ID работы: 8090420

Малышка Дези

Гет
NC-21
Заморожен
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 36 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Примечания:
      Я захожу в комнату и совсем тихо закрываю за собой дверь. В белоснежных простынях лежит парень и курит сигарету. Клубы дыма парят в воздухе и растворяются в эту же секунду. Он смотрит в потолок, словно отрешенный от всего этого мира.       Я подхожу ближе и замечаю множество татуировок на его теле, белые боксеры, торчащие из-под ремня чёрных джинс и открывающие вид на V-образные мышцы. Его стальной пресс и то, как он шевелится, когда парень снова подносит сигарету к своим губам.       У меня перехватывает дыхание и я застываю на месте, уже не в силах отвести взгляд от этого живописного тела. За такое поведение должно быть стыдно, но парень напротив, видимо и сам не против, когда кто-то разглядывает его. Он коротко смотрит на меня, словно так и должно быть, словно мой взгляд один из тысячи, которые он заставал врасплох. И мне становится так неловко.       Джастин, по-моему, снова смотрит в потолок, игнорируя моё присуствие, а я уже схожу с ума от этой тишины. Хочется, наконец, сорвать с себя этот костюм и отдаться ему полностью, как это делали другие девушки. Но он, будто испытывает моё терпение, зная, что перед таким, как он, сложно устоять.       Я отхожу к столику и включаю музыку, а затем снова направляюсь к нему. Вижу как на его лице растягивается издевательская улыбка, но потолок ему интереснее. И я думаю, что пора начать действовать.       Я сажусь на его колени и наклоняюсь к его лицу. Лакированный костюм скользит по его телу. И, Джастин, наконец смотрит в мои глаза, но совсем бесстрастно и холодно. Словно ему безразличны все мои дальнейшие действия.       Он поднимается, наконец, решившись на это, пока я сижу на его коленях. Его ледяные пальцы касаются моей щеки, а большой палец исследует мои губы. Я смотрю в его янтарные глаза и вижу, как мгновенно расширяются его зрачки от чего он выглядит ещё более сексуальным.       Я кладу ладони на его плечи без всякого стеснения и глажу его ключицы, как-то слишком заботливо, но мне нравится это. Запускаю одну руку в его волосы и сжимаю их на затылке, когда его пальцы врезаются в мою спину. Джастин прижимает меня к своему горячему телу и я поддаюсь ему навстречу.       Его мокрые губы касаются моих пересохших и это самый прекрасный союз, который я когда-либо видела. Его губы идеально подходят к моим. И я не знаю, стоит ли думать о том, как я хочу его, но я здесь именно для этого. Я чувствую его шершавый и мокрый язык на своём языке и совсем не сопротивляюсь этому. Его мятное дыхание обжигает мои губы и в этот раз это приятно, нежели в другие случаи.       Я чувствую, как он цепляется пальцем за шнурок корсета и стягивает его, оголяя моё тело. Он рассматривает мою грудь и проводит рукой от самой шеи до живота, оставляя дорожку своих отпечатков. Я запрокидываю голову назад и закрываю глаза, подставляя шею. Джастин оставляет поцелуи на моей шее, ключицах и ложбинке совсем медленно, выстраивая на моей груди целое созвездие. А его прикосновения уже дразнят меня.       Он цепляется языком за мой сосок и я выгибаюсь в спине, когда его руки лезут под мои трусики сзади. Перебивчивое дыхание и непонятное мычание срывается с моих с уст.       Я толкаю его в грудь и он падает на спину. Оставляю горячие поцелуи на его шее и Джастин ведёт себя слишком податливо. Он закрывает глаза и просто наслаждается этим. Спускаюсь к его груди и целую каждый сантиметр его тела, оставляя засосы, от которых, он невольно шипит, но я уверена, что ему нравится.       Обхватывает мою талию двумя руками и валит меня на спину. Снова задерживает взгляд на моей груди, а потом снова смотрит в мои глаза, как настоящий хищник. Я почти растворяюсь под его напором. Нависает надо мной и хватает мою нижнюю губу зубами, оттягивая её и от приятной боли я выдыхаю ему в губы, поддаваясь движениям его тела.       Мои трусики летят на пол вместе с его одеждой. И внизу становится так горячо, когда я чувствую его пульсирующую плоть между своих ног. Обхватываю его талию двумя ногами и глажу его спину от самого плеча до ягодиц. Джастин хватает меня за подбородок и резко поворачивает мою голову в сторону, оставляя болезненные засосы на моей шее, а параллельно входит в меня, от чего я вскрикиваю и с ужасом смотрю в сторону.       Он, конечно, игнорирует мой визг, но я чувствую себя самой настоящей девственницей, потому что его размеры не совсем вписываются в мои и от этого внутри становится неприятно больно и горячо одновременно. Я чувствую, как быстро начинаю мокреть и неприятный старт перерастает в волну эйфории внизу живота.       Мои ногти впиваются в его спину и он снова шипит в мои губы. Джастин двигается медленно, совсем осторожно, словно он понял мой внезапный вскрик в пустоту. Но он не такой, как все остальные; он нежный и страстный, очень страстный.       Я закрываю глаза, когда его язык скользит по моему плечу и финиширует под ухом, оставляя за собой мокрую дорожку. Я поворачиваюсь к нему и обвиваю руками его шею, впиваясь в его губы. Его движения становятся быстрыми, извращёнными, но я чувствую как он скользит внутри меня, надавливая на самые приятные места.       Парень касается губами моей щеки и пламенно дышит прямо над моим ухом. Его волосы становятся мокрыми, моё тело остаётся раскалённым и вымокшим. Его тело слегка прилипает к моему и мне хочется закричать от импульсов, которые прямо сейчас разорвут меня. Я тягостно стону ему на ухо и вспыхиваю прямо под его грудью. Я чувствую, как всё моё тело дрожит от восторга.       Тот редкий случай, когда я тоже получила удовольствие. И в этот раз мне не было противно. Я вовсе не думала о деньгах и о том, как скоро это закончится. Может, мне хотелось повторить.       Я чувствую как его жидкость обжигает все внутри меня, оставляя неприятный пепел. Но эти ощущения быстро испаряются.       — Ты предохраняешься? — он ложится рядом и смотрит в потолок, снова игнорируя моё присутствие.       Я встаю на локоть и смотрю в его глаза, вырисовывая на его груди узоры, но Джастин выглядит ледяным снова и это немного тревожит меня, даже если я вижу его в последний раз.       — Конечно.       — Прекрасно, — сухо отвечает парень и тянется за сигаретой, — Сумка у кровати. Возьми её и убирайся.       Я мотаю головой и вспоминаю про деньги, но мне становится грустно от того, что он ведёт себя так странно. Я встаю с кровати и вижу у ножки спортивную синюю сумку, открываю её и вижу упакованные купюры. Мне хочется раскрыть рот, но я молча беру сумку и иду к выходу, останавливаясь у двери, когда Джастин окликивает меня.       Густой дым снова нависает над кроватью, а он снова ненарушимо смотрит в потолок.       — Я позвоню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.