебила сестра -мы, и так очень маленький класс… и уж поверь, я совсем не хочу себя вести так …-с грустью ответила Бабл После этого ребята решили дружно свалить с последних двух уроков.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.