ID работы: 8090307

Promise

Слэш
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прохладный воздух попадал в светлую комнату через открытое окно. Солнце то появлялось на пару мгновений, вызывая отвращение, то пропадало снова, скрываясь за пористыми облаками, какие бывают только после летнего дождя. Комната была такой бледной: белые стены, на которых иногда появлялись солнечные полосы, мебель из светлых пород дерева, слегка запачканная красками, кровать, слишком большая для такого малыша, покрыта белым постельным бельем, на котором сейчас лежит Чимин, свесив ноги от колен. Огромная бледно-бежевая толстовка, подаренная ему Юнги, мягкие свободные белые штаны и маленькие пальчики, чуть видные из-под длинных рукавов кофты, запущенные в черные волосы того, из-за кого Пак лежит, не двигаясь, уже несколько часов, стараясь не разбудить спящего на его животе Юнги. Чимин невесомо коснулся раны на лице Мина, полученной сегодняшним утром и до сих пор не обработанной, отчего спящий поморщился и свёл брови: -Не трогай, - хриплым низким голосом проговорил Юнги. Чимин вздрогнул, - Я думал, что ты спишь... -Уже нет. Мин открыл глаза и, попытавшись подняться, снова закрыл их от боли, ударившей в голову. -Тебе не нужно вставать сейчас, - тихим мягким голосом проговорил Пак и стал подниматься, осторожно держа голову Юнги и, укладывая ее на кровать. -Куда ты? - всё так же хрипло говорил Мин. -Нужно обработать твои раны.. -Это я должен обрабатывать твои.. - продолжал говорить Мин с закрытыми глазами и, отвернувшись от парня. -Тебе досталось больше, чем мне, - грустно улыбнулся Чимин и направился на кухню. Он вернулся с некоторыми нужными предметами, чтобы обработать последствия утренней потасовки: когда Юнги, возвращаясь с ночной смены, увидел своего малыша, сидящего на асфальте у стены, поджав колени и, пытаясь закрыть маленькими ручками свое лицо от рук довольно большого на вид человека, стоявшего над ним... *** -Это не обязательно, - говорил Юнги, глядя в глаза парня, сидящего напротив, который пытался с серьезным видом сделать что-то с ранами. -Мне вовсе несложно.. Ты помог мне, я хочу помочь тебе. - проговорил Чимин и остановился, отложив всё в сторону. Они с минуту продолжали смотреть друг на друга. Тишину нарушали лишь голоса птиц, доносившиеся с улицы через открытое окно. -Ты больше не будешь выходить из дома без меня. - Мягко проговорил Мин, потянувшись к лицу парня. Его пальцы были такими холодными, что Пак вздрогнул, когда Мин коснулся его щеки и, проведя большим пальцем по нижней пухлой губе, произнёс: "Тшшш..." и потянул парня на себя, ложась на подушки и, укладывая своего малыша себе на грудь, он поцеловал его в лоб и снова закрыл глаза... Юнги проснулся от холодного ночного воздуха и шума проехавшей мимо машины, доносившегося из всё ещё открытого окна. Родители Чимина так и не вернулись домой, но так даже лучше. Было уже около 10 часов вечера, а на стекле сверкали ярко-оранжевые блики от уличных фонарей, освещавших ночной город. Мин смотрел на своего крепко спящего парня, всё так же лежавшего на груди. Сегодня он снова остался с ним и снова пообещал любой ценой предотвратить подобное...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.