ID работы: 8090420

Малышка Дези

Гет
NC-21
Заморожен
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 36 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Примечания:
Раннее утро. Мне никогда не приходилось вставать так рано. Обычно моя работа начиналась после семи вечера, но после того, как я послала всё это к чертям, я даже привыкла вставать по утрам. Моя красная ауди покрывается лучами солнца, когда я выхожу за дверь своего дома. Мимо проходят люди и я не понимаю: на кой-чёрт им понадобилось вставать так рано (они выглядят как зомби). По тротуару волочится дамочка с красной сумкой и еле разлипает свои глаза; мамочка с ребёнком у соседнего дома снова ругается, когда её малыш топчит газон; бабушка напротив снова выходит покормить бездомных кошек. И все они обращают на меня внимание всего на секунду, и смотрят так осуждающе и хмуро, словно в их местности появился серийный маньяк. Я давно смирилась с неприветливостью соседей. Ещё с того момента, когда мистер Понсе захлопнул дверь перед моим носом в день новоселья. Я прочувствовала этот район ещё с первого дня, когда семья Йегер шепталась обо мне в моем присутствии (может это и странно, но все соседи здесь стараются спрятаться от меня). Все тут наслышаны о моей нечистой популярности и точно знают, откуда я появилась тут. И все тут настолько правильные и интеллигентные, что мне стоит скрываться под тысячей замков. Но самое ироничное в этом то, что никто из них не знает моей истории. Никто не пытался узнать, почему я не могу заснуть ночью, почему я не выхожу из своего дома и не собираюсь на главную площадь во время очередного празднования. Но меня это мало волнует. В моей жизни достаточно дерьма, нежели тратить время на то, чтобы наладить с ними отношения. Этим утром достаточно шумно; на площадке вопят дети, птицы голосят во все горло, миссис и мистер Криштайн снова в разногласиях из-за того, кто понесёт сумки. И мне поскорее хочется изолироваться от этого всплеска. Я сажусь в машину и хлопаю дверью. Теперь все, без исключения, лупятся на меня. Я трогаюсь с места и покрываю глаза своими круглыми очками на панели. В салоне пахнет тюльпанами и свежестью и это лучшая смесь для чистой головы. Я рассекаю улицы, оставляя позади живописные дома в старинных экстерьерах, панорамные окна в отражении которых движется моя машина, расписные магазины и очертания прохожих. По радио звучит Bazzi — Paradise и это идеально подходит под моё настроение. Я подпеваю и трясу своей головой, когда мои волосы щекотят мои плечи в этом коротком платье. И весь мир кажется другим. Намного лучшим. Паркуясь у бара, я смотрю в пассажирское окно и пытаюсь понять, есть ли внутри движение. А затем покидаю машину и иду в сторону двери. В баре совсем пусто. Меня приветствует лишь лёгкая классическая музыка, бармен, который протирает стаканы и Эванси у шеста. Это место выглядит слишком прилично для его содержания и я понимаю, что за моё отсутствие изменилось многое. Бармен Габриэль лишь улыбается, когда видит меня и продолжает протирать бокалы салфеткой, но уже протирает их начисто, стоит мне появиться в этом месте. Эванси ловко спрыгивает с бара и несётся ко мне, раскинув руки в обе стороны. — Не думала, что увижу тебя снова, — обнимает меня Минг и улыбается, — Как новая жизнь? Что нового? — сходу спрашивает та. — Если ты не заметила, то я снова в этом месте, а значит, нового — ничего, — я глажу её по спине и двигаюсь в сторону бара, замечая её грустный взгляд. Она чешет свой затылок, вышагивая за моей спиной. В её глазах полная растерянность и Эв виновато кусает губы, словно ляпнула что-то лишнее. — У нас тут случились некоторые изменения. Я останавливаюсь у высокого стула и прошу у Габриэля мохито. Он кивает и разворачивается ко мне спиной, а я полностью погружаюсь в рассказы Минг. — Какие же? Голубые глаза Эванси превратились в траурные, когда она присела рядом со мной на стул. Бармен толкнул стакан к моей руке и я сделала гигантский глоток, опустошив сразу половину стакана. Уж лучше свалиться от опьянения, чем от новостей, которые явно не очень хорошие и Минг показывает это всем своим видом. — Ну первое это то, что Артур уволился. После твоего ухода нас покинули ещё несколько девочек. Видимо те парни были слишком щедры, обеспечив некоторым хорошую жизнь… — Эв прикрывает рот ладонью и тихо хохочет,— ...или слишком пьяны. Я распахиваю свои глаза и мотаю головой, не отрываясь от мохито. Серзе за моей спиной громко удивляется (он точно никогда не видел, что я пью). Увольнение Артура как гром среди ясного неба. Все знали как он держался за это место и то, как он гордился им. Никто и подумать не мог, что когда-то он уйдёт. — Ну хорошо… — шепчу я и опустошаю стакан, прося бармена ещё один, — Это, конечно, неожиданно. Но что может быть хуже этого? — Джастин Бибер выкупил бар и теперь устанавливает тут свои правила. Открыл бордель за углом для нас, чтобы мы не занимались сексом здесь. Убрал Лею, потому что она показалась ему слишком дерзкой. А всю нашу выручку забирает себе и теперь выдаёт обычную зарплату. Я получаю второй стакан в руки и теперь оставляю его пустым одним глотком. Порывисто сглатываю, потому что у меня во рту пересохло, несмотря на всю жидкость, которая поступила в меня за последние несколько минут. Встаю со стула и одергиваю свое платье, не обращая внимания на все уговоры Эванси остаться. Она уже заранее знала, куда я иду. Но теперь меня не остановить. Сбрасываю очки с глаз и кладу их на барную стойку. Эти новости заставляют меня трястить. Во что он превратил это место? Как он посмел? И с каких пор девочки стали частью его рабства? Это я и собираюсь узнать, когда мысли о возвращении отходят на второй план.

***

Некоторое время я стою у двери и думаю о том, что скажу ему. За дверью слышна бессловесная музыка и шаги. Я больше не могу ждать. Я открываю дверь и закрываю её за собой. Перед моими глазами виден светлый затылок на стуле, татуировка крыльев на шее и широкие плечи в пиджаке. С его губ срывается усмешка, когда он разворачивается ко мне. Запускаю одну руку в его волосы и сжимаю их на затылке, когда его пальцы врезаются в мою спину. Джастин прижимает меня к своему горячему телу и я поддаюсь ему навстречу. Я делаю злое лицо, когда воспоминания врезаются в мою нетрезвую голову. А он, кажется, готов распять меня на месте своим хитрым медовым взглядом, когда складывает ладони вместе и прислоняет их к губам. — Что ты тут устроил? — всей возмущенностью спрашиваю я, но Джастин лишь смеётся в ответ. Кажется, он уже заметил моё состояние, когда я шатаюсь на месте. Его губы идеально подходят к моим. И я не знаю, стоит ли думать о том, как я хочу его, но я здесь именно для этого. Бибер встаёт со своего стула и обходит стол, прислоняясь поясницей к крышке стола, засовывает руки в карманы брюк и нагло улыбается. — Извини, что не позвонил. Джастин оставляет поцелуи на моей шее, ключицах и ложбинке совсем медленно, выстраивая на моей груди целое созвездие. — Я не по этому поводу пришла. И я задала вопрос, — я нахально перебиваю его и мотаю головой, стараясь не вспоминать нашу ночь. Он цепляется языком за мой сосок и я выгибаюсь в спине, когда его руки лезут под мои трусики сзади. — Вопросы здесь задаю я. И мой первый вопрос: что ты тут забыла? Разве тебе не хватило тех денег, которые ты получила? Я думал, ты будешь благоразумнее, — он склоняет голову вперёд и пристально смотрит на меня и мне почему-то становится стыдно. Спускаюсь к его груди и целую каждый сантиметр его тела, оставляя засосы, от которых, он невольно шипит, но я уверена, что ему нравится. — Это не твоё дело. Снова задерживает взгляд на моей груди, а потом снова смотрит в мои глаза, как настоящий хищник. — Но ты снова здесь. Готова снова трясти своей задницей? — он подходит ко мне вплотную и шепчет это прямо мне в губы. Я почти растворяюсь под его напором. — Я… Ты… — я начинаю заикаться, словно нахожусь на экзамене, — Да как ты смеешь? — я толкаю его в грудь и начинаю злиться. Нависает надо мной и хватает мою нижнюю губу зубами, оттягивая её и от приятной боли я выдыхаю ему в губы, поддаваясь движениям его тела. — Ну, а если ты просто хотела увидеть меня, то я польщён, — поправляет рукава своего пидажака и отходит обратно к столу. И внизу становится так горячо, когда я чувствую его пульсирующую плоть между своих ног. — А если ты хочешь вернуться, то добро пожаловать. Но знай одно, малышка: меня не интересуют шлюхи, потому что они все грязные, — он снова заливается смехом. Парень касается губами моей щеки и пламенно дышит прямо над моим ухом. От его слов мои губы начинают трястись, словно на меня опрокинули мешок грязи. Слеза срывается вниз по щеке. И я не думала, что когда-то кто-то ранит меня сильнее. Особенно он. Этот пустой, омерзительный человек. — Я позвоню. — Ты конченный ублюдок, Бибер, — всхлипываю, но улыбаюсь сквозь слезы и стеклянные глаза. А затем ухожу из кабинета, громко хлопнув дверью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.