ID работы: 8090274

Наш вечный треугольник

Смешанная
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Вы снова за своё?

Настройки текста
Зачем же спорить понапрасну? Любовь и ревность — суть одна. Они рассудку неподвластны, Любовь без ревности смешна. Они не могут друг без друга, Как мы не можем без воды, И каждая свою услугу, Порой, доводит до беды. И всё же, каждую весну я, Как сумасшедший становлюсь: Люблю и значит я ревную, Ревную-значит я люблю. Вячеслав Урюпин Наверняка они всем вам они знакомы: La France, Deutschland, England. Эти трое с самых древних времён были той самой недосягаемой верхушкой власти, как их называли в Европе. При этом сами по себе страны были очень разные: Франция всегда была вежливой и тактичной девушкой, но в то же время очень пошлой и достачно борзой; Германия же был очень спокоен и равномерен, но и у него бывали всплески эмоций, причём порой в мировых масштабах*; ну, а Англия был хитрым и галантным человеком, хоть и имел достаточно своенравный и гордый характер. Итак, уже испокон веков наши герои ведут войну между собой за власть над территориями и промышленностью в своих странах. В основном такие войны велись два на один. То Франция против Англии с Германией, то Германия против Англии с Францией. И так по кругу… Но однажды, а точнее в 1945–1957 годах, после одного из величайших побоищ в истории, наша троица решила помириться и объединиться в один большой союз*, который смог бы помочь всем желающим странам в столь тяжкие времена, а ещё чтобы создать такую зону влияния, чтобы ни одной из стран не пришло в голову даже просто выкинуть что-либо в их сторону. Много лет спустя Очередное собрание стран закончилось, все уже собирали свои вещи и выходили из зала… Все, кроме наших героев, поскольку они ожидали того момента, когда последняя страна выйдет, чтобы закрыть главную дверь зала. Когда все наконец вышли, Англия встал со стула и тоже, было, хотел уйти, как вдруг он услышал голос Германии за собой: — Великобритания, останьтесь, пожалуйста, — нервно прокашлял он. — А можно ли поинтересоваться, по какому поводу? — хитро улыбнулся Брит. — По важному, — резко ответила Франция, дабы напомнить о своём присутствии, на что Вели лишь вздохнул. — Ну, коль по важному, то ладно, — сказал мужчина, садясь обратно в свое кресло, — ну так что? — немец и Франция кивнули друг другу, и девушка начала: — Британия, мы хотели с тобой обсудить твой выход и… — Конечно же, — с такой же наглой ухмылкой перебил Британия говорящую, от чего та даже покраснела. — В общем, ты почему ещё не ушёл? Срок уже давно закончился, — спросила France. — Я ещё не всё уладил, — сняв улыбку с лица, спокойно ответил Вел, на что был резко перебит: — БРИТАНИЯ! ТЫ НАМ ВСЁ РАСПИСАНИЕ ПОРТИШЬ! МЫ С ТОБОЙ 2 ГОДА ОБГОВАРИВАЛИ ВСЕ УСЛОВИЯ, 2 ГОДА! МЫ ВСЕ ПРОГОЛОСОВАЛИ, ВЫХОДИТЬ ТЕБЕ ИЛИ НЕТ, ВСЕ СТРАНЫ БЫЛИ ЗА, ДА И ТЫ ТОЖЕ, И ТУТ ВДРУГ У ТЕБЯ ВСЕ ТВОИ ГРАЖДАНЕ ПРОГОЛОСАВАЛИ ПРОТИВ! ТЫ НАМ ПОРТИШЬ РЕПУТАЦИЮ! КАКОГО ЧЁРТА?! — будто сорвавшись с цепи, закричал Немец. — Успокойся, Германия, а то ты тут нам третью мировую устроишь, — ухмыльнулся британец. — Да даже если и так, тебе бы было всё равно, — протирая очки, рявкнул немец, — ты только и умеешь, что думать о себе. — Думаешь? — спросил уже менее веселый Великобритания, — а вот мне как-то не было «всё равно», когда вы мне с Францией изменили. От такого заявления оба обвиняемых залились краской и утихли, чем и хотел воспользовался аристократ, но тут его снова перебил Германия: — А ты думаешь, я не заметил, как ТЫ с францией мне изменил? А? — сказал немец, надвигаясь всем своим телом, на бедного чаелюба. — П-подожди секунду, Germany, а тебе не кажется, что мы ищем не того виноватого? — спросил Великобритания, останавливая Германию. Поняв намёк, Франция решила обезопаситься, так что она покашляла, тем самым обратив на себя внимание обоих, и сказала: — А разве это не вы вчера переспали? — спросила та, и оба сразу же покраснели ещё сильнее. — Ну… Эмм, понимаешь, Франция, мы были совсем в стилку пьяные и… Германия утих, поняв, что оправдания бесполезны, в ответ на что девушка лишь сказала: — Всё с вами ясно, педики вы несчастные, ладно, делайте, что хотите, а я пошла домой, а то меня Корсика заждался, — отвернувшись от парней, сказала Фран. Ей конечно было обидно, ведь она ещё не привыкла к столь частым изменам с обеих сторон… — Нет! Подожди, Frankreich! — Германия схватил Францию за руку и страстно поцеловал в губы, охватывая весь её маленький рот своим. Их поцелуй продолжался недолго, ибо воздуха стало не хватать. Когда они всё же разорвали поцелуй, за их спинами раздался голос Англичанина. — Ребят, вы идёте? — Да! — в унисон сказали Deutschland с Францией. Собрав вещи, оба радостные пошли в сторону своего врага-любовника… Так было всегда, и всегда так будет, а чего вы хотели? Это и есть их «вечный треугольник любви»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.