ID работы: 8090543

Pinky swear?

Фемслэш
R
Завершён
105
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
- Это всё. Сара невольно вспомнила знаменитый фильм с Мерил Стрип и вдруг усмехнулась. Сделавшая глоток виски Ава поперхнулась, чуть не выплюнув напиток на стол. Глянула исподлобья, не понимая, что смешного в том, что она сказала. Шарп держалась из последних сил, не желая, чтобы даже Сара видела её слёзы, но эта усмешка привела её в ступор. - Хэй, Эйвс, - мягко произнесла Лэнс и Ава окончательно уверилась в том, что сходит с ума. Она ожидала от капитана Волнолета всё что угодно, кроме нежности и тепла. Сегодня они серьёзно разошлись во мнениях, впервые за их отношения взбрыкнули, словно проверяя друг друга на прочность. Ава сдалась, потому что Сара снова оказалась права, но признавать это не желала. Не сразу. И ей абсолютно точно казалось, что после последних слов Сара развернется, как тогда и уйдёт, не сказав ни слова. Сара решила, что в этот раз она не уйдёт. - Я знаю, что ты просто упертый баран, Эйвс, - стакан в руке дрогнул после этого обращения, - но как раз отвечая на твои слова: всё, что я делаю – для твоей защиты. Ради твоей безопасности. И сейчас твой главный враг не Легенды, - здесь Эвелин фыркнула но не остановила свою девушку, - а Хэнк. Мы выяснили, что он готовит что-то, и он далеко не главный в этом нечто, а значит кто-то стоит выше. Просто вдумайся – сначала они будут проводить эксперименты на беглецах, а потом возьмутся за вас? За твоих людей, за Гэри, за тебя. – прервавшись, Сара схватила бутылку со стола и скинув пробку, выпила прямо из горла. - Всё, чего хочу я – защитить тебя, свою команду и человеческую временную линию. И Я сделаю это, - в голубых глазах мелькнула горечь, - даже если придётся сражаться не на твоей стороне. Лэнс сделала ещё два глотка, поставила изрядно опустевшую бутылку на стол, развернулась и твёрдо шагнула вперёд, к двери, думая, что сделает всё, что озвучила только после того, как напьется с Чарли. Тёплая ладонь, потянувшая её правую руку назад, заставила сердце Сары сделать сальто и остановиться на мгновение, дабы в следующий миг забиться с утроенной силой. - Я не собираюсь смотреть на то, как легенды будут по твоим приказами отправляться на самоубийственные миссии с тобой в том числе, - хриплый после долгого молчания голос отозвался дрожью в теле капитана. - Ты же понимаешь, что мы всё равно ввяжемся в неприятности? – повернув голову, слабо улыбнулась Сара. - Без меня ты никуда не вляпаешься, - потянувшись ближе, Ава поцеловала капитана, притягивая к себе и удовлетворенно ухмыляясь сквозь поцелуй, когда Сара со стоном обняла её за талию. Директор Бюро Времени могла сколько угодно злиться и потакать своей гордыне, но противостоять искренности Сары Лэнс, в которой каждый день открывались новые секреты, она не могла. - Обещаешь? - отстранившись, Сара протянула правую ладонь с оттопыренным мизинцем. Ава молча захватила его своим и на этот раз была уверена, что Лэнс вместе с ней, прямо сейчас, на её стороне. По крайней мере, капитан весьма убедительно целовалась, направляя директора к мебели. Прижав Эвелин к столу, Сара подняла руки выше и, не отрываясь от любимых губ, стянула пиджак Шарп вниз, на пол. Шумно дыша, Ава провела ногтями по открытой шее Сары, получая ещё один горячий поцелуй. - Повернись, - эту просьбу Лэнс пришлось повторить дважды, так как в первый раз Ава увлеклась глубоким декольте и напрочь потеряла связь с реальностью. Прорычав что-то нечленораздельное, Сара рывком развернула её, нагибая вперёд и жадно облизываясь. Она не стала раздевать свою девушку полностью, это было не нужно сейчас. Такой накал напряжения было необходимо снять, разряда требовалась обеим, но Сара тем не менее, собрав последние остатки самообладания, с особой нежностью начала ласкать её, оставляя свежие засосы за ухом и на открытом участке шеи. - Капитан Лэнс... - чёрт подери, Сара ненавидела, когда Ава нагло пользовалась тем, что Лэнс действительно тащилась от своей должности и сейчас Эвелин буквально спровоцировала её порвать эту отвратительно - строгую белую рубашку на части, открыть себе доступ к спине и кусать, целовать и усиливать напор. - Сара, не... - прежде чем Ава смогла закончить предложение, Лэнс нашла чувствительное место на левом плече девушки и прикусила молочную кожу, едва успев закрыть ладонью рот Авы, крик которой почти разнесся по всему Бюро, и от которого Сара кончила, даже не коснувшись себя. Она добралась до дивана, держа засыпающую Эвелин на руках и рухнула туда, прижимая к себе свою любовь.

***

В соседнем кабинете Зари, копающая информацию на отца Нейта, пыталась собрать свою психику по кусочкам, но было поздно, поэтому с чистой совестью забрав материал, девушка пошла искать стиратель памяти.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.