ID работы: 8090470

Дуэт сердец.

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 26 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста

***

      — Привет. — Чим неловко улыбнулся. Улыбка заиграла и внутри его каких глаз, а надпись «smile» на его толстовке соответствовала выражению лица. На спине рыжеволосого висел рюкзак из которого виднелись края слегка потрёпанных нот, а в руках он держал тетрадь, на которой аккуратным почерком было написано «Чимин».       Чеён же стояла смотря на Чимина, не зная, куда направить взгляд. В глаза смотреть она не может, взгляд сразу же хочется отвести от этих лисьих, манящих карих глаз. А в пол смотреть неприлично, выглядит, будто она совсем не заинтересованна в общении с ним. Ну почему так сложно?       — Привет. — ответ припозднился. На её щеках был румянец, а неловкая улыбка не сходила с лица. Дженни наблюдала за подругой, изредка посмеиваясь над этой неловкой ситуацией.       — Привет, Чим. — наконец ответила Дженни. В эту минуту прозвучал рингтон. Девушка достала мобильный, и со словами «ой, простите», поспешно удалилась оставив Чимина с Чеён тет-а-тет. Парень, посмотрев вслед удаляющейся девушке, перевёл взгляд на светловолосую. Чеён была в водолазке горчичного цвета и в черной юбке-трапеции чуть выше колен. Кроссовки и рюкзак через плечо дополняли её молодежный образ. Светлые волосы были собраны в высокий хвост, от чего она казалась выше. Чеён всегда тщательно подбирала одежду, чтобы выглядеть максимально привлекательно. Тем более, ей очень нравился Пак Чимин.       — Хорошо выглядишь, — он сказал это так непринуждённо, а у Рози все внутри перевернулось, в голове был писк, а довольная улыбка сразу же расползлась по лицу.       — Спасибо. — ответила Чеён, невольно поправляя причёску. Ей было очень приятно это слышать именно от него. — Ты не знаешь, в какой аудитории читает лекции преподаватель Кан?       — Я как раз оттуда. Проводить? —он шагнул вперёд, — А то тут можно заблудиться… Девушка радостно кивнула, следуя за Чимином. По пути они болтали на разные темы, Пак часто шутил, из-за чего Чеён звонко смеялась и чувствовала себя самой счастливой. Она была готова прыгать от накатившего прилива эмоций. Объект воздыхания рядом, предложил проводить, что дальше? Позовёт на свидание? Конечно, не все бывает так гладко и хорошо, ведь настроение девушки резко сменилось, когда Чимин спросил:       — Слушай, а ты с Дженни хорошо общаешься? — он не заметил изменившегося выражения лица девушки. — У неё есть любимый человек? — продолжает.       — Нет, вроде…— прозвучало неуверенно и сухо. Она почувствовала щемящую боль в груди, но не подала виду. Рози постаралась скрыть погрустневшие глаза, сдерживая подкативший ком в горле.       — Откуда она? — продолжая беспечно интересоваться, спросил Чимин.       — Она местная. Чеён уже как месяц, с первого дня в университете влюблена в Чимина, и надеялась, что она ему не безразлична. Но теперь убедилась в том, что его интересует другая. Чеён попросила Дженни играть с Чимином, потому что робела и чувствовала себя неуверенно как скрипачка рядом с таким виртуозом. Она шла опустив голову, погрузившись в свои мысли, как услышала раскатистый смех. Подняв голову, она увидела двух подруг стоящих у аудитории. Для Чеён они были как лучи солнца, пробивающиеся сквозь тучи. Она обрадовалась Джису с Лисой и поблагодарив Чимина, поспешила к ним. Чимин еще стоял какое-то время, в надежде увидеть среди студенток Дженни, но она не объявилась.

***

***

      — Мы пытались до тебя дозвониться, но твой телефон отключён! — начала Джису. А Лиса, все еще красная от смеха, обняла только что присоединившуюся подругу.       — Точно, я же забыла подзарядить.       — А что за парень шёл с тобой рядом? — снова этот многозначительный взгляд старшей.       — Что? Парень? — Лиса удивленно посмотрела на обеих. — Ну-ка, колись! — она задорно и весело подтолкнула светловолосую плечом.       — Это воздыхатель Джендыки. — как можно равнодушнее ответила влюбленная. — О, ты купила новый футляр для своего альта, Лиса? Сейчас лучше сменить тему, зачем ей заново прокручивать те мысли?       — Да, я хотела именно этот. —довольно поглаживая свой футляр, ответила альтистка с пепельными волосами. — Рози, у тебя тушь размазалась, — достав зеркальце и подав его подруге, заметила девушка. Рози же достала салфетку и подправила макияж.       — Что случилось? Ты выглядишь расстроенной. — Джичу беспокоится. Заботливая, старшая, всегда поддерживающая. Чеён все равно бы не удалось избежать этого вопроса, не зная как ответить, она сделала вид, что не услышала. К её счастью, пришел профессор Кан и все стали проходить внутрь аудитории. Профессор выглядел хорошо для своего не молодого возраста и обладал очень приятным тембром голоса. Слушать его было интересно, он рассказывал о различных направлениях в искусстве, о творчестве великих композиторов, охотно отвечал на вопросы студентов. До конца пары, девочки надеялись, что Дженни хоть с опозданием, но появится. Но та, увлекшись разбором сонаты, не заметила как пролетело время. Дженни постоянно часами проводила время за занятиями музыкой. Она любила свой инструмент и постоянно работала над совершенствованием звука, чистотой интонации и поисками новых красок для достижения выразительности. Ей нравилось отрабатывать пассажи до блеска. Лиса, Джису и Рози уже и не удивляются, когда узнают, что четвертая провела целый день со скрипкой в руках. В конце дня девушки отправились в парк, который был расположен на территории университета. Они часто ходили туда, чтобы после лекции развеяться, посмеяться вдоволь и посплетничать.       — Дженни опять увлеклась? — Лиса, вытащив батончик из сумочки, откусила его, блаженно прикрывая веки. — Да, скорее всего, — ответила Джичу, — была бы я такая же как она, из меня бы получилась бы хорошая пианистка. — с грустью выдохнула черноволосая.       — Теоретик — тоже хорошо. Бери пример с профессора Кана. — Рози, отпив воду с бутылки, протягивает её Джису. — Мне до него, как до луны. — отпивая воду, Джису откинулась на спинку скамейки. Солнце садится, а небо меняет цвет с голубого на нежно-розовый. Облака сгущаются и так же меняют цвет с белого на фиолетовый. На город спускаются сумерки, а лепестки деревьев шуршат от ветра; волосы девушек развиваются на нём, ветер приятно обдувает лицо. Постепенно ветер становится холоднее, заставляет девушек съёжиться от прохлады.       — Это Дженни? — вдруг произносит Розанна, кивая в сторону входа в учебное заведение. Джен и правда выходила из университета, с футляром за спиной и с сумкой, в которой были ноты. Её волосы были небрежно заплетены в свободную косу, а выбившиеся пряди волос развевались на ветру. Лицо было слегка уставшим.       — Дженни! — Лиса радуется и машет рукой. Дженни повернула голову в их сторону, и улыбнувшись, направилась к ним.       — Привет, извините, задержалась. — она убирает непослушную прядь волос за ухо, садится рядом с Джису и кладет голову ей на плечо, склыдывая футляр на колени. — Как вы? Как лекция?       — Супер! Господин Кан замечательный оратор. Жаль тебя не было. -Да… — протянула Джису. Девушки еще некоторое время сидели и разговаривали обо всем, и, наобщавшись, пошли по домам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.