ID работы: 8090337

1000 шрамов

Джен
R
Завершён
8
автор
Neofate бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Ich mache die Regeln, um sie zu brechen, Hab mich nie gefragt, ob es sich lohnt. Я создаю правила, чтобы их нарушать, Я никогда не задавался вопросом, стоит ли это того.

      Моя жизнь — отметка 220 на спидометре. Совсем как вольт.       Важно лишь то, что я должен уехать от них прежде, чем темные щупальца сомкнутся на моем горле, сдавливая его до такой степени, что прожгут на нем вмятины и раскрошат в пыль позвонки.

Ich setze mir Grenzen, um sie zu verletzen, Gegen den Kurs auf Kollision. Я устанавливаю границы, чтобы их преступать, Еду против курса, чтобы столкнуться.

      Когда привычную реальность выбило из-под ног? Помню только тяжесть воды, давящей на грудную клетку и попадающей в рот — воды, заставляющей меня не только захлебываться, но и задыхаться.       Это жестокая смерть: мне заткнули нос и вливали в рот воду до тех пор, пока я безвольной куклой не повис в чужих руках.

Ich will immer weiter, ich drücke aufs Tempo Hab keine Zeit mich zu verlieren Я буду продолжать, я выжимаю скорость, У меня нет времени терять себя.

      После смерти жизнь кажется чем-то не таким прекрасным. Меня вытянули с того света только для того, чтобы я мучил других.       Но первым делом тогда я выследил и убил тех, кто когда-то прикончил меня.

Werf mich in die Brandung, Süchtig nach Leben, Will mich mit jeder Faser spüren. Я бросаюсь в волны, Одержимый жизнью, Я хочу чувствовать себя каждой клеткой.

      А потом начались серые будни. Не скажу, что мне нравилось убивать других по чужой наводке.       Это ведь было почти то же самое, что когда-то сделали со мной, пусть и исключением было то, что я не мог отказаться.

Und ich stolper um zu fallen Schließ die Augen um zu sehen И я спотыкаюсь, чтобы упасть, Закрываю глаза, чтобы увидеть.

      Я видел, как сотни глаз гаснут. Слышал последний выдох многих людей, чувствовал, как их тела начинают терять тепло.       На моей коже проступали белые росчерки, подобные тем, которые заключенные старательно рисуют на стенах камеры, отсчитывая дни.

1000 Narben auf meiner Haut Ich habe keine einzige bereut 1000 шрамов на моей коже, Я не пожалел ни об одном.

      Со временем теряется не только сострадание и ощущение вины, но и чувство времени. Последнее больше всего огорчало.       Года сменялись так быстро, что я едва мог это замечать. Курсируя по миру в поисках новых жертв, я понимал, что пока в моей жизни есть шаткая иллюзия смысла.

Ich spiel mit dem Feuer, um mich zu verbrennen Es zieht mich in die Glut hinein Я играю с огнем, чтобы обжечься, Меня тянет в самое пекло.

      Впервые тени появились, когда я убил уже около пятисот людей. Они часто следовали за мной, мешая работе и ледяными щупальцами впивались в руки.       Я забыл, что значило бояться людей, но от тварей с той стороны грани меня каждый раз ощутимо потряхивало.

Ich leg mich in Ketten, um sie zu sprengen, Reiß alle Mauern um mich ein. Я заковываю себя в цепи, чтобы их разорвать, Сношу вокруг себя все стены.

      Когда все это закончится... Впрочем, я не хочу провести в небытие оставшуюся часть своей вероятной вечности.       Когда все это закончится, я верю, что они все поймут и воскрешат меня снова.

Ich forder' das Schicksal, verwette mein Leben, Hab nie was anderes getan. Und ich stolper um zu fallen… Я бросаю вызов судьбе, ставлю на кон свою жизнь, Я никогда не поступал иначе. И я спотыкаюсь, чтобы упасть…

      Даже если у всего есть конец, я не хочу в это верить. Именно поэтому после тысячного убийства я тут же срываюсь с места, вырываясь далеко вперед.       Бегство — приятный самообман, показывающей, что можно на время отсрочить даже забвение.

1000 Narben auf meiner Haut, Ich habe keine einzige bereut. 1000 шрамов на моей коже, Я не пожалел ни об одном.

      Моя жизнь — отметка 220 на спидометре. Совсем как вольт.       Я выжимаю вниз педаль газа, стараясь не оглядываться назад, но все равно чувствую дыхание смерти своим затылком.

Und wir zählen die Wunden, Es hört nie auf. И мы считаем раны, Это никогда не кончится.

      Мне уже нет места среди живых. Мне не будет покоя теперь в мире мертвых.       Тысяча бледных росчерков на моем теле, тысяча душ на той стороне, желающих во чтобы то ни стало мне отомстить.

Jede ist ein — Meisterwerk, Jede Narbe zeichnet uns aus. Каждый из них — шедевр, Каждый шрам выделяет нас.

... и я этого заслуживаю.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.