ID работы: 8090386

Dream constellation

Слэш
PG-13
Завершён
324
автор
Размер:
139 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
324 Нравится 24 Отзывы 54 В сборник Скачать

Starfall memories

Настройки текста
Примечания:
      Джисон жизнерадостно улыбается двум девушкам, что забирают свой кофе и покидают помещение, оставляя парня одного. Стоит двери закрыться за посетителями, как усталость накатывает с новой силой. Сегодня четвёртая вечерняя смена подряд, время около полуночи, а утром ранний подъём. Хан часто после таких смен идёт утром на учёбу, не слушает Чана, который беспокоится вообще-то и помощь свою предлагает. Джисон привык всё делать сам – так проще, так легче и не чувствуешь себя кому-то обязанным. Взрослая и самостоятельная жизнь она такая, приходится отказываться от многого, строить из себя независимого «Хён, это мелочь, я справлюсь, ты же меня знаешь». Чан знает, поэтому каждый раз вздыхает и чертыхается сквозь зубы, но на помощи больше не настаивает. - Хорошо поработал, – Хёнджин хлопает напарника по плечу, сменяя его. – Завтра не придёшь? - Совместная поездка с группой, отказываться нельзя, – морщится Хан, вспоминая довольные лица остальных ребят из института.       Конечно, многие уже представляют свободу от преподавателей, родителей, море алкоголя и прочие «прелести» первого года. Джисону это всё не нравится заранее, а ещё дикое желание прикинуться больным и остаться дома. Последнюю мысль он даже озвучивает Хвану, но тот отрицательно качает головой, а после смеётся. - Хочешь стать белой вороной на все годы обучения? - Не хочу, – обречённо выдыхает Хан. – Увидимся на следующей неделе. - Развлекайся, – Хёнджин игриво подмигивает, а после смеётся ещё громче, замечая мрачный взгляд друга.       Единственное желание – очутиться как можно скорее дома и уснуть, желательно на пару дней. Хроническая усталость постоянный спутник. Сорок минут на метро, ещё пятнадцать по одной из узких улочек Сеула, где слишком мало света и вот наконец знакомый двухэтажный дом. В окнах квартиры как обычно темно, потому что его вообще-то никто не ждёт. Соседа найти так и не удалось, а животные запрещены владельцем.       Джисон на автомате кивает охраннику, который полусонно машет рукой в ответ, а после снова откидывается на мягкое кресло в попытках урвать пару часов сна. Ровно сорок ступенек, пройти дальше по коридору, быстро ввести код от двери и вот Хан снова дома. - Я дома, – зачем-то на автомате, зная, что ему никто не ответит.       Тёмные шторы задёрнуты, не пропуская свет луны, но Джисона это ничуть не смущает. Как и не смущает кромешная темнота, в которой он уже научился ориентироваться за два года жизни в этой квартире. Подниматься на второй этаж вновь не хочется, отдавая предпочтение мягкому дивану с серой обивкой, что стоит почти возле окна.

* * *

      Громкий звук будильника заставляет Хана подпрыгнуть, скидывая телефон на пол. Времени до отбытия автобуса остаётся катастрофически мало – быстрый душ, захватить с собой перекусить сэндвич, который кажется пролежал в холодильнике около трёх дней. Джисон успокаивает себя мыслями, что не отравится, ведь там нет ничего такого. В рюкзак заталкивает первые попавшиеся вещи, не особо задумываясь о том, нужны ли они ему будут в этой двухдневной поездке. - Ты что, опять на своей подработке был? – хмыкает Чан, замечая взъерошенный вид друга, который прибегает за пять минут до отправления. - Нет, проспал, – Хан пытается отдышаться.       Бан смотрит тем самым взглядом, говорящим «тебе-нужно-больше-отдыхать-иначе-ты-превратишься-в-зомби». Один из сонбэ, ещё раз пересчитав всех по головам, громко кричит. - Торопитесь, иначе останетесь в Сеуле, – Джексон недовольно скрещивает руки на груди, сверля взглядом каждого, кто его не услышал из-за болтовни. - Разве ты собирался ехать? – вдруг спрашивает Джисон, хмуря брови и вспоминая, как Чан ругал все эти пьяные тусовки. - Обстоятельства поменялись, – блондин старается как можно безразличнее пожать плечами и первым направиться в сторону автобуса.       Хан прыскает в кулак, замечая одного из первокурсников с широкой лисьей улыбкой, светлыми волосами и радостно машущего Чану.       В автобусе Джисон садится на последнее оставшееся свободным место и мысленно молится, чтобы рядом с ним никто не сел. Все его надежды рушатся, когда в проходе застывает незнакомый парень с карамельным цветом волос. Он словно хочет что-то сказать, Хан даже умудряется мысленно напрячься, но парень всё же молча садится рядом. Многие девушки с первого курса крутят головой, стараясь разглядеть соседа Джисона как можно лучше, но тот не обращает на них внимания, натягивая капюшон толстовки ниже.       Хан достаёт из кармана наушники, предпочитая всю дорогу слушать музыку, а не громкую болтовню студентов. Незнакомый парень бросает беглый взгляд на своего соседа, а после с невозмутимым видом забирает один наушник, вставляя в ухо. - Минхо, Ли Минхо, – вдруг представляется он, начиная отбивать пальцами ритм песни, что теперь одна на двоих. - Хан Джисон. - Я знаю.       Хан теряется, пытаясь понять, что значат слова этого странного парня. Он абсолютно точно уверен, что раньше они не встречались. В голове вертится слишком много вопросов, но не один из них задать не решается, потому что Минхо закрывает глаза, всем видом давая понять, что на разговоры он не настроен.

* * *

- Чёрт, эта поездка была долгой, – Чан разминает уставшие мышцы и слегка треплет по волосам парня, стоящего рядом с ним. - Ну хён, – тянет светловолосый, забавно надувая губы. - Чонин, увидимся позже, мне нужно помочь остальным.       Джисон не особо внимательно слушает чужой разговор, взглядом пытаясь найти того парня из автобуса, но он словно исчез. Зато взгляд цепляется за Феликса, который знает абсолютно всех и каждого в университете, словно учится не первый год, а уже как минимум лет пять. - Эй, ты знаешь Минхо? – спрашивает в лоб Хан.       Ли морщится, а после радостно ударяет кулаком по собственной ладони, чем пугает Чонина. - Конечно, он с факультета хореографии, – Феликс активно жестикулирует. – Один из лучших среди второкурсников и всего университета, как ты мог о нём не слышать?!       Джисон фыркает и пожимает плечами, словно его это совсем не интересует. Он не приходит на различные университетские мероприятия, не пытается пробраться в ночной клуб и уж подавно не знакомится с теми, кто старше его. - А ещё он мало с кем общается обычно, – тянет Феликс, после чего расплывается в улыбке чеширского кота. – Что ты вдруг о нём спрашиваешь? - Он рядом сидел, – Хан до сих пор не понимает, какие чувства в нём вызвал этот самый Минхо.       Раздражение? Вряд ли. Интерес? Возможно. Путь до домиков, где им предстоит жить, проходит относительно спокойно – Феликс болтает без умолку, рассказывая про танцы Минхо, про Чанбина с Чаном, которые вообще-то треки записывают и обещали Ли дать первым послушать. Про Чонина, который слишком часто в студию приходит, про то, что Чан ловит краш, хоть и не признаётся в этом. - Ваш номер наверху, вторая дверь справа, – девушка на ресепшене проверяет списки и вручает Джисону ключ с номером «218».       Хан даже рад немного, что болтовня Феликса прекращается, но вида, конечно, не подаёт. Комната на втором этаже небольшая, едва ли тут поместятся больше двух человек. У дальней стены уже стоят чьи-то вещи, но самого хозяина нет в помещении. Вечерние мероприятия обещают затянуться допоздна, поэтому Джисон заранее достаёт два одеяла и кладёт их на пол. Кем бы ни был его сосед, он явно будет благодарен за эту непонятно откуда взявшуюся заботу. Хан всегда такой, с острым желанием помочь всем и каждому, вне зависимости от степени знакомства. Скинув рюкзак рядом с чужим, Джисон вытаскивает одну из футболок и идёт в душ, предпочитая оставаться в номере как можно дольше.

* * *

      Громкие биты бьют по мозгам с первых минут, как Хан оказывается в огромном помещении, заполненном студентами. Здесь душно, шумно, а ещё пахнет смесью каких-то духов и алкоголя, который втихаря употребляют первокурсники. Джисон взглядом находит Чана, который отбирает у Чонина бумажный стаканчик и выливает его в ближайшее окно. Младший хмурится, а после ластится к Бану, обхватывая его руками вокруг талии и слишком хитро улыбаясь. Феликс проносится мимо Джисона, а после виснет на Чанбине, не обращая внимания на хмурый взгляд последнего. - Похоже, ты остался один, – Хан подпрыгивает от неожиданности и смотрит на Минхо, что с абсолютно невозмутимым видом протягивает ему бумажный стаканчик с какой-то сомнительной жидкостью. - Что это? – Джисон с опаской принюхивается, но стаканчик забирает. - Обычная вода, – Ли пожимает плечами, снова натягивая капюшон на глаза. - А ты тоже один?       Хан чувствует на себе чужой взгляд и невольно краснеет, мысленно ругая себя за такой бестактный вопрос. - Мне так комфортнее, – наконец отвечает Минхо, а после берёт Джисона за запястье и тянет за собой в ту сторону, где уже собираются почти все студенты.       Джексон и ещё один старшекурсник, пытаясь перекричать всеобщий гул, объясняют правила какой-то очередной глупой игры, которая больше направлена не на веселье, а на то, чтобы напоить всех и каждого. Минхо отпускает чужую руку, первым садится на пол и с лёгкой улыбкой хлопает ладонью по месту рядом с собой, предлагая Хану так же сесть. - О, ты решил сыграть! – Феликс падает на пол с другой стороны, утянув за собой хмурого Чанбина.       Джисон ничего не отвечает, лишь кивая в ответ. На запястье до сих пор ощущается тёплое прикосновение Минхо и его крепкая хватка. Всё это заставляет нервничать, потому что раньше никто так себя с Ханом не вёл.       Студенты, громко переговариваясь, продолжают рассаживаться в круг, с интересом рассматривая остальных. Феликс снова начинает болтать, втягивая в разговор Минхо, который, впрочем, больше слушает, чем отвечает. Они умудряются обмениваться шутками даже во время игры, несмотря на нарастающий шум.       Хан снова ошибается и тяжело выдыхает, когда возле него ставят стакан с соджу вперемешку с пивом. Минхо отбирает стакан и залпом выпивает его, даже не морщась. Со всех сторон слышно улюлюканье, а Феликс снова расплывается в улыбке чеширского кота и бьёт Джисона по плечу так сильно, что выбивает из его лёгких весь воздух. - Пей штрафной, – кричит Джексон, радостно хлопая в ладони.       Старшекурсник по имени Джинён от души льёт полный стакан алкоголя и вручает его Минхо. Хан пытается спорить, но из-за всеобщих воплей его никто не слышит. - Можно два, – язвит Ли, забирает вначале один стакан, а потом второй, так же залпом выпивая их. - У тебя появился поклонник, – довольно фырчит Феликс почти в самое ухо Хану. - Не говори глупостей, – Джисон чувствует, как к щекам приливает краска и дёргает плечом, скидывая слишком довольного Феликса.       До конца игры всё происходит более оживлённо, а Джексон каждый раз подбадривающе кричит, когда очередь выпивать доходит до Минхо. Хан мысленно восхищается стойкости, ведь он бы уже давно уснул прям на этом самом месте и дойти до номера точно не сумел. - Встречаемся завтра в 9 утра в парке напротив и идём в горы, – Джинён ещё раз окидывает взглядом каждого студента и отправляет их спать. - Увидимся завтра, – Феликс радостно машет рукой на прощание и, спотыкаясь, догоняет Чанбина. - Мы в одном номере, – еле слышно говорит Минхо, закидывая руку на плечо Хана. – Кажется, один я не дойду. - Я мог бы и сам выпить, – бурчит Джисон, помогая Ли подниматься на второй этаж и открывая дверь в их номер.       Минхо, не переодеваясь, падает на одеяла и довольно улыбается. - Какой ты милый тонсэн, – Ли резко тянет парня к себе, сжимая его в объятиях. – Полежи спокойно, у меня кружится голова.       Хан замирает, ощущая чужое тепло и неловко обнимает в ответ, стараясь удобнее устроиться. Проходит всего пара минут, а Минхо засыпает, но Джисона не отпускает. Вся эта ситуация настолько странная, что сам Хан уснуть не может до самого утра.

* * *

      Феликс недовольно хнычет, хватаясь за голову. - Как же болит голова, – он взъерошивает свои волосы и кладёт голову на плечо Чанбина. - А я тебе говорил, что продолжать вечеринку не стоит, – Бин не отрывается от телефона, активно с кем-то переписываясь. - Между прочим, ты и Чан выпили столько же, – Феликс пихает старшего в бок, за что тут же получает лёгкий подзатыльник. - Ну что малышня, готовы к великим подвигам? – Джексон выглядит чересчур жизнерадостно и пытается передать свой энтузиазм остальным.       Минхо подавляет зевок и роется в карманах толстовки, а после протягивает Феликсу обезболивающее. - Ты мой спаситель, – тянет тот и отбирает у Чанбина воду. – Джисон тебе повезло.       Хан никак не реагирует на последние слова, отсаживаясь подальше от остальных. Чонин, что сидит рядом, клюёт носом и утыкается лбом в плечо Чана. Джексон снова громко кричит, заставляя всех подняться и подгоняет. - Шевелитесь давайте, вы же не хотите вернуться обратно за полночь, – Джинён заставляет всю компанию подняться и следовать за остальными.       Чем выше в горы, тем прохладнее становится и Хан чувствует как в один момент, Минхо сжимает его ладонь и заталкивает их руки в карман собственной толстовки. Джисон бросает удивлённый взгляд, а после слышит довольное фырканье со стороны Феликса и негромкое улюлюканье со стороны Чана и Чонина. - Тебе обязательно так делать? – вздыхает Хан, но руку убрать не пытается, потому что теплее становится. - Не обращай внимания на чужое мнение, – пожимает плечами Минхо и легко проводит большим пальцем по чужой ладони.

* * *

      С момента поездки проходит уже целых два месяца, но Джисону проще не становится. Минхо проводит с ним всё больше времени – обедает за тем же столом, часто приходит в парк, в котором обычно проводит свободное время Хан. Внезапно выясняется, что идти им домой тоже в одну сторону, хотя раньше ни один из них не догадывался об этом.       Джисон чувствует здесь где-то подвох, но его убеждают в обратном, говорят, что у него лёгкая паранойя. - Может сходим в кино? – вдруг говорит Минхо, нарушая тишину. - Сейчас? – Хан со вздохом вспоминает обо всех «хвостах» по учёбе, которые тянутся с начала семестра. - Да, – Ли достаёт из кармана слегка мятые билеты и показывает их Джисону.       Тот согласно кивает, мысленно наплевав на учёбу, за одну ночь всё равно не успеет. На губах Минхо появляется улыбка, а после Хан снова ощущает тепло чужой руки, которое последнее время стало столь привычным. Ли не смущают косые взгляды, перешёптывания, улюлюканья и шутки. Он всё делает по-своему и Джисону каждый раз советует то же самое.       Когда до кинотеатра остаётся всего ничего, на улице начинает моросить мелкий дождь. Прохладные капли попадают на шею и под воротник рубашки, которая начинает противно липнуть к телу. Джисон ёжится, ощущая, как усиливается ливень, а вода попадает уже в кроссовки. Минхо чертыхается и тянет парня за руку к станции метро. - А как же кино? – неуверенно спрашивает Хан, пытаясь обхватить себя руками и хоть как-то согреться. - Ты же здесь недалеко живёшь? – Ли стягивает свою толстовку и заставляет Джисона её надеть. - Д…да, но… – неуверенный ответ, а в голове миллион вопросов.       Почему сейчас этот хён больше напоминает какого-то сталкера, который знает о Хане всё. - Тебе нужно переодеться в сухое, иначе простудишься, – Минхо с невозмутимым видом достаёт из кармана телефон и вызывает такси, уверенно называя конечный адрес поездки.       Ожидание проходит в полной тишине, нарушаемой лишь шмыганьем Хана и вздохами Ли, который обеспокоенно смотрит на парня. - Откуда ты знаешь адрес? – не выдерживает Джисон и первым нарушает тишину. - Феликс рассказал, – даже не скрывает Минхо и, заметив нужный номер автомобиля, поднимается, снова сжимая чужую руку.       Джисон делает мысленную заметку «скинуть Феликса в бассейн или лучше закрыть в одном помещении с Чанбином». Как друг мог настолько легко довериться кому-то постороннему и даже рассказать такие подробности. А может, рассказано было даже больше, просто сам Джисон ещё не обо всём знает.       Знакомые окна двухэтажного дома, ступеньки и кромешная темнота квартиры. Минхо щёлкает выключателем и захлопывает дверь. - Переодевайся, – Ли совершенно не смущаясь, достаёт из шкафа футболку и домашние штаны, кидая их Джисону.       Он открывает холодильник и цокает языком, понимая, что приготовить что-то нормальное не удастся. Поиски лекарств так же заканчиваются неудачей и Ли недовольно фыркает. - Схожу до аптеки и магазина, – Минхо очень быстро надевает кроссовки и снова оставляет Джисона одного.       Ощущения странные, непривычные, а сердце предательски делает пару кульбитов. В грудной клетке появляется какое-то странное тепло, перерастающее в пожар. О нём давно никто так не заботился, особенно человек, с которым они вроде как и не близки даже. Хан скидывает с себя мокрую одежду, аккуратно развешивая толстовку Минхо на стуле, в надежде, что она высохнет. Он не успевает натянуть сухую футболку, когда дверь квартиры снова открывается и внутрь входит Минхо, стряхивая с волос и одежды дождевые капли. - Всё принёс, – парень счастливо поднимает шелестящий пакет. – Ты ведь не ужинал? - Нет, – Хан смущённо натягивает футболку, запутываясь в вороте.       Ли ставит пакеты на пол и просит помочь ему с готовкой, а после достаёт из кармана небольшую коробочку с лекарством. - Это нужно будет выпить на ночь.       В квартире снова воцаряется тишина, нарушаемая лишь плеском воды и стуком ножа о деревянную поверхность. Джисон уже несколько раз подвисает, наблюдая за уверенными и быстрыми движениями Минхо, который словно каждый день это делает. - Что? – Ли вопросительно смотрит на Джисона. - Часто приходится этим заниматься? – Хан кивает на рисоварку и овощи. - Да, живу один, поэтому надеяться не на кого, – Минхо улыбается, а после слегка проводит кончиком пальца по щеке младшего.       Джисон делает шаг назад и смущённо трёт щёки. Ли выключает плиту и снова приближается к Хану, положив ладони ему на талию. - Сколько ещё ты будешь шарахаться от меня? - Что ты имеешь ввиду? – Джисон не может отвести взгляд, чувствуя, как у него охрип голос.       Минхо хочет что-то сказать, но щелчок вскипевшего чайника заставляет его всё же отстраниться. Хан понимает, что до этого почти не дышал, поэтому сейчас выдыхает и дрожащими пальцами достаёт из ящика ложки и палочки, положив их на стол. - Возьми тарелки, – Ли сам подхватывает часть посуды, расставляя её и усаживается на стул.

* * *

      Джисон вертится на месте, то скидывая одеяло, то снова укрываясь им. Ему неудобно на втором этаже, жарко, а ещё отсюда слишком хорошо видно Минхо, который не спит и смотрит какие-то видео, изредка посмеиваясь. Выдержка лопается через десять минут. Хан сгребает одеяло, закутываясь в него как в кокон, и спускается вниз, внаглую сдвигая своего гостя к стенке. - Не спится? – Ли откладывает телефон и встречается взглядом с Джисоном. - Там жарко, – Хан слегка надувает щёки, а после жмурится от света луны.       Тёмные шторы впервые за долгое время открыты, откуда виден ночной Сеул. Джисон завороженно поднимается с дивана и почти что прилипает к стеклу. Минхо осторожно подходит сзади, обнимая за талию и положив голову на плечо Хана. Несколько минут царит тишина, а после Ли разворачивает Джисона к себе, касаясь губами его губ.       Сердце в очередной раз пропускает несколько ударов, а после начинает биться с утроенной силой, норовя выбить рёбра. Джисону кажется, что он скоро сгорит от этих эмоций и чувств, каждое прикосновение Минхо обжигает, желание либо отстраниться, либо прижаться ещё сильнее, ещё ближе.

* * *

      Чан пытается сдержать смех, наблюдая за бессмысленным спором Джисона и Минхо, которые никак не могут определиться с цветом посуды. - Хён, они всегда такие? – вздыхает Чонин, сжимая Чана крепче в объятиях. - Ты будешь такой же, – смеётся Феликс, пытаясь примерить на Чанбина кошачьи ушки, за что снова получает тычок в живот. – Стой смирно.       Феликсу удаётся его маленькая шалость и он начинает ещё больше смеяться, замечая на сколько абсурдно выглядит чёрный ободок с розовыми ушками на Со. - Это нужно сфотографировать, – Хёнджин лезет за телефоном и делает несколько фото, выкладывая их в социальные сети.       Чанбин сохраняет невозмутимое лицо из серии «меня-это-не-касается-Хван-Хёнджин-молись-чтобы-я-тебя-не-догнал». - Мы берём это, – Минхо затыкает Джисона поцелуем и пользуется моментом, пока тот смущённо сопит.       Феликс и Хёнджин снова начинают смеяться, чем вызывают неодобрительный шёпот со стороны пожилой парочки, которые рассматривают мебель. - Как вы вообще уживаетесь вместе, а? – тянет Чан, рассматривая макушку Чонина, где виднеются тёмные пряди волос. - Он меня и не спрашивал, хочу я с ним жить или нет, – Хан обиженно дует щёки, но поймав скептический взгляд Минхо, замолкает.       Он даже уже не помнит, как это произошло. Просто в какой-то момент они стали проводить больше времени вместе, а после, вещей Ли в квартире прибавилось. - Как будто ты против, – Минхо игриво подмигивает, заставляя Джисона смутиться ещё больше. - Чонин ты больше не будешь у них ночевать, – Чан закатывает глаза, представляя, чему эти двое могут научить младшего. - Ну хён, – тянет Ян, надувая губы. - Я купил билеты, – Чанбин показывает экран своего мобильного телефона, где виднеются билеты в парк аттракционов. - Так пойдёшь? – Сынмин с интересом пытается потрогать кошачьи ушки на голове Со, за что тут же получает по рукам от Феликса. - Да, – Чанбин по-прежнему невозмутим, лишь щёлкает младшему Ли легонько по носу. – Давай найдём тебе такие же.       Хёнджин фырчит, бормоча себе под нос «что-за-любовное-обострение-у-всех». - Не завидуй, – смеётся Чонин, прячась за Чана. - Может, пойдём уже, – Уджин сверяется с часами и торопит остальных.       Путь до парка выходит шумным с постоянным смехом, попытками Сынмина всё же потрогать ушки у Чанбина или Феликса, разговорами о предстоящем фестивале фейерверков и поездке на выходные в Пусан. - Ну что, кто со мной на колесо обозрения? – кричит Хёнджин, почти что подпрыгивая на месте от предвкушения. - Мы пойдём, – Минхо тянет Хана за собой, вставая в общую очередь. - Встретимся через час возле птичьего парка, – Чан подмигивает Чонину и за руку ведёт его в сторону фуникулёра.       Сынмин и Уджин остаются в очереди на колесо обозрения. Толпа людей двигается очень медленно, но настроение от этого хуже не становится. Хёнджин оживлённо рассказывает про новинки кино и открытие игрового центра возле метро, куда обязательно нужно сходить всем вместе. - По двое, – кричит сотрудник аттракциона, пропуская вначале только Минхо и Джисона.       Кабинка медленно ползёт вверх, открывая красивый вид сверху на весь парк. Ли двигается вплотную к Хану, обнимая его за талию и касаясь губами щеки. - Джисон~и, ты такой милый, – еле слышный шёпот почти в самое ухо. - Хён, прекрати, – за столько времени привыкнуть к этим внезапным смущающим фразам старшего так и не удаётся.       Каждый раз учащённый пульс и сердцебиение, покрасневшие щёки и желание куда-то сбежать. Минхо улыбается, снова радуясь этой милой реакции на его слова. - Откуда ты столько знал обо мне? – Хан решается задать вопрос, что мучает его уже долгое время. - Феликс, – старший смеётся, замечая вытянувшееся лицо Джисона. – Сказал ему, что ты мне очень нравишься, а он решил помочь обустроить твою личную жизнь.       Хан дует щёки, мысленно ругая младшего Ли за такую беспечность и доверие абсолютно незнакомому человеку. - Разве ты не рад, что теперь у тебя есть такой замечательный парень? – Минхо осторожно скользит ладонями по животу, прижимая Джисона ещё ближе к себе и разворачивая его лицом к себе. - Парень? – Хан подвисает на пару секунд, за что тут же получает слегка ладонью по плечу. - А как ты назовёшь наши отношения? – Ли возмущённо отодвигается, скрещивая руки на груди. - Я…думал… ты…я, – Джисон теряется, а после расплывается в улыбке, сам обнимая Минхо. - Как можно было влюбиться в такого…       Минхо не успевает договорить, потому что Хан впервые сам подаётся вперёд, касаясь губами чужих. - Я тоже люблю тебя, хён.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.